Гарри Поттер и Кубок Огня

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Флои » 13 дек 2005, 01:43

Да хоть чукча, честное слово..
:lol: !?КАКАЯ РАЗНИЦА?! :lol:
Главное, что "он весь такой-ой-ой-ой...!" :lol: :oops:
На самом деле, он мненого не такой, как в книге - там он сутулый, мрачный-премрачный, нос крючком (но ховст не пяточком)и густые-густые брови...
А в фильме...
Даже лучше. Обычно я против неточностей, но тут она такая мелкая...И к тому же, он получился просто офигенным. И дело не в том, что я в восторге, а в том, что он вписался так, как надо, даже лучше. И внешностью и игрой своей, поведением.
ПыСы - WhiteScorpio - БРАВО! )
Флои
Кинолог с собакой

Гарри Потер

Сообщение Гендальф » 13 дек 2005, 22:06

Думаю, что американцы не должны опозориться с четвёртой частью Гарри Потера. Гарри, Гермиона и Рон, конечно, на четырнадцатилетних мало смахивают, ну что ж, посмотрим то, что показывают.
Гендальф

Сообщение Vitaliy » 16 дек 2005, 03:24

Самый большой минус, на мой взгляд - музыка. Спору нет, написана качественно, но это не та харизматическая музыка Джона Вильямса, которая придала такой особенный колорит третьему фильму. Четвертый больше похож на классический блокбастер
Vitaliy

Сообщение Флои » 16 дек 2005, 14:33

Виталий, позвольте с Вами не согласиться. По-моему, музыка очень хороша, она идеально вписывается во весь фильм. когда нужна - веселая и ярка, когда надо - лирическая, в иные моменты темная и холодная.
Особенно красиво слились музыка и образ в моменте приезда в Хогвартс учеников из Дурмстранга. Они там с огненными посахами небольшое "представление" показывают, просто зашибись. Стучат им о каменный пол, там отметины остаются и искры летят.
И музыка там в этот момент... Кррррасота просто! Аж мурашки по коже, ей-Богу! :)
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Vitaliy » 16 дек 2005, 19:54

Так я и говорю: написана качественно, добротно. Только вот уж больно в духе всяких там классических блокбастеров и масштабных фильмов. Конечно, вкусы могут быть разными, что нравится одному - не обязательно понравится другому. И все же, музыка Вильямса в первых трех фильмах, и особенно в том третьем, ярче и характеристичнее. На мой взгляд, в музыкальном отношении четвертый фильм порвал с приемственностью и уже не воспринимается как продолжение первых трех. Единственная цитата из Вильямса (начальная тема) не в счет. И еще, вопрос: будете ли Вы слушать саундтрек четвертого фильма отдельно, просто как музыку? Я - нет. Но, при этом повторяю, что музыка сделана добротно, просто вне фильма особого интереса не представляет, по крайней мере для меня, тогда как музыка Вильямса - совсем другое дело
Vitaliy

Сообщение Guy » 19 дек 2005, 14:05

Посмотрел. Хочу сказать на счет возроста. Потер да, похож на 14 летнего пацана. Гермиона нет, но все же вполне терпимо. Рон тоже не очень, но все же. Но после окончание, ясно,Продолжение должно быть,а они обязанны сниматься в продолжение. Если такого не будет, я даже не знаю, как это назвать.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение WhiteScorpio » 19 дек 2005, 14:18

Мне думается, что актеров все равно никуда не сместят, сколько ни говорится об этом... Вон в пятой части сниматься будут все те же актеры, а там потом всего две части остаются, что, ради них двух будут актеров менять?
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 дек 2005, 14:33

Гарри Поттер и болезнь Паркинсона? :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 19 дек 2005, 14:58

Просто снимать надо с большой скоростью. Максимум за год.:) А это практически не возможно.Или возможно? Вобщем тупик.:)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение WhiteScorpio » 19 дек 2005, 15:26

Дык что, хотите сказать, что 20-летний парень не сыграет 17-летнего? Особенно если ему в этом помогут гримом, операторской работой и спецэффектами? В конце концов, Фродо во "Властелине Колец" вообще был в два раза ниже своего реального роста.

А сменить "дитев" грозились еще к третьей части... Да так и руки не дошли...
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 19 дек 2005, 15:28

Ну вот и посмотрим, как это получится, когда снимут.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 19 дек 2005, 16:45

Роман
"неплохо, Джексон, совсем неплохо" :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Лора » 22 дек 2005, 19:33

А как вам понравился сексуальный подтекст в "Кубке Огня"? Детки-то выросли! Как Плакса Миртл жалась к голому (!) Поттеру в ванне, как камера вместе с Роном следила за попками девочек из Шармбатона, как Хагрид тискал мадам Максим.. А эта странная фраза Гермионы "Виктор не любит разговаривать. Он любит другим заниматься".. Потом выяснилось, что "другое" - это смотреть, как Гермиона делает д/з, но зал уже лежал. А журналистка (вылитая Светлана Конеген) с Гарри в маленькой темной комнате для швабр...
А вы говорите, взрослым на этом фильме нечего смотреть, не о чем подумать! :)
Лора

Сообщение papuas » 23 дек 2005, 23:03

Кажется я влюбился. В Гермиону. Кто нить знает, это нормально?
papuas

Сообщение Флои » 23 дек 2005, 23:47

Да, это нормально...
Я так тебя понимаю..
Я тоже.. В первый же момент, когд я ее увидела, я поняла - это судьба моя"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Весна - время школьников и самоубийц
Флои
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!