Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Phantom » 13 дек 2005, 00:32

M:I:3

Том "не дождетесь от меня кассового провала" Круз вернулся, а вместе с ним - Итан Хант. Драйва и экшна на полминуты экранного времени столько, что Миша Бэй душится от зависти. А ведь по началу ролика - фиг поймешь, какой фильм рекламируют. А потом Крузик начинает жжечЪ, тотальные разрушения прилагаются. Но самое главное - чрезвычайно интересно посмотреть на Филипа Сеймура Хоффмана в роли главного бэд гая, т.к. остается только гадать, чего жадть от такого перевоплощения.

Miami Vice

Да, это - полнометражная версия того самого сериала. Да, рулевой - Майкл Манн. Тизер хорош протсто до безумия, музтема в лице Linkin Park & Jay-Z - Numb (!!!!!!!!!) прилагается. Остается только крикнуть в адрес кодировщиков - пидоры, за что вы ТАКОЙ ролик загнали во флэш?
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 01:03

Да Филлип Сеймур Хоффман это тема... Я тут слышал, что какой то триллер собираются снимать с Полом Джиаматти в схожем амплуа. А по общему мнению, он то ли добрый бегемотик, то ли неплохо бы вписался в советский мультфильм. :0)
Вышеуказанных тизеров в нормальном качестве сколько ждать примерно?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 13 дек 2005, 01:05

МН3 - сразу в нормальном качестве появился.
ПМ - а кто его знает, сколько ждать.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 01:09

меня вот что-то заранее не впечатляет Фаррелл...

отсмотрел тизер Сундука Мертвеца. ну, типа смешно. местами. да, кептан Джек из бек, ура. в целом как-то не очень пока.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 13 дек 2005, 01:12

А как Фаррелл может впечатлять? Ролик в таком качестве, что хрен, что увидешь.
Я по поводу кастинга не переживаю. Если Манн сказал Фаррелл - значит Фаррелл. У Майкла во всех фильмах кастинг был верен на 100%.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Montoya » 13 дек 2005, 01:20

Заранее еще раньше - до ролика. он в сложной ситуации сейчас и временами ведет себя... оценку даст время, но он рискует. А Манн да, есть вера что снова не подведет его чутье. Агри(Марк Рафалло в "Соучастнике"! А?).
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 13 дек 2005, 01:50

зато какой у Манна в Соучастнике был Хавьер Бардем... :))). В Miami Vice же еще сама Гон Ли, однако
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 дек 2005, 14:40

а вот и трейлер кода да винчи:
http://www.kinokadr.ru/films/d/davincicode/
кто-нибудь темку создасть?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 15 дек 2005, 11:11

Думаю Фантом уже готовит.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 16 дек 2005, 09:03

вопрос в тему - существует возможность, хм, "вклейки поста"? к примеру, в темке их два. можно ли сделать так, чтобы за первым появился новый, а второй уполз вниз, и стал третьим?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 дек 2005, 11:34

можно просто отредактировать первый. можно первый удалить, чтобы первым стал второй. всё. остальное - ручками. а ручками в пехепебебе ковыряться что-то неохота.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 дек 2005, 16:50

а вот чего есть:
http://www.kinokadr.ru/films/a/apocalipto/
самое главное - богатство информации о фильме. атас!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 16:51

А, что так много известно:)?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 дек 2005, 16:52

а вот. кто ещё чего знает - делитесь, не томите :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 16 дек 2005, 16:57

Мел Гибсон приступит к съемкам своего нового проекта "Апокалипто" в ноябре 2005 года в Мексике. Начало работ было перенесено на месяц из-за ливневых дождей, обрушившихся на страну, сообщает Reuters.

Действие приключенческого фильма "мифических масштабов" разворачивается в Мексике до прихода белых людей, поэтому в картине не будет ни белых актеров, ни английского языка: все персонажи будут разговаривать на юкатекском диалекте языка майя.

Некоторые детали будущего фильма Гибсон изложил на пресс-конференции 30 октября в мексиканском городе Веракруз. В частности, сюжет картины связан с эпосом народа киче "Пополь-Вух", но сценаристы также использовали литературные произведения других индейских народов и записи испанских миссионеров. "Многое я придумал сам, но я советовался с историками и археологами, и они говорят, что все получилось довольно правдоподобно", - сказал режиссер. В фильме, по словам Гибсона, будут затронуты универсальные темы - "цивилизации и то, что их губит".

Первоначально говорилось, что в "Апокалипто" речь пойдет о событиях 3-тысячелетней давности, но Гибсон дал понять, что события фильма разворачиваются накануне прихода конкистадоров, то есть 500 лет назад.

Мел Гибсон сам финансировал свой предыдущий проект - "Страсти Христовы". Производство картины обошлось в 25 миллионов долларов, а прокат картины и доходы от продажи видеокассет и DVD-дисков принесли 600 миллионов. Таким образом, Гибсон сделал самый коммерчески успешный независимый проект в истории. Финансировать "Апокалипто" Гибсон также будет целиком сам.

Вот что нашел на первых порах. Интересно надо покопатся.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды