Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Montoya » 27 ноя 2005, 02:27

"так точно" естественно было на пост Мари. а создавать темы ради примерно двадцати ответов не улыбается. могу даже сслылочку присовокупить, тзсть, для наглядного пособия к чему это приводит.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 27 ноя 2005, 02:30

Вы думайте о будущем.
Посмотрит человек какое-нибудь кино, напишет отзыв и создаст тему по фильме. А первым ответом на тему будет - фильм уже обсуждался, ищи на 18 странице в теме "Новости кино" или на 32 странице в теме "А что вы смотрите дома". Нехорошо как-то получается.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 27 ноя 2005, 03:27

йаволь. неужто так трудно тему создать, если хочется о нём сказать? кстати, начальству в моём лице и Романа (остальные не смотрели) фильм (сюрприз!) понравился. таки ой.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 27 ноя 2005, 12:05

Комментатор
Тема создана, прицепляйте скорее наши "опусы".
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 27 ноя 2005, 16:09

форум не возволяет прикреплять посты. только откреплять. так что всё в ваших руках - создать дубль там, если есть желание - потереть здесь.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 01 дек 2005, 01:00

как вам смитовский пассаж про догму 2?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 01 дек 2005, 01:10

А что здесь можно сказать? Только - ох..тельная новость. Здесь понимаешь ли вторых Клерков ждешь не дождешься, а Кевин уже вторую Догму готовит. Определенно стоит ждать.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 дек 2005, 11:42

вот ымана.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 03 дек 2005, 15:04

А что известно про "Синоптика"?
На кинокадре в трейлерах значится, что фильм вышел в прокат в октябре....Но вот был ли он там? Не припоминаю рецензии. Я, видимо, пропустила, а потому купила двд. Качество плохое, перевод еще хуже.
НО! Сам фильм понравился жуть! Наконец-то Кейдж сыграл "свою" роль. Всегда он мне не нравился, но вот здесь...Вот такое ему играть нужно. Мужчина на грани нервного срыва...и с достоинством, без бабских истерик и соплей.
Ох, как бы хотелось посмотреть кино на большом экране...
Временами плакать хотелось. Герой Кейджа потерял вкус к жизни; сыграно великолепно. Атмосфера "нажимает" нужные кнопочки, отчего накал внутри все разрастается, и так до самого конца...
Помню, что мне понравился трейлер, но при своей нелюбви к Кейджу не знала что и думать, а тут все так хорошо сложилось...
Фильм однозначно приобрету в коллекцию(этот взяла на время) в лицензионном виде!
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 03 дек 2005, 15:34

у нас его в прокате точно не было, более того, нынче он и вообще куда-то из прокатной сетки пропал.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 03 дек 2005, 17:40

Ну, тогда что б не спойлерить, скажу, что кино того же плана, что и "Продавщица". С той лишь разницей, что драма или трагедия главного героя чувствуется еще острее.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 10 дек 2005, 06:10

поглядела Дневники Гейши. Оч красиво, такой Последний Самурай для девочек. Однако у целом увы получилась дешевка. Как экзамены сдам, открою боьшой пост:))
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 10 дек 2005, 21:19

Второй день пытаюсь честно досмотреть "Ловушку для духа".
Начало хорошее и музыка с криками"АААА" и выстрелами вполне неплохо, Птицу вспомнила...да. Но вот Элсоу, как её "перевел" переводчик...Диалогов у барышни совсем немного, а монологов и вовсе...Но глядя на неё, почему-то в голову лезут настойчиво мысли о папе и его нефте, газе или что там у негго... Потому как пройтись по кухне ЭлСоу еще как-то может, но изобразить на лице эмоцию....мама дорогая...на уровне пЭтЭушницЫ...
Самое обидное, что начало вполне себе ничего...а дальше...а дальше идут штампы, повторы в самом худшем смысле. Ну ведь могло бы получиться вполне себе неплохое кино. Вспомните "Ключ от всех дверей". Что - это новое слово в кинематографе? Нет! Да и не надо! А какое симпатичное кино в результате получилось! Здесь же...все пошло по другому пути. И спойлерить не хочется не потому, чтобы случайно не разрушить "магию", ту самую, за которую мы все кино любим, а чтобы наперед просмотра не озаботить читающего своим разочарованием по поводу оного, еще даже не досмотренного до конца. А кому это надо? И это притом, что я далеко не неискушенный ценитель "ужастиков".
Ну и взятый на просмотр двд "Деньги на двоих" по первому получасу произвел весьма приятное впечатление. Остальное ждите в ближайшее время.
Еще. Взяла для детей мультфильм "Волшебное приключение".
Слоган(Фантом :wink: ): Такого вы еще никогда не видели!!!
В 60-70-е годы был очень популярен мультсериал. В наше время сняли полнометражный с озвучкой Кайли Миноуг, Робби Уильямса, Била Найи, Джима Броадбента, Джоанны Ламли. Но это не имеет значения, потому как вы ИХ все равно не услышите...
Тем не менее наши актеры вполне достойно озвучивают мультик.
Посмотрела с детьми половину(ушла потом по делам), прелесть невероятная. "Мадагаскар" и рядом не стоял.
Такое милое детское кино без ссылок на все и вся. Впору для "незамутненного" зрителя.))
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 12 дек 2005, 05:11

надо однозначно идти смотреть Горбатую Гору...
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 12 дек 2005, 12:53

Кинокомпания Paramount Pictures объявила о покупке киностудии DreamWorks SKG. Сумма сделки составит 1,6 миллиарда долларов. В заявлении главы Paramount Pictures Брэда Грея говорится, что покупка DreamWorks "является стратегической целью по восстановлению лидирующей роли Paramount в индустрии кино и развлечений".

Paramount также получает:

- Права на все проекты DreamWorks, находящиеся в разработке
- Партнерство со Стивеном Спилбергом и Дэвидом Геффеном
- Эксклюзивное соглашение на распространение анимационных картин DreamWorks Animation, начиная с 2006 года (сама же DreamWorks Animation остается независимой компанией, которая была специально выделена из DreamWorks SKG)
- Библиотеку полнометражных фильмов DreamWorks
- Телевизионное подразделение DreamWorks и все её активы
- Эксклюзивные права на телевизионных мультипликационных персонажей DreamWorks Animation
Not bad for... a human.
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды