А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Птица » 31 окт 2005, 23:15

в первый раз в жизни посмотрела "Аладдина" в оригинальном звуке. Утвердилась в мысли, что анонимному переводчику, в локализации которого я смотрела сабж раз эдак 15, нужно ставить памятник - настолько у него получилось смешно и близко к оригиналу. И где же он теперь:((((
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Юная » 04 ноя 2005, 10:32

Кундун(Kundun,1997)
Недавно посмотрела этот фильм.Сказать "мне понравилось"-значит,ничего не сказать!Гениальный фильм!Это один из немногочисленных фильмов,который я посмотрела ни на секунду не отвлекшись!
Сегодня еще раз посмотрю.Может мысли появятся... :)
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 04 ноя 2005, 21:25

Ну вы, барышня, и жж0те! Можно я продолжу? Спасибо. День вторый. Мысли так и не появились...Надо посмотреть еще....
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Юная » 05 ноя 2005, 08:59

У меня и после первого просмотра были мысли,но я подумала,что может после второго еще появятся...
Видимо придется мне сказать:"мне понравилось",т.к.ничего вразумительного я написать не смогу.
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Гость » 14 ноя 2005, 09:27

Я только что пришла на ваш форум и много тут всего почитала - так интресно! :shock: Все такие умные-преумные и кино смотрять такое нестандартное-пренестандартное! :wink:
А я вот почитала тему про сериалы и поняла, что я из группы "девушек за 40 (а лучше сказть за 50)" которые любят что-то примитивное. Хотя за длинную жизнь столько всего персмотрено. И таких фильмов, что отпечатались на всю жизнь и таких, что на второй и имени главного героя не вспомнить.
Вот я часто персматриваю фильмы с Лолитой Торрес, это фильмы 50х годов. Правда тогда я только что народилась, но сегодня они мне нравятся ужасно - никакого мордобоя, хруста костей, кровищи и мата. Есть и сюжет и интрига и милые лица и замечательная музыка. Просто ностальгия какая-то. Что-то спокойно-уютное, чего так не хватает сегодня, когда вокргу спошной негатив.
Гость

Сообщение Phantom » 17 ноя 2005, 19:13

Больше, чем любовь (A Lot like Love)

Достаточно неплохая и приятная вариация на тему «Когда Гарри встретил Салли». Здесь герои фильма будут не раз встречаться и расставаться. Важно то, что в картине есть столь необходимая для фильмов подобного рода химия между главными героями картины. Эштон Катчер и Аманда Пит составили хороший экранный дуэт, на который приятно смотреть на протяжении всего фильма. В итоге имеем хорошо сделанную романтическую комедию, которую можно посмотреть разок-другой.

Лысый нянька (The Pacifier)

Смотреть на громилу, который нянчит детей, всегда было смешно. Однако, создатели этого фильма пошли проверенной дорогой, взяв за основу гэги, которые уже были многократно опробованы в предыдущих фильмах. В результате получилось кино для младшего школьного возраста. Людям более старшего возраста смотреть можно, но совершенно необязательно.

Телеведущий (Anchorman)

Уморительно комедия, правда, с немного специфическим юмором. Помимо того, что Уилл Фаррелл кривляется отчаянно, так еще в фильме засветился весь народ из frat pack (кроме Оуэна Уилсона), выдав крайне запоминающиеся камео. В итоге, получилась одна из самых смешных комедий 2004 года.

Бей и кричи (Kicking and Screaming)

Уилл Фаррелл, тренирующий детскую футбольную команду. По идеи, это означает, что должно, как минимум, быть смешно; как максимум, всеобщее обожание и идолопоклонничество. К сожалению, фильму крайне редко удается рассмешить зрителя. В основном это происходит, когда Фарреллу дают оперативный просмотр для импровизаций. Но даже в этом случае чувствуется, что он работает на автопилоте и до Уилла Фаррелла образца 2004 года далеко, как до Луны. К тому же главный прикол фильма (Майк Дитка в роли второго тренера и его словесные перепалки с Фарреллом) пройдет мимо российских зрителей, потому что у нас никто не знает, кто такой Майк Дитка.

Сороколетний девтвенник (The 40-Year-Old Virgin)

Авторы выбрали интересную, но довольно щекотливую тему для своего фильма. Вполне могло получиться хорошее кино. И в фильме есть несколько трогательных и запоминающихся моментов. Но, к сожалению, туалетный юмор, готовый каждую минуту выплеснуться на зрителя, забивает всё. В итоге получилась какая-то странная версия «Американского пирога» с героями, которым за тридцать, а не которым за сорок.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Юная » 17 ноя 2005, 19:58

Мне "40-летний девственник" жутко не понравился...Фигня какая-то!
А вот "Телеведущий" жж0т по-полной!Валялась от смеха весь фильм!Особенно драка ржачна :)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 20 ноя 2005, 19:16

Фантом, чёй-то ты новейший фильмец в домашние просмотры забабахал? Я о сорокалетнем , тьфу, девственнике.
Вот я тут насмотрелась, иблииин...
Может на отзывы разорюсь, ежели домашние не затерреризируют...
"Адвокат дьявола" спустя почти десять лет смотрится полнейшим <strike>отстоем</strike>
"Сорвиголова" с Беном Афлеком много честнее, потому как с первых кадров дает понять, что зрелища <strike>отстойнее</strike>и не придумаешь, потому и готов ко всему.
Но вот "Часы"...Это нечто... Симулятор человеческой жизни для зомбей и вурдалаков. Я в шоке от этого кино. А при всем уважении актерского таланта Николь Кидман, Джулианна Мур, которую я терпеть не могу, уделала всех в этом фильме . И Мерил Стрип, с ее на уровне, но без "изюминки" роли и Николь с ее "оскароносным" носом.
И посмотрела во всех смыслах совершенно выдающееся кино "Интакто" с Максом Фон Сюдовым. Только бы домашние не докучали, очень хочу отзыв написать. Кино потрясающее.
Ну, и как это не печально, а рецензия на "Сломанные цветы" на кинокадре мягко говоря желает оставлять лучшего, жаль, расстроилась....
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 23 ноя 2005, 15:08

посмотрела жёстко пропиаренный Мари фильм "Точки над I". В восторг не пришла: очень, имхо, плохо играет главгероиня (хоть и красавица), равно как и ее богатенький Буратино
[spoiler]в ипостаси несчастного влюбленного[/spoiler]
Берналь же не использует и трети своего могучего таланта. Любовная сцена хороша, у целом фильма снята симпатично и сюжетные антраша
весьма любопытны, но финал явно перегружен. В саундтреке была замечена отличная вещь Barra Barra из black hawk Down -чего эта востoчная композиция из военной драмы забыла в романтисськом триллере, мне неясно. как получу компиз починки, напишу больше :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Юная » 23 ноя 2005, 15:34

Сегодня где-то на полке откопала фильм "Студия 54" с Райаном Филиппи,Сальмой Хайек и Майком Майерсом.Посмотрела.Хм...Что сказать...Нормальный фильм об бурной клубной жизни Нью-Йорка 80 годов.Майк Майерс-особенно убедителен в роли Хозяина клуба.
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 23 ноя 2005, 16:01

Райан Филип кстати сыграл не плохо. Но не поставиш в сравнение с жестокими играми. Там он вобще молодца.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 24 ноя 2005, 13:13

Посмотрела "Кислород" с Броуди. Вот его мне надо было после "Пиджака" смотреть. То, что это очень хороший актер, видно невооруженным взглядом. Понравился здесь больше, чем в "Пианисте". Хотя само кино довольно обычное. Неплохой такой детектив, в котором у Броуди роль отмороженного садомазохиста-садиста-интеллектуала. И разыграл он эту тему на пару с актрисой в роли полицейского очень неплохо. Хороший получился дуэт.

Что касается "пропиаренного" фильма "Точки над и". Имхо, актеры играют ровно столько, сколько задумано. "Могучесть" таланта Берналя, по-видимому вообще в другом месте находится. Я таланта не отрицаю, "могучести" в упор не вижу. Что такое означают слова "перегруженный конец"?
Мне конец фильма очень понравился. Сладко-запретная любовь в начале и остро-пряная месть в конце. По-моему очень даже логично и хорошо. Потакает чувствам зрителя(конец фильма), который давно сопереживает экранному роману. Здесь как бы две истории. Одна-романтическая, вторая-триллерно-детективная. В конце они обе сходятся в единое целое. То есть как развивались первоначально параллельно друг другу, так и в конце произошло то самое слияние двух историй-параллелей. Имхо, напротив считаю удачей фильма "разномастность" актеров и концовку фильма.))
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 24 ноя 2005, 13:30

Мне, признаться, не сильно верилось в романтическую линию (кроме пресловутой любовной сцены, хехе:)), скорее всего потому, что девочка явно и безбожно переигрывает, а Берналь, в отчаяние которого верилось на раз в "Суке-любви", наоборот, не особо старается (насчет таланта - а ну кто у нас там смогет сыграть его роль в "Плохом воспитании"? А скотину Падре в "Преступлении Отца Амаро"?ю Ща меня будут бить, но, имхо, Берналь как актер не уступает Джонни Деппу:)). Финал перегружен - слишком много событий для последних 10 минут, все же режиссер действа не Финчер, чтоб, как в Игре выстраивать интригу, а потом ее виртуозно разруливать.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 24 ноя 2005, 13:36

Да уж, трудно спорить только со вкусами, потому и не стоит (без сарказма, просто как констатация факта).
Птица, бить? Да за что?))
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 24 ноя 2005, 13:41

фонаты оно народ ранимый:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды