Гарри Поттер и Кубок Огня

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Kstati!

Сообщение Ivan » 22 ноя 2005, 20:34

Kstati! Rupertu Grintu pora igrat' Chubaisa, a ne podrostka...na vid emu let 40... nikak ne vjazhetsja s rebenkom)
Ivan

Сообщение Птица » 23 ноя 2005, 15:17

бесплатно поглядела сабж в роскошном ИМАxе. В целом понравилось, но интереса к детищу Роулинг как не было, так и нет
ЗЫ. Оч понравились близнецы, а вот Редклифф отвратителен
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Dara » 23 ноя 2005, 19:33

Что-то действительно, судя по кадрам мальчики растут прямо на дрожжах! Впрочем и Эмма Уотсон от них не отстает... Обгоняют они реальный возраст Гарри и Ко по книжке
Dara

Сообщение Надя » 24 ноя 2005, 01:25

Я смотрела все фильмы, читала книги... Лично мне нравятся все три фильма, каждый по своему... Кто-то тут осуждал первую часть за отсутствие действий... В чем-то согласна... Но мне она нравится за то, что она, опять же как мне кажется, самая волшебная - там очень продуманные декорации, много деталей и они все движутся (чего стоит один Косой переулок). Да, она точно повторяет книгу - ну в этом-то и вся ее прелесть. Вторая часть, честно говоря, нравится меньше, но все же я и ее люблю. Ее любит больше всего моя младшая сестренка, особенно ей нравится появление Василиска, визжит постоянно: "Ой, Василисяяя!" Ну, а третья часть действительно самая динамичная. Нравится мне она, как ни глупо будет сказано, за какое-то постоянное присутствие "ветра"... И концовка хорошая... Правда "Гермиона в тыквах" смотрится очень не реально и странно... А сейчас, наверное, как и все, жду с нетерпеньем Кубок огня...
Надя

Сообщение Комментатор » 24 ноя 2005, 01:27

в четвёртой части будет гермиона в плав.. то есть в платье. есть мнение, что это будет не менее странно.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 24 ноя 2005, 01:38

мменя все это слегка напрягает - уже ничего не важно, ни бюджет, ни режиссер, ни второстепенный(хм) актерский состав - всем франчайзам франчайз!
*еще раз хм*
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 24 ноя 2005, 01:42

а кого не напрягает. а уж как Романа напрягает... гы. вот кто готов предположить, кто в Рассее соберёт больше - нарния или ГП и каково будет аналогичное соотношение на западе?
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 24 ноя 2005, 02:03

да тут даже не в деньгах дело сам "метод"(назову это так) просто поразительный!
в свое время отличная статья была на эту тему. тему традиций современного сиквелостроения. если вкратце, то пиплу ничего не надно - тока бы на знакомые названия ходить. а уж ежели чудеса какие заморские, ну пиджи-13 да чуть более ладно сюжетец отстроенный, так это ваще! :0)
Поттер соберет больше Нарнии. Я понял фишку - многие прогнозируя уповают на то, чтобы было так, как им хотелось. На самом деле - наоборот. Все болеем за ПиДжея?? Кстати писал себе спокойно превью(типа того), никого не трогал, потом прочитал последний пост Фантома, превью это аккуратно сложил и... засунул подальше. До лучших времен.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 24 ноя 2005, 02:11

Кстати, согласна, что ГП соберет больше Нарнии, потому как реклама и т.д. и т.п.
Ох и насмотрелась я роликов ГП. Внушает! А уж что дальше.... надеемся вместе с детворой...Ролик офигенный!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 24 ноя 2005, 02:19

кстати да. причем, и тенденция правильная - и тизер, и трейлер строго отвечают за свои функции. я до сих пор помню шедевральный тизер Азкабана, под песню хора с жабами. тизер Кубка огня уступает, зато шаг от тизера к трейлеру куда увереннее. классно работают!
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 24 ноя 2005, 13:44

масштаб сборов вполне себе логичен, однако в то же время.. Ну не шедевр Кубок Огня, ну совсем. Да, симпатично, да местами действительно смешно. Но у целом... ничего выдающегося.
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 24 ноя 2005, 19:00

Я уж и не знаю каким образом, но заразилась всеобщим ажиотажем и решила идити на "полуночную" премьеру, то есть в нось со среды 30ое на четверг 1ое.
Уже купила билеты, сижу сейчас, с него пылинки сдуваю.. :lol:
До чего я докатилась, тыры-пыры.. :oops:
(ранье никогда из принципа не ходила на премьеры, слишком там народу много, а сейчас :D )
И все же мне очень понравились все ролики и все кадры. И еще мне кажется, что актеры подобраны идеально, я их именно такими и представляла.
Как только "засмотрю", сразу поделюс впечатлениями, главное, сразу в три ночи не ринуться к компутеру.
:lol:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Marie » 24 ноя 2005, 19:03

Posmotrela ya Pottera! Nu znaete! Navernoe na 4 s "-". o4en uzh neponravilis volshebniki iz Bolgarii! A glavniy, kotoriy Igor!tak tot voobshe Rasputina napominaet! Bili momenti , neradovavshie glaz. Nu a v celom Potter sobiraet zali....No samaya lubimya -3-ya 4ast!
Marie

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 ноя 2005, 19:06

нет слов.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Флои » 24 ноя 2005, 19:16

Да, Роман, я Вас понимаю, сама всегда над таким фанатизмом смеялась и воротила нос, а сейчас вдруг неожиданно (и для себя) заболела..:lol: К стыду (своему же)... :oops: :)
Не сердитесь...) И не ругайтесь.. может же челоек позволить себе маленькую ("попкину") радость?
Флои
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!