Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Отечественное кино

Сообщение Натали » 08 ноя 2005, 00:15

Расхождения с книгой обязательно будут! Нужно быть к этому готовым, и не ожидать слишком многого. А что касается кадров и подбора актеров, то они меня во многом порадовали, хотя все конечно зависит от игры, если она плоха, то не поможет ничто.
Натали

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 ноя 2005, 11:45

Лидер, вы уже подзапарили вашими "расхождениями с книгой". Не хотите расхождений - читайте книги, мы тут про кино разговаривам, а не про книги, мне лично на расхождения - положить.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

...

Сообщение Арсений Брагинский » 11 ноя 2005, 19:46

Реально, будут расхождения-пусть будут, не будут-вообще хорошо! А что разве фильм будут делать не только по одной первой книге? Прошу ответить! Если больше - это будет конец моему интересу к етому фильму.......или почти....
Арсений Брагинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 ноя 2005, 19:50

Фильм сделан по мотивам первой книги. Расхождения, сразу говорю, скорее всего будут. Но сама Семёнова к проекту относится очень положительно и с воодушевлением. Потому будем надеяться что кино будет хорошее и для ценителей книги тоже.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Волкодав

Сообщение Елена » 15 ноя 2005, 20:25

Я читала книгу. и честно говоря Галиард и героев представляла несколько по другому. Но надеюсь, что актеры не разочаруют игрой. А книга классная. И еще хочу сказать, что русское фэнтэзи намного интересней чем западное. потому что там у них все скучно и предсказуемо, а наше загадочное и душевное.
Елена

Сообщение Максим » 18 ноя 2005, 19:10

А я буду огорчен, если фильм будет точно следовать книге. Книга имхо скукатища смертная. (Бабские бредни Семеновой - в стиле Андрэ Нортон, но похуже) :D
Максим

Сообщение Lesman » 23 ноя 2005, 12:02

Мне пока в фотках радует Мышь, мой любимый персонаж по книге, и Ниилит, красавица в фильме :)

А так, лень было читать весь форум, скажите точную дату выхода фильма в Тверской области либо всамой Твери?

Волкодав самое любимое чтиво из русского фэнтези, очень надеюсь что фильм таки не испортит ощущение от книги как было с Ночным Дозором...

Семенова рулит...
Lesman

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 ноя 2005, 12:08

тут с общероссийской премьерой-то не всё ясно... а вы говорите Тверь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Lesman » 23 ноя 2005, 12:11

Ну дык потому и спрашиваю :)

Блин уже фиг знает когда увидел первые кадры из фильма, начал радоваться и рано...теперь локти кусаю в ожидании фильма :))
Lesman

Сообщение Lesman » 23 ноя 2005, 12:13

Блин, дошел до меча, а чё получше не могли сделать??

Ужас...я когда читал, представлял себе мечище так мечище...а тут...железка недоработанная...
Lesman

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 ноя 2005, 12:37

нормальный меч. я вам как бывший толкиноид говорю. могло быть сильно хуже.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Натали » 24 ноя 2005, 16:15

А мне Мыш не понравился, это не летучая мышь, а летучая лисица(слишком здоровенная).
Натали

Сообщение WhiteScorpio » 25 ноя 2005, 16:32

Если серьезно, то это и есть летучая лисица. Порода такая. Видать, других дрессированных летучих мышей в России не нашлось... Да и на экране можно не разглядеть, если мелким будет.
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Сообщение Натали » 28 ноя 2005, 16:32

С мухами и пауками фильмы снимают, и ничего, все прекрасно видно во всех деталях. А летучую мышь не разглядим?
Как этот Мыш за волосы Волкодаву цепляться будет, голову-то не оторвет?
Натали

Сообщение WhiteScorpio » 28 ноя 2005, 16:39

Нет, понятно, что по книге Мыш у Волкодава помещался в ладони. Но на такое мелкое расхождение с книгой можно наплевать, я думаю. Тем более, что компьютерные эффекты для чего-то да существуют? Подуменьшат Мыша на компьютере, мобыть, чтобы никому обидно не было.
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате