Револьвер (Revolver)

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Сообщение Мари » 30 сен 2005, 14:46

Алекс, про диалоги не скажу ни первого ни второго, скажу третье: они очень точно прописаны. То есть все необходимое для понимания показываемой истории дают. Не всегда и далеко не в каждом кино такое встретишь. Здесь все точно, ничего лишнего. Признаюсь, мне показалось во время просмотра, что сценой в лифте, точнее торжественным "прошел мимо трясущегося Маки" можно было закончить. НО! Это только если в истории важна победа Джейка в конкретной комбинации про деньги: кто у кого украл, кого развел и т.д. Но история-то про "мистера Голда", а потому всё, что случилось после сцены в лифте важно для идеи фильма безусловно. Впрочем, думаю, что для вас это не принципиально.
все мои друзья, люди образованные, кино любят (и не "бой с тенью"), состоятельные, модные, но все кто успел первыми пойти просто огорчены.

Зы. Люблю "Бой с тенью" и многое другое. :D За образованность, состоятельность и "модность" ваших друзей искренне рада. А что, это действительно важно? Нет, серьезно?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 30 сен 2005, 14:48

Алекс
Ну, на нет и суда нет. Однако не побрезгуйте ознакомиться с правилом "о Белом пальто". :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение ПсИх » 03 окт 2005, 07:45

Нда, намутил. Если кому-то фильм стал понятен с первого просмотра. Снимаю шляпу.
Мне лично. Он непонятен. Мне непонятно кто такой Голд?. Зачем главный герой связался с этими братьями. ? Подскажите кто нить. Не охота мне второй раз его смотреть.
Сам фильм мне понравился только до середины. Причём я это понял, когда досмотрел его до конца. Не знаю как вам, но акценты в конце более конкретно надо было проставить, эт мне так кажется. Ну может Гай Ричи оставил додумать нам самим… не знаю. Поэтому спрашиваю…. См выше.
Кстати игра актёров мне понравилась. Вообще Джейсон Стетхем молодец. Не зря мне ещё в первом перевозчике понравился.
:D
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Алекс » 03 окт 2005, 11:49

Модератор: Сообщение удалено.
Алекс

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2005, 11:58

Ура, свершилось.
Алекс подвергся действию красной карточки. Впервые на арене, к слову сказать. Значит, сегодня будет весёлый день! (с)

Дорогой Алекс, если вам ещё хочется, чтобы вас разбанили - напишите мне письмо любым доступным для вас способом. Если мы договоримся, вернётесь в строй. Если нет - нет.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 03 окт 2005, 14:32

что тут ваще произошло? как бы ашибок не повторить, без живого примера-то?

ПсИх, ну что за "какого черта у этого козла башка отлетела, я хочу знать - ты кто такая, тетя?" :0) игра актеров, гыгы...
Не уж то каждый день кина кажуть, где Джейсон Стейтем под реквием Моцарта падает? Где музыка(Фантом - отличное замечание!) подчас разве что только действие не заменяет? А тебе подай да принеси?! :0)

Найдутся толкователи, найдутся. Уже, собственно. Кино только закончится к тому времени.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 03 окт 2005, 14:37

А народ-то живенько так по своим ЖЖ "Револьвер" "анализирует". Такую фигню читаю, караул. Совсем мозги что ль отсохли? Надоть Ритчи "РевОльвер"2 снять. Как наш историк, царствие ему небесное, говорил: "А теперь объясняю для дураков!")))))))
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 03 окт 2005, 14:44

2 часть? не надо, я вобще противник продолжений, хотя за последнее время смирился. Но здесь это точно будет лишним. Конечно я могу ошибатся. Меня однако, если таковое случится, очень разочерует.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2005, 14:47

не волнуйтесь, Ритчи пока не замечен в сиквелах :0) или я что-то упустил?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 03 окт 2005, 14:52

Все бывает в первый раз. :)
А серьезно, я уверен, что не буде.
Однако поволноватся, для профилактики, не вредно. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 03 окт 2005, 14:54

ыыыыы
зорошо, что того, о чем я подумал, никто (скорее всего) не узнает. ребят, хорошо оффтопить уже, а?
Роман, вы то зачем? :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 03 окт 2005, 14:59

Есть такой "Карты, деньги & два ствола 2". В курсе? Ритчи был автором сценария. Режиссер Шири Фолкстон. Британская же криминальная комедия 2001 года. В ролях: Ральф Браун, Дэниэл Калтаджироне,Шон Мэслин, Шон Паркс, Дилл Синнотт. Есть дома. Купила интереса ради, но лежит в непросмотренном. Тем не менее сиквелом это считать, разумеется нельзя.
Что касается второй части "Револьвера", Гай, это была шутка.
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 03 окт 2005, 15:17

И я это прекрасно понял.

Это было преждевременное волнение. Типа что бы не накаркали. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 04 окт 2005, 00:30

ААААААААА!!!
http://www.film.ru/article.asp?ID=4262
всем читать два разА! всеми любимая К.Тарханова про Револьвера!
Аффтар жжот! Дайте две!
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 04 окт 2005, 18:23

УУУУУУУ!!!! Тарханова, блин, дает. Это ж надо родственничков приплести в канву, так сказать... Странная женщина, аднака...
А я, как на работу, хожу на десятичасовые сеансы. Болезнь, да? Приятно иногда и поболеть. Однозначно, фильм войдет в десятку моих самых-самых.
А ты, комментатор, гришь Рассел Кроу, хи. Какой, блин, Кроу с Питтом в квадрате???!!! Стетхэм, блин, однозначно.))) вот ведь подлец, запАл, понимашь... кстати, смотрю не первый ужжо раз. Однозначно все актеры молодцы. Никакой "лажы". Ритчи или Риччи респект преогропмный.))) И все так в фильме разжевано....ну не знаю, не знаю, что б не понять с перврго разу...выдающимися качествами обладать надобно, только смотреть внимательно и все.
Спрашивается: а на кой, понимашь, хрен на десять утра надо пиво в зал брать? Спрашиваю, точнее говорю: "Молчел, давай кофе." "Нет, грит- повеситься б... так что пиво в самый раз и "Револьвер" в придачу...
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки