"Ночной дозор"

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: А о чем, собссно, треп-то?

Сообщение Wizard » 17 авг 2004, 02:22

Да так... Мимохожий я писал(а):Объясните мне, идиоту, что ЭПОХАЛЬНОГО в "Дозоре" как бумажной так и кино-версии? :о)

Ну не тянет Лукьяненко на пророка нашего времени :о)

Хотя бы из-за убогости сюжета и никудышнего языка.

По выражению АБС, все герои у него полупрозрачные :о) Да и стихи... Хмм.. "Либо скверные, либо знакомые.." АБС©, ПНВС®

А вот Г.Л.Олди кто-нить рискнет поставить? Это вам не мордобойчики от Лукьяненко лепить.. Тут уже головой думать надо :о)

:lol: :lol: :lol:

Ты сам то, книги читал?
Wizard

Сообщение Гость » 19 авг 2004, 10:15

Книгу нельзя сравнивать с фильмом. Проигрыш неизбежен, как при любой экранизации какой-либо хорошей вещи. Посмотреть на это как на попытку снять качественное российское кино можно, ну ладно, первый блин комом. Бывает. :))) слишком много навязчивой рекламы, ненавижу, и многовато комичных и просто нелепых моментов, типичное русское раздолбайство по моему.. и Антон там - редкостное ЧМО, как написано в какой-то стебалке..
Гость

Сообщение Котовский » 28 авг 2004, 13:13

ну почему же? "собачье сердце" - ярчайший пример отличной экранизации.
feel the flood power of Гроза Бессарабии
Котовский
Кинолог с собакой

Сообщение Ночной позор » 12 окт 2004, 12:37

Фильм будет понятен только прочитавшим книгу. Ну и актеров подобрали: Они бы еще Куравлева на место Меньшова поставили.
Ночной позор

Сообщение Свечной узор » 31 окт 2004, 23:26

Ну ребята, классный у вас форум! Я не смотрел фильма, а из Дозоров читал только Чёрную Пальмиру (глумливо хихикая над психологичностью и правдоподобием ― я тогда ещё не прикоснулся к сокровещницам мысли Тайного Погреба), но ваши дебаты ― это же сам по себе остросюжетный боевик!!
Алекс, ну не позорься ты, в конце концов сколько можно изрыгать тройной мат-перемат на одну и ту же тему? Скучно же станет. Или тебя просто возбуждает, с какой утончённой лапидарностью отлаиваются редактор и админ? :oops: Ну так им тоже надоело. А жаль... Они весьма оживляли атмосферу беседы :D
Свечной узор

Сообщение Комментатор » 01 ноя 2004, 02:52

Мы всё ещё тут :))) нам никогда не надоест!
Комментатор
Site Admin

Сообщение Калипсо » 18 дек 2004, 06:36

Вечный бой - книга или фильм?
Ночной позор не стал позором лично для меня. Хороший фильмец. Этакие все вампирастики в фильме. Фильм динамичнее книг. Нет этой интриговасти дурацкой. :lol:
И герои такие получились - характерные. Ударение на А.
а...давно короче все это было...
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 16:10

Кстати, по поводу второго фильма. Тут писали, что его где-то 13 января уже отсняли. Ага, щаз. Я 26 случайно на съёмки на ВДНХ попала, сама всё видела. Так что неизвестно, сколько ещё ждать прийдётся...
Гость

Сообщение Калипсо » 05 фев 2005, 15:39

э, че за хакеры!!! Это не я писала предыдущее.
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Phantom » 10 мар 2005, 18:31

Забавные вещи можно прочитать о наших фильмах в буржуйских изданиях. Вот например, последний номер Empire сообщает:

В этом году Ночной дозор участвовал на Международном фестивале фантастического кино в Брюсселе (Brussels International Festival of Fantastic Film). В данный момент фестиваль становится наиболее важным в Европе в плане фантастического кино. Также фестиваль известен своими нестандартными категориями, в которых участвуют фильмы. Например, в этом году была учереждена специальная категория "Only have one thing in common: defying any attempt to categorise", что на русском звучит примерно, как "У всех фильмов есть одна общая черта: фиг их отнесешь к какому-либо жанру". Не знаю, может быть, и Дозор попал в эту категорию. :))))

А Empire охарактеризовал "Дозор", как: Russian cult hit Night Watch, which cost just $4 million to make, plays like a Wachowski brothers remake of Constantine. (Русское культовое кино, ставшее хитом и стоявшее всего 4 млн. амер. руб., выглядит как римейк "Константина", сделанный братьями Вачовски).
Последний раз редактировалось Phantom 10 мар 2005, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 10 мар 2005, 23:03

мощно задвинули :0) внушаить. сразу захотелось посмотреть поскорее Костю.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 11 мар 2005, 07:51

Ночной дозор это ремейк Константина? :shock: Я правильно понял?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 11 мар 2005, 17:01

Guy писал(а):Ночной дозор это ремейк Константина? :shock: Я правильно понял?

Это ты так пошутил???
Phantom

Сообщение Guy » 11 мар 2005, 17:04

(Русское культовое кино, ставшее хитом и стоявшее всего 4 млн. амер. руб., выглядит как римейк "Константина", сделанный братьями Вачовски).[/quote] Я просто вот эту фразу не понял. Объясните.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 11 мар 2005, 17:07

Я ж написал (вернее не я, а Empire), что "Дозор" не равно "Костя", а выглядит как "Костя".
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате