Аниме-парад, или Домо аригато, страна Ямато.

Рисованная и CGI-графика в полном или коротком метре, аниме и просто старый добрый Дисней

Сообщение Phantom » 22 июн 2005, 03:07

Комментатор писал(а): Походу сейчас начнётся волна киноэкранизаций манги, аниме и чуть не хентая :0)

А чё экранизировать то будут? Знаю тока Алита и Трансформеры

Комментатор писал(а):"Алита",

Чё-то Джеймс не особо проектом занимается. На паре сайтов мелькало, что, мол, не получается у него всё это дело трансформировать в вменяемый сценарий. Говорят, у него какой-то новый секретный проект объявился, которым он вполне может заняться в первую очередь.
Говорят еще, что после "Правдивой лжи" Джеймс планировал забацать киноверсию "Акиры". Не срослось. Говорят, что бюджет там получался в районе 300 млн. гы-гы

Комментатор писал(а):"Эпплсид"

Дык... вроде уже забацали полномеражку. Красиво получилось.

Комментатор писал(а):Как думаете, народ это оценит?

Если грамотно подойти к делу, то оценят. У многих анимешек очень хорошие сюжеты. Поэтому особо извращаться на сюжетной линией не стоит. Пущай делают, как есть. Главное, чтоб много чего не меняли. Хотя с другой стороны, за многими аниме стоят такие армии фонатов, что если хоть чуть-чуть что-то поменять, то начнется дикий крик.

Комментатор писал(а):Будут ли ещё проекты?

Всё зависит от успеха (в коммерческом плане) первых ласточек.

Комментатор писал(а):Разовьёттся ли это в отдельный кино жанр, как было с экранизациями комиксов?

Если много всего наснимают, то вполне. Но что-то верится в это с трудом.

ЗЫ: кто-нить смотрел Casshern???
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 22 июн 2005, 12:11

Хм. По поводу армии фОнатов. Есть мнение - что фОнаты - зло. Они, конечно, приносят некую долю прибыли. Но, во-первых, далеко не большую часть (у успешных проектов). И часто служат провалу неуспешных. То есть от них пользы меньше чем вреда. Вот БН, кажется, начинает иметь из-за потакания чаяньям фОнатов некоторые проблемы ыв прокате. И чем дальше, тем они будут сильнее.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 22 июн 2005, 12:14

Syder насчет Dragonball Z помоему может чего и получится стоющее. Но можно найти сюжет и лучше. Хотя скорее всего нужно увидеть этот мульт, а потом судить.
Phantom "Casshern" несмотрел а о чем?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение omsford » 22 июн 2005, 13:25

ХИТ ПАРАД АНИМЕ

1.)ТРАНСФОРМЕРЫ
2.)ТРАНСФОРМЕРЫ
3.)ТРАНСФОРМЕРЫ............
omsford
Кинолог с собакой

Сообщение Syder » 22 июн 2005, 19:40

Кстати о них родимых: как там теперь с экранизацией этого легендарного сериала, кто знает?
Guy, я теперь даже и не знаю где достать большой мульт, хотя год назад я его еще видел в продаже, правда это было в Лондоне.
A Dragonball Z - согласен, сюжет не его сильная сторона, но вот исполнение, экшн - башню сносит, ну просто нафиг!
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 23 июн 2005, 07:43

Да вроде снимают. В ноябре 2006 ждем выхода.
Кстати была уже одна экранизация которую я считаю более чем удачной Гайвер. Вот здесь можете посмотреть об первой части. Да можно придиратся к мелочам. Но какой год. В те года это смотрелось как что то высшее. К сюжету ни каких претензий. Посмотрите кстати кто там снимается.
http://www.bugeisha.ru/aiki/amov5.shtml
Гайвер2 Фильм снят просто классно его можно смотреть и сейчас. Вполне нормальные спецефекты. Драки поставленны класс
http://archivsf.narod.ru/cinema/guyver_2.htm
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 23 июн 2005, 10:22

Да и еще одно. Во 2 Гайвере оператором является некий Майкл Вочовский. Это один из братьев?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение ПсИх » 23 июн 2005, 10:36

Эх, сняли бы сейчас продолжение. Или пересняли. Если с бюджетом в 1 лям баксов такое забацали. То что же бы сейчас получилось. !!
На мой взгляд по интересности, он бы обошёл других супер героев. Вот.
ПсИх

Сообщение Мари » 23 июн 2005, 12:12

И я все посмотрела. Бюджет потряс. Даже у нас сейчас за такие деньги никто не снимает.
Только купить сам фильм мне пока не удается.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 23 июн 2005, 12:27

Не. Однофамилец. Те двое - Энди и Ларри.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 23 июн 2005, 13:07

Я думал Марк Хэмил больше не где не снимался. А тут оказывается снимался и кстати не плохо сыграл.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Syder » 24 июн 2005, 16:15

Guy, у меня ссылки че-то не открываются, о чем Гайвер?
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 24 июн 2005, 16:31

Набери в поиске маила Гайвера. Там найдеш.
Первая
Режиссер Стив Вонг.
В ролях: Марк Хэмилл, Линни Куигли, Майкл Берримэн, Джеффри Комбс, Вивьен Ву и др.
США - Япония, 1991.
Доктора который вначале украл из корпорации Кронос эту вещь и успевает спрятать убивают .Парень случано находит страную вещь и оставляет себе. А после при драке наулице с отморозками нечайно падает на нее и она входит в него. И он становится гайвером сам того не зная еще.Дочь Доктора является его подружкой. Кронос начинает охотится за девушкой в надежде найти гайвер и узнать как он работает. и пошло поехало.
Производство: США, «Biomorphs Inc.», «L.A.Hero»
Год выхода на экраны: 1994
Продолжительность: 128 мин.
Цветной
Бюджет фильма: $1 000 000
Режиссер: Стив Вонг (Steve Wang)
Авторы сценария: Натан Лонг (Nathan Long), Стив Вонг (Steve Wang)
Продюсер: Стив Вонг (Steve Wang)
В ролях: Дэвид Хайтер (David Hayter), Кэти Кристоферсон (Kathy Christopherson), Бруно Джанотта (Bruno Giannotta), Кристофер Майкл (Christopher Michael), Стюарт Уэйсс (Stuart Weiss), Билли Ли (Billi Lee), Джим О’Донахью (Jim O'Donoghoe), Дж. Д. Смит (J.D. Smith), Алиса Мерлин (Alisa Merline), Уэс Дитрик (Wes Deitrick), Вероника Рид (Veronica Reed), Стивен Опричел (Stephen Oprychal), Энн Джордж (Ann George), Мариса Коуди (Marisa Cody), Кристин Калкинс (Kristin Calkins), Шонт Бенджамин (Shant Benjamin), Коичи Сакамото (Koichi Sakamoto), Батч Портилло (Butch Portillo), Кен Гудман (Ken Goodman), Брайан Симпсон (Brian Simpson)
Продолжение экранизации японского мультфильма Йошики Такая о борьбе биоробота с фантастическими чудовищами.
Несколько лет прошло с тех пор, когда чужеродное инопланетное тело вошло в главного героя Шона Баркера (Дэвид Хайтер), с тех пор, когда он расправился с корпорацией «Кронос», но все это время «гайвер» призывал его убивать. Правда, своими жертвами Шон избирал наркодельцов, мафиози, хулиганов и прочий сброд. В то же самое время археологическая экспедиция профессора Маркуса Эдвардса обнаружила в штате Юта на склоне горы пещеру, наскальные рисунки в которой были подобны тем, которые последние несколько месяцев часто виделись Шону во сне. Такое впечатление, будто бы эта пещера звала его к себе. Из Лос-Анджелеса наш герой отправился в Юту, где познакомился с дочкой археолога Кори Эдвардс (Кэти Кристоферсон). Здесь Шон вновь встречается с зоаноидом, который в человеческом обличье является одними из сотрудников экспедиции. Когда же в глубине пещеры был найден инопланетный корабль, многие загадочные вещи стали на свои места. Организатор и финансист этой экспедиции Арлен Крейн (Бруно Джанотта), оказывается, работал на, чудом выжившего Фулотона Балкуса, и его задачей являлось обнаружение новых инопланетных артефактов.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение ПсИх » 03 окт 2005, 08:03

Семя яблока
Красивый вот оно то слово, которое мне пришло на ум после просмотра данного мультфильма. Анимация + компьютерная графика смотрятся просто классно. Движения персонажей на высшем уровне, очень правдоподобно. Сюжет к сожалению немного подкачал. Но не сильно, средненького такого блокбастера, на уровне Острова. И перикликаеться с эквилибриумом. Кто посмотрит, тот поймёт.
В общем любителям не только анимэ , и тем кто любит смотреть мультфильмы. Посмотрите не пожалеете.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 03 окт 2005, 12:09

А мне сюжет понраву. Я бы сказал очень хорош. Но главное, это конечно красота, с которой сделан мульт.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Анимация