Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 07 сен 2005, 11:00

Дорвалась до папки с военными драмами, отчитываюсь:
ВЕЛИКИЙ РЕЙД (The Great Raid)
В трейлере есть все, за что я не люблю подобные американские фильмы: вам непременно расскажут, как оно было на самом деле в самых ярких тонах. А там, где надо понять, что пора прослезиться, профессиональный гипнотизер профессионально щелкнет пальцами и отсчитает «раз, два, три».
Короче, сплошная эмоциональная стилизация. Поменяйте главного героя на боксера в период великой депрессии аки Рассела Кроу, а дамочку на Рене Зельвегер в чёрном парике, и получим «Золушка» или как там его стыдливо окрестили… «Нокдаун».
В «Апокалипсисе» Копполы такого не было…
В этом смысле САЛАБОН («Jarhead») куда лучше смотрится. Вообще, трейлер понравился очень и очень органичен в кадре Джейк Гилленхааль. Хотелось бы посмотреть и само кино.
ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА Василия Чигинского.
Звук и музыка в трейлере отвратительны.
А вот кино, мне думается, будет весьма неплохим.))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 07 сен 2005, 12:40

У а у меня как раз дома Великий Рейд лежит. Может посмотреть. :roll:
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 11 сен 2005, 11:14

Перед "Преданным садовником" заценила ролики "Северной страны (North Country) c Шарлиз Терон и "Горбатой горы", что сейчас демонстируется в Венеции. Красавице Шарлиз похоже понравилось себя уродовать, а затем во всей своей роскошной красоте шелестеть платьем за очередными наградами. Фильм такой тематики, да еще с датой релиза в октябре - голая и неприкрытая ничем работа на Оскар. Трейлер "Горы" не понравился совершенно, хоть пейзажи и хороши. Удивляет другое - неожиданный подъем простого австралийского парня Хита Леджера. Три фильма в конкурсе Венецианского фестиваля - это не шубу в трусы запихивать. :shock:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 сен 2005, 12:42

http://www.kinokadr.ru/films/d/daltrycalhoun/
независька с тарантиной в роли исп.продюсера. драмокомедия с классическим музыкальным переходом в ролике. зацените.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 16 сен 2005, 09:27

заценила новый ролик про Гейшу. Горааздо лучше предыдущего. Девушки хороши, особливо Гон ЛИ
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 16 сен 2005, 22:20

http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/16/273.shtml
http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/16/274.shtml
оооочень много не слишком известного кино иоооочень много среди него оооотличных роликов. почитайте да скОчайте. рекомендую исключительно.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 18 сен 2005, 13:17

Ага, щас заценим и выскажемся.
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 18 сен 2005, 15:06

Третий постер "ДУМа" отличный!
А вот обещанный трейлер к "гейшам" отсутствует. :(
Остальное к0чаем.")
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 19 сен 2005, 13:33

Одна из сопровождающих поход на Братьев Гримм радостей – совершенно оригинальный набор предваряющих показ роликов, многие из которых увидел впервые.

Впервые увидел анонс Миссии Сиренити. Что хочу сказать... Не вижу особливых поводов прыгать от радости, спина явно побаливает. Бой-баба какая-то, екшн с ней же, да еще под легковесный музон... Странно смотрится после попытки создать напряжение в начале.

А вот на Револьвер заглянуть планирую – трейлер заинтриговал. Но лучше всех подытожил один, не поверите, женский журнал – выразил обеспокоенность тем, что сейчас монтажом и саундреком никого не удивишь, а придумал ли Ритчи что новое, неизвестно.

Гол. Ищите в сети ролик, в общем.

И, на закуску, показади локализованную Домино. Так то. :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 сен 2005, 13:50

локализованная домино, кстати, отвратительная. начинаю опасаться за сам фильм.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 19 сен 2005, 15:10

не, вполне пристойно. правда, национальный колорит не донесли? :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 20 сен 2005, 13:51

Наконец дорвалась до папки с драмами. Ух, и много их там.
«СДВИГ». Очень напоминает многочисленные телесериалы, заполонившие ТВ-пространство.
«ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ ПРАВДА». Очень красивый трейлер, понравился. Понравились и актеры в ролике. Похоже на драматический триллер. Любопытно и само кино посмотреть.
«ДЕНЬГИ НА ДВОИХ». Понравился трейлер. Только похож он не на драму, а на триллер, что, впрочем, вовсе не означает, что и кино в итоге триллером окажется. Просто смотрела я его сразу же за роликами к фильму «Где искать правду». Интересное сочетание МакКонахи и Пачино. Посмотрим.
«ИДТИ ПО ЧЕРТЕ». Чтобы мы не говорили и не думали, а такие фильмы всегда были, есть и будут, что ни есть плохо. Трейлер весьма симпатичный, хотя довольно, имхо, заурядный.
«ИСТОРИЯ НАСИЛИЯ». Первые кадры очень напомнили «Садовника». Вигго Мортенсен смотрится очень хорошо, да и Мария Белло куда лучше на его «фоне», чем в паре с Джонни Деппом в «Тайном окне». А вот фильма, мне думается, будет нудноватой. Хочу ошибиться, поскольку на Мортенсена в драматической роли посмотреть не отказалась бы.
Обычно я смотрю трейлеры не больше одного раза. Этот посмотрела три. Начало очень хорошее, но в какой-то момент начинается что-то не то. А именно с момента появления главного «негодяя» с подпорченной физиономией. Это уже было, было, было, да еще этот «флёр» маниакальности поблизости… Если завязку фильма не раскрутить хорошим сценарием с грамотно прописанными диалогами, то, боюсь, вторая половина фильма будет еще хуже, чем в «Ночном рейсе».
«КРОВЬ ЗА КРОВЬ». Ну, не знаю-не знаю… Как-то мне все это не то…
«НЕЗАКОНЧЕННАЯ ЖИЗНЬ». Сдается мне, что это будет очень милый фильм, отсутствие которого вполне можно будет пережить.
«САМЫЙ БЫСТРЫЙ «ИНДИАН»». Весьма обнадеживающий трейлер. Думаю, в итоге получится очень неплохая драма.
«СИНОПТИК». Трейлер понравился очень, отрывки никуда не годятся! Майкла Кейна очень люблю, Н. Кейджа не перевариваю. Что думать в результате ума не приложу. Короче, думайте сами.
«СОРОК ОТТЕНКОВ ГРУСТИ». Хм. Интересно. Смотреть обязательно! Что нравится, так это прорывающая наружу сквозь трейлер атмосфера, напряжение, мощный актерский заряд. И это, похоже, настоящая драма, по всем канонам, как говорится, без всяких там триллерных «ответвлений».
«СОШЕДШИЙ С РЕЛЬС». Энистон с Оуэном хорошо смотрятся, кстати! А вот тизер как-то не очень. Дождемся полноценного трейлера?
«ХУЛИГАНЫ». Вполне себе бодренько, но без особых восторгов.
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 20 сен 2005, 14:41

"Самый быстрый индиан" точно посмотрю. Во первых Энтони Хопкинс, а во вторых трейлер заинтересовал.

А мне Николос Кейдж нравится. И трейлер меня очень порадовал. Обязательно посмотрю.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 22 сен 2005, 00:41

отличные отрывки в нормальном формате (раньше оно встречалось только в wmv или в квиктайме не выше 320 - ну, вы понимаете) из фильмы "И всё осветилось"
http://www.kinokadr.ru/films/e/everythingisilluminated/
ррекомендую к просмотру
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 22 сен 2005, 00:47

Пасибки КиноКадру! отличные отрывки. Блин, когда же я попаду на это кино, а:((
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды