Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Птица » 31 авг 2005, 12:42

да оно даже дело не в моем личном отношении к Клеткину. Просто не его роль и все. Очень сложная. Очень
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 31 авг 2005, 12:48

Да и я не особо верю в его незаурядные актерские данные.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 31 авг 2005, 14:12

Депп Питт. Помоему это очень интересно.Если так оно и будет.Я просто буду мучется в нетерпении, до выхода фильма.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 02 сен 2005, 08:42

Хейдет Кристенсен: резать будут по-живому
02.09.05 - 02:12
Джессика Альба и Хейден Кристенсен сыграют главные роли в триллере «Awake», рассказывающем о феномене, связанном с невосприимчивостью некоторых людей к наркозу – анестетик полностью парализует твое тело, ты даже не можешь открыть глаза и не можешь ничего сказать, но при этом чувствуешь каждый надрез скальпеля и каждое движение хирурга. По сюжету радость испытать все прелести подобного «дара» предстоит экс-Вейдеру Кристенсену, в то время как Альба сыграет его возлюбленную. «После просмотра этой ленты, у зрителей будет такое же отношение к хирургии, как после «Челюстей» было к океану», - шутит Джоана Висенте, продюсер ленты.
взято с КИномания. ру
http://www.kinomania.ru/
Что любопытно, на страничке фильма на аймдиби в роли страдальца числится Джаред Лето, да и девушка не та. Однако Хайден с Джесс - пара очень симпатичная:)))) Меж прочим, кое-кто, сняв вейдеровскую сопелку, бухтел, что кино-фигня, архитектура -рулит. Ню-ню...
Actor - filmography
(In Production) (2000s) (1990s)
Other Side of Simple (2006) (announced)
Less Than Kind (2005) (pre-production) .... Gibson
Decameron: Angels & Virgins (2006) (post-production) .... Lorenzo
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 сен 2005, 09:20

Хайден с Джессикой? Интересно. Предвижу возгласы "вау" со стороны падре. :wink:
Только отчего-то я побаиваюсь, что Хайден ниже ростом своей партнерши, нет?
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 02 сен 2005, 09:23

Да нет вроде не ниже. Мне очень интересно будет посмотреть на Кристенсена. Рад что он не завершил карьеру. Хотя я в это и не верил.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 02 сен 2005, 09:36

окстись, Мари! Джессика - 169, Хайден - 185, с чего ему быть ниже:)))?
Guy, а я тоже рада, ибо парень красивый и талант определенный имеется. Надо ж поглядеть, куда это все разовьется.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 сен 2005, 09:51

О, ну тады ждем-ждем! Хорошо смотреться будут, ежели, конечно, не получится как с "Переводчицей". Блин, как вспомню Кидман с Пенном... такая пара.)))
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 02 сен 2005, 10:08

Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 сен 2005, 10:14

Вот это отфотошопилииии.)))
А вторая точно для меня, классная фотка!")))
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 02 сен 2005, 10:16

Ага, это из GQ. Мне тоже оч нравится:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 03 сен 2005, 07:52

заценила конкурсную программу Вен фестиваля: мама дорогая, да там и преданный садовник, и братья Гримм, и "Спойкойно ночи и удачи" Джорджа Клуни, и "Романс и Сигареты" Джона Туртурро, и Такаши Миике. и Кшиштоф Занусси, и наших два фильма, и новый фильм режиссера Олдбоя, последний в цикле про месть, и Элизабеттаун вне конкурса, и Все освещено с Элайкой. Кого только нет:)) Собсно, все уже в новосте написано, однако мне очень жалко, что я так далеко от такого киносокровища :cry: :cry: :cry:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Аббат Ноэль » 03 сен 2005, 23:27

Птица Спасибо! 8)
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Мари » 04 сен 2005, 21:49

Птица, ну так что с "Садовником", посмотрела?
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 11 сен 2005, 11:07

посмотрела Садовника. В первую очередь спешу заметить, что, слава Богу, это совершенно не
нечто среднее между триллером, Акуниным и «Переводчицей»
. Преданный садовник являет собой картину куда более пронзительную, романтичную и жестокую. Во-вторых, хочется отметить, что Фернандо Мейреллесу после гениального "Города Бога", аналогично как Вольфгангу Петерсену после обсуждаемого ранее "Das Boot" можно простить всякое. Однако бразильский режиссер не подкачал и его голливудский дебют (коим можно назвать "Садовника") лично мне понравился очень. Операторская работа и работа художника по цвету такая, что Тони Скоттовские заигрывания с ручной камерой и фильтрами выглядят форменной самодельщиной (пусть меня простят поклонники данного режиссера). В звуковой дорожке наблюдается редкостный баланс камерного и эпического с хорошей долей этнического звучания. Африканские пейзажи красивы не гламурной, но истинной и какой-то невыносимой красотой. Основной сюжет о трагическом расследовании Тессы (Вайс) о темных делах фармацевтической компании достаточно заковырист и вполне правдоподобен, хоть и не без киношных условностей (фильм - экранизация одноименного романа Джона Ле Карре. Надо будет почитать, кстати). Но самое главное - как оказалось, бразилец умеет снимать кино про Любовь. Настоящую. Рейфа Файнса красавцем можно назвать с натяжкой, да и в фильме у него роль отнюдь не Рембо. Растрепанная Рейчел Вайс совершенно не похожа на гламурную дуру из Константина. И Тесса, и Джастин абсолютно лишены всякого, ну хоть мало-мальского гламура - как Джэл и Клементина в "ВСЧР", как Алекс и Маркус в "Необратимости" Однако когда камера смотрит на Нее глазами героя Файнса, то нет никого красивее в этом мире. Что-то эти двое друг в друге нашли, чего - Бог весть. Но это ощущение того, что любовь эта - Настоящая, пусть даже и в кино, дорого стоит. За это, помимо режиссера, огромное спасибо актерам.
Собственно, фильмов про бессилие человека перед государственной (корпоративной) машиной несть числа - от "Жизни Девида Гейла" до эпизодов X-files. Фильмов про безутешного мужа, желающего узнать правду о причинах гибели любимой - тоже. Фильмов про Африку и "бедных негров"- перечислять можно долго. Но, на мой взгляд, "Преданного Садовника" нельзя назвать "очередной картиной про" или "удачным, но посредственным миксом (поставить нужные умные слова)". Потому как, наверное благодаря режиссерскому дару Фернандо, ничего в фильме (кроме, пожалуй, некоторых моментов детективной составляющей сюжета) не кажется наигранным или искусственным. Это не и не реализьм аля Шилов, и даже не правда жизни. Трудно объяснить, проще увидеть или... не увидеть (отсюда и отзывы о Садовнике как о рядовом и непримечательном или о "Городе Бога" как о гимне бессмысленной жестокости - см аймдиби мессадж борд).
Сильно не люблю превосходные степени и преждевременные выводы, но одно могу сказать точно :пока для меня "Преданный садовник" - лучшая драма года. Посмотрим, что будет дальше:))
Последний раз редактировалось Птица 11 сен 2005, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды