Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Волкодав

Сообщение Тутти » 11 июл 2005, 08:13

omsford писал(а):Боюсь, друзья мои, получится не весть что. Кто нибудь читал "Ведьмака" Анджея Сапковского??? Бессмертное и талантливейшее фэнтези. Я лучше ничего в жизни не читал. А смотрели его польскую экранизацию??? Никогда не смотрите. ...Небесного Королевства и Войны Миров - главное ожидание года для меня. Но надежд мало, если честно.
PS Щас вот еще игры по Ведьмаку и Волкодаву должны выйти -польская и отечественная соответственно. Ну посмотрим...

Полностью согласна - пока не посмотрела экранизацию "Ночного дозора "была спокойна относительно сценария, а после просмора....................................... :oops: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАК РАЗОЧАРОВАТЬ (если учеть что сценарий к фильмам переделываются раз 15 минимум) - но хочеться что "Волкодав" в версии киношников будет приемлем и киноманам и читателям. Желаю всем хороших эмоций и здоровья
Тутти

Сообщение вуду » 13 июл 2005, 18:06

На роль Волкодава нужно было Брать Домогарова!!!!!!
вуду

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2005, 18:12

о, да. оригинальное мнение. до сих пор только и читал на всяких форумах крики "нехера там вообще этот Домогаров".
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Трешер » 14 июл 2005, 10:22

Домагоровых - в крематорий. Фильм будет (вырезано цензурой), как и все попытки наших Спилбергов снять чего-нибудь эпическое. Смотря в кинотеатре рекламу этого грядущего шедевра (еще не зная названия) все удивлялся - вроде исторический фильм, а где же сцены баталий, штурмов и конных стычек. А потом прозрел - да это ж наше, родное г..ой, кино.

P.S Да и книга, в общем-то, (вырезано оторопевшей цензурой)

Модератор: только не спрашивайте меня, за что. Читайте Правила боя.
Нихт шиссен!
Трешер

Сообщение Skuns » 22 июл 2005, 18:31

Мрачно всё однако... Хочется быть оптимистом и надеяться на лучшее...
Вопрос к "знатокам" (по поводу айки-до...) - а что, в древней Руси своих боевых дисциплин не было?
Skuns

Сообщение Флои » 22 июл 2005, 19:23

Скунс, как ж не быть, бфыло конечно же..! ;)
кулачный бой назывался!
хы-хы-хы...;))))
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Гость » 25 июл 2005, 05:17

Вы наверное русский? Я хоть и кореец, но слышал и про другие стили...
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 авг 2005, 17:14

http://www.kinokadr.ru/gallery/2004/09/ ... d/60.shtml
свежие кадры. шесть штук.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 20 авг 2005, 22:45

я тоже не знаю что из ентого фильма выйдет.
Волкодава я наверное уже 5 раз перечитываю, всю серию (5 книг). А посмотрел фото, вобщем говорят ето будет русский ответ на властелина колец, НЕ ВЕРЮ. актюрский состав конечно подходит, но дикорации ето ужас, сом Галирад выгледит убогим, да и сцены битвы у святилица не очень. Посмотрим фильм, может я и ошибаюсь.
Но кто читал Ночной дозор, и видел фильм тот поймёт что экранизиловать книги, в особенности фэнтази мы не умеем.
Гость

Сообщение Сандер » 25 авг 2005, 16:57

Никто не верит, что фильм получиться классным, но все пойдут, даже если те кто сходил скажут, что говно. И вообще, я что-то не понимаю, почему все накинулись на наш кинематограф, он только-только начал выбираться из всяких солдатов и ментов. Согласен с тем, что ночной дозор полное г..но, но это не значит, что и Волкодав будет таким же. Сюжеты абсолютно разные и книги написаны по разному. Мне допустим ни когда не хотелось перечитать, что-нибудь из Лукьяненко второй раз, а Волкодава 1-го и 2-го хочется.
Сандер

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 авг 2005, 17:22

какой молодец. взял и со всеми согласился. тут кто-то говорил, что "НГ - говно"? вы щас с кем разговаривали, милейший?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Сандер » 25 авг 2005, 18:01

Наверное с теми кто считает, что наш кинематограф может снимать только "моя прекрасная няня" и "дальнобойщики". А что уважаемый Роман принадлежит к той группе товарищей которых впечатлил Ночной дозор? Если да, то поздравляю. Вы в меньшинстве, но вы есть.
Сандер

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 авг 2005, 18:09

эмм... чтоб вы знали, я - всегда в меньшинстве. Тот, кто посмеет меня приписать к любой группе населения, где кроме меня есть ещё хоть кто-нибудь, я с удовольствием плюну ему туда, куда он сам пожелает (тм)

я - сам по себе. терпеть не могу множественного числа.

кстати буду счастлив услышать хоть один внятный аргумент почему это НД - говно. список аргументов - в студию.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 25 авг 2005, 20:12

Я не согласен с тем что фильм получится - говно. Давайте будем оптимистами. Наш кинематограф только учится работать и не надо его позорить! Вы сморели Турецкий Гамбит? А вот я смотре, и фильм получился класссный, кто смеет возразить?
Книга конечно про Волкодава, это просто круто!!! Особенно 1 и 2 книга. Третья то же ничего. А вот 4 и 5 оплошали. А у Молитвина продолжение это просто говно.
Кстати, насчёт дозора, мне кажется, что фильм могут смотреть только те кто читал книгу. Ну ничего со Статским Советником та же проблема.
Вот сайт Волкодава кстати - http://www.volkodaw.ru :!:
Гость

Сообщение Aki-tyan » 03 сен 2005, 15:07

А вообще кто знает?я болею за успех Волкодава!!!

УРЯ!УРЯ!УРЯ! ВПЕРЁД ВОЛКОДАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aki-tyan

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате