Том Круз

Здесь обсуждается творчество тех, без кого тот кинематограф, который мы знаем, немыслим. Субьективно, конечно...

Milena

Сообщение Milena » 22 июл 2005, 17:26

Guy писал(а):А я считая что лучшая роль Круза в Соучастники.

Полностью согласна. Сильно сыграно. Но на втором месте четко ставлю Самурая.
ТК вообще идет психопатов играть. Он уж если где истерику не закатил так фильм прошел зря.
Но если кроме шуток: лично для меня это лучший актер Голливуда. Все его пресонажи своеобразные и не похожие друг на друга. Я не сумашедшая фанатка, но очень, очень хотела бы с ним повстречаться в реальной жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Птица » 20 авг 2005, 14:38

сразу скажу - я не люблю фильм Магнолия (хотя и решилась освежить). Я не люблю его за мучительные длинноты, за невыносимо отвртатительный монолог помирающего деда, за надсадный саундтрек, за раздражающее количество действующих лиц. И я не люблю Тома Круза. Но в Магнолии он практически гениален. Мерзкий символ пресловутой американской надсадности в начале фильма - как ему мастерски ставили свет, чтобы лоб нависал, зубы высвечивались, а вместо глаз лишь чернота. И финал - ненависть,слезы, отчаяние, мужчина за гранью нервного срыва и огромные глазищи, полные бесконечного горя и боли. И чего, спрашивается, Оскара не дали?
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Scarlet » 21 авг 2005, 18:35

Птица, "вместо глаз чернота" у него и в "Особом мнении"....этоп ридаёт его лицу мистическую загадочность, потому что оно(лицо его) не особо трагичное впринципи, приходится на ухищрения идти. Я люблю его следующие роли:
1. "Коктейль"(не смеяться!)
2. "Ванильное небо"
3. "Человек дождя"(тока музыка Циммера....ррр) :twisted:
Зачем думать об этом завтра, если можно сегодня?!
Scarlet
Кинолог без собаки

Сообщение Montoya » 21 авг 2005, 19:02

А чего коктейль - коктейль и мне нравится. :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 21 авг 2005, 19:51

Sacarlet, в Особом Мнении он положительный, там никакя чернота не нужна. А вот в Магнолии - маленький, отвратный, с хвостиком и речью про "Respect the cock!"
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Enforcer » 22 авг 2005, 00:28

Том Круз - сила,один из самых лучших в мире актеров на данный момент
Лучшие роли
1 Соучастник - спокойный,холодный,методичный профи,сама Смерть
2 Интервью с вампиром,стильный в своей кровожадности Лестат - главное украшение фильма
3 Последний самурай,сложный герой,сыграно великолепно
4 Человек дождя - некоторые считают,что Хоффман вытесняет Круза на второй план,я так не считаю
"Скажи людям то,что они хотят услышать,и они пойдут за тобой хоть в преисподнюю"
Enforcer

Сообщение Scarlet » 22 авг 2005, 12:57

Мне кажется, зря Том сыграл в этой войне миров... :? Ему бы сыграть в каком-нить сильном фильме, вроде Wide eyes shut или Rainman, кака раньше...а то в одной чухне снимается....последнее время. Деньги что ли зарабатывает...Актёр-то он и впрямь один из лучших. Но в вампире Брэд его переиграл.
Зачем думать об этом завтра, если можно сегодня?!
Scarlet
Кинолог без собаки

Сообщение Птица » 22 авг 2005, 21:28

вот она, разница во вкусах. По мне так ничего хуже губастого Луи и придумать нельзя, а Лестат, особенно его танец с трупом - просто отличен :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ноэл » 18 сен 2005, 17:21

Из поледних фильмов Круза нравится Последний самурай больше всего, Соучастник не понравился...какой то мутный фильм, хотя костюм себе купил примерно такой же в котором Круз там бегает 8)
Ноэл

Сообщение Комментатор » 18 сен 2005, 18:24

упс. опять одноимённые персонажи... падре, вас клонировали? :0)
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 19 сен 2005, 13:05

"Соучастник" такой фильм, что без чуткого руководства насколько он хорош, можно и не оценить.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Ноэл » 19 сен 2005, 22:57

Соучастник мне показался очень средним фильмом по всем аспектам, насчет "руководства" ...сомневаюсь что там можно найти какие то подтексты
Ноэл

Сообщение Anne » 19 ноя 2005, 23:54

Мой самый любимый актер. И все. Точка.
Anne

Сообщение Мари » 20 ноя 2005, 18:29

Anne
Сочувствую...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Milena » 24 ноя 2005, 09:37

Ну и что, лля меня он тоже самый лучший американский актер. И я например сочувствую фанатам Орландо Блума, но молчу же...
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Люди кино