Вот ведь, чего не бывает... Я имею в виду явный неуспех "Острова" на родине Бэя. Прям утешительное письмо написать хоцца товарисчу. Да вот токо надо оно ему, голливудскому небожителю? :wink:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Да ты понимаешь тут какое дело... Сей феномен занятен сам по себе - объяснений у меня нет. Вот уж действительно - просто так случилось. Спойлеры в роликах мне не мешали ну совершенно, на мой взгяд причина совсем не в этом. Мне хочется все завязать на том, что Спилберг сорвал банк своей полупустышкой(так и хочеться аписать - очердной), а повторения такого банкета никто не захотел.
А ведь ты прав на счет феномена! Может у них обладание человеком статуэткой клинит разумные доводы? Ну ничкакого другого объяснения в голову нейдет.:roll:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Забавно читать словесную перепалку между продюсерами, режиссером и актерами "Острова". Каждый винит в провале фильма кого-нибудь еще, но только не себя. В принципе, нормальная практика в таких случаях.
P.S. Я фигею - если так дальше пойдет, то южнокорейские сборы скоро перекроют голливудские =)))
Мне кажется, что лучший блокбастер лета - это "Остров". По операторской работе местами напоминает "Матрицу", иногда лучше, иногда хуже.
А в целом фильм отличный и зрелищный, мне понравился. Я даже не прерывался на перекур, что бывает нечасто.