Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 23:29

Птица, да. У Даля есть где черным юморком развернуться. Вонка еще тот садист был... Представляю, что с ним Джонни сделал... Потому как в приторности данного актера никак не обвинишь. Умеет играть и за "Фабрику" я не переживаю, жду.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:34

Вот и посмотрим, но по уровню приторности промоушен сего чуда просто зашкаливает все рамки :))) баюс-баюс

Я знаете какого Деппа уважаю? Серньёзного. Он тогда на индейца (эз хи из) становится похож. В поисках Небыляндии. Джека-воробя не люблю. Терпеть не могу.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 17 авг 2005, 23:36

Так, про прошлое лето я не буду - совершенно не в теме.
Четверка - "лучшие моменты в ролик"? Да в помойку такие ролики. Нормальное кино - могло быть гораздо хуже, а вот лучше - очень вряд ли.
Бэтмен. Я вот честно пытаюсь понять, что же вы от фильма ждали. Мои личные ожидания фильм не то что оправдал - разбил вдребезги. Это бывает один раз на... несколько дюжин.
Согласен, что Смиты слегка недооправдали сверхвысоких ожиданий. Именно ввиду имени режиссера.
Война Миров неприятно меня ничем не удивили. От Спилберга прорыва давно ждать не приходиться.
А вот как было лучше снять последние звездные воины я не знаю - пятнадцать финальных минут можно просто рыдать.
А Стелс... Просто странное кино.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 17 авг 2005, 23:37

Небыляндия - нее. Вот Мертвец, Донни, Корсо, парень из "Аризонской мечты" - это индейцы, даа:))))))
А промоушен у Фабрики такой, чтобы детки не пугались:)))))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:39

мертвеца, каюсь, не смотрел. ходя давно планирую, два раза почти купил, что-то срывается всё время. кстати. мари, ну и где обещанный просмотр острова?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 23:40

Комментатор, а знаешь, от твоего поста прет такой конкретикой по части ориентации... Становится непонятно, как же "Александр" смог не вызвать отторжения? Когда смотрела впервые "Пиратов" очень удивилась, что первая мысль у всех мужиков, а не голубой ли пират-то? Потому как мне ну никак сие в голову не пришло, очень уж "традиционалы" чувствительны к таким вещам.
Что касается индейских кровей, то да, согласна, но и капитана Воробья люблю.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 17 авг 2005, 23:41

Комментатор, единственное, из-зи чего можно смотреть Пиратов - Джонни Депп. Так что здесь вы меня слегка удивили.
Небыляндия - это вы серьезно? Несмотрибельный это мрак, и всего хуже то, что даже ругать такие фильмы глупо. ))
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:45

ещё как прёт. у меня один давний знакомый как это сказать... всеядный :)) так он, сволочь, издевается надо мной всё время, экий ты грит. а про сашку всё просто - читайте статью романа корнеева на утре ру про сексуальные меньшинства на физтехе, там всё написано :)))) на физтехе с этой темой занятные вещи творятся. к тому же - первый курс, история античности, ничего особо нового мне лично стоун не рассказал.

кстати, никто так и не знает, как сашка в режиссёрке стартовал? что-то до меня доходили слухи что неплохо, вроде, продавался. но конкретных цифер нетути.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 17 авг 2005, 23:46

отлично всё смотрибельно. а пираты, что пираты - я вообще пиратов не люблю. даже орланда там дурацкий :)))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 17 авг 2005, 23:52

открываем http://www.imdb.com/name/nm0000136/filmorate и видим, что Джонни Депп на своем хребте протащил в 250 аймдиби 3 фильма: Пиратов, Небыляндию и Эда Вуда. А также въехал на Оливере Стоуне с Платуном. Народ любит всякого Джонни:))
Последний раз редактировалось Птица 17 авг 2005, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 17 авг 2005, 23:53

На "Остров" ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обещаю. Такого не пропущу. Так ждала! Не всегда есть возможность сразу прям, к сожалению. Извелась уже, читая Романову рецензию. Если завтра не выйдет, то в выходные. Поделюсь впечатлениями, это точно.
А вот "Мертвеца" не смотрел..ну убил прямо. Как такое могло случиться??? :shock:
Что касается "Волшебной страны". Тут дела серьезные по части психоаналитики. Тесная взаимосвязь со своим внутренним "ребенком", поскольку в нас во всех он жив до старости и дальше... Если у человека конфликт внутренний во взаимоотношениях, фильм не принимает, более того, он раздражает. Ежели вы в гармонии с этим "ребенком", то фильм принимаете всем сердцем, как бы громко это не звучало. Да, и не спорьте. Задумайтесь. Все гораздо серьезнее. Впечатление такое, что Фостер помимо всего прочего, еще и свои глубоко личные моменты о детстве всковырнул и попал в точку.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 17 авг 2005, 23:59

Мари, про Страну я попробую подробно написать, тогда разгромишь в пух и прах, идет? :0)
Пока могу сказать, что в фильме два без оговорок великолепных эпизода - дети в темтре и когда героиня Джили Кристи начинает аплодировать. А вот поучательство, ну, про "детей нельзя обманывать", и "нужно верить" - почти невыносимо.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 18 авг 2005, 00:02

Самое мое неприятное впечатление от Небыляндии - Фредди Найтмор ака Питер. Препротивнейшее создание. Потому на Чарли я шла с опаской, ибо там он тоже есть и много. Ан нет - оч хороший пацан оказался
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 18 авг 2005, 00:05

о, у меня с моим внутренним ребёнком всё отлично :)) а про мертвеца и меня есть анекдот от юрия никулина - по одной колее настречу друг другу выехали два поезда и... не столкнулись. потому что - не судьба. ничо, ещё посмотрю, не уйдёть оно от меня.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 18 авг 2005, 00:09

Комментатор писал(а):о. чарлик и шоколадная вызывает идиосинкразию у всех поголовно опрошенных работников на ниве киносайтостроения и кинописания.

А я вот зашел на пару ЖЖ известных личностей, много чего интересного увидел. Например, вот это (читать вступление и предпоследний пост)
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды