Смотрим ТВ

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 21:40

Гай, думаю, что это массовый психоз.

А между тем сегодня будет весьма занятное кино, неоднократно в разных темах здесь, на форуме, упоминаемое "Тринадцатый воин". Покажет его первый канал в 22.30. В главной роли Антонио Бандерас. Он-то и выступает в роли этого самого тринадцатого воина.
Поклонники творчества С.Спилберга трепещите! Сегодня же, в 01.10 телеканал "Россия" показывает остросюжетную ленту 1971 года "Дуэль"(премия "Эмми")
Телеканал "Культура" в 21.55 показывает вторую часть фильма "Хаос" братьев Тавиани.
Любителей ужаснуться, на канале REN TV в 00.15 ждет фильм ужасов со смачным названием "Упыри".
Милый и даже несколько наивный фильм 1992 года "Рубин Каира" ожидает вас в 22.30 на телеканале "Столица" с Энди Макдауэлл, Л. Нисоном(не в роли учителя), Дж. Томпсоном и В. Мортенсоном.
Приятного вечера!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 28 июл 2005, 22:04

Или я чего-то не понимаю, или "Рубин Каира" - жуткий фильм. :0)
А поклонников старого Спилберга днём с огнём не сыщешь. Но кино отличное.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 22:11

А кто его шедевром-то называл? Я ж говорю: милый и наивный (читай ни-ка-кой). :lol:
Ты же не смотрел "Тринадцатого воина". Чего на форуме торчишь? Бегом к телевизору!
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 29 июл 2005, 12:46

Сегодня, 29 июля, пятница.
Все поклонники самого первого "Робота-полицейского" , в простонародье "робокопа" смогут вспомнить свою юность и даже детство, как оно тогда было, благодаря телеканалу НТВ, поместившего в свою сетку на самое удачное время этот фильм. Итак, НТВ, 19.35 "Робот-полицеский" 1987 г. Реж. Пол Верхувен, в главной роли Питер Уэллер.
На этом же канале в 00.55 будет показан боевик "Четвертый ангел" режиссера Дж. Ирвина. В ролях: Дж. Айронс, Дж. Питтс, Ш. Ремплинг, Ф. Уайтекер и др. 2001 год.
Помню точно, что смотрела, но вот хоть убейте, не могу вспомнить ни одного кадра из фильма.

Первый канал покажет в 01.00 триллер "Ярды" 2000 года выпуска. Реж. Дж. Грей, в ролях: М. Уолберг, Х. Феникс, Ш. Терон и др.

Телеканал ТВЦ - 00.55 "Сиреневое такси", драма 1977 года, реж. И. Буассе. В ролях: Ш. Ремплинг, П. Устинов, Ф. Нуаре, А. Белли, Ф. Астер и др.

Телеканал "Россия" в 00.50 поклонникам "Охотников за привидениями" покажет вторую часть фильма 1989 года. Реж. И. Рейтман. В ролях: Б. Мюррей, С. Уивер и др.

СТС - 21.00 - Триллер "Целуя девушек" 1997 г. Реж. Г. Фледер. В ролях: М. Фримен, Э. Джад и др.
Там же, 00.35 - триллер "Обманутая" 1991 года, реж. Д. Харрис, в ролях: Г. Хоун, Дж. Херд и др.

ТВ 3-Россия - 21.50 - психологическая драма "Запятнанная репутация" 2003 года, Реж. Р. Бентон, в ролях: Э.Хопкинс, Н. Кидман и др.
А вот это я точно посмотрю.

И настоящий подарок для всех, у кого детство пришлось на 60-70 годы прошлого века, делает нам телеканал "Столица". В 19.30 будет продемонстрирован фантастический фильм производства Киностудии им. Горького "Отроки во Вселенной". Фильм 1974 года, реж. Р. Викторов.

Приятного вечера! Если вы все это "переварите", то отсыпаться апосля придется аккурат до понедельника. :wink:
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 июл 2005, 12:58

Ричард Виктороа - зело мастер отечественного блокбастеростроения. единственный в своём роде. отроков во вселенной я на видео засмотрел неоднократно :0) специально разыскивал, наряду с Черезтерниями. кстати, там же ремастеред вершон выходило.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 29 июл 2005, 20:39

Подарка не случилось. Вместо обещанных "Отроков во Вселенной" показывают "Овода" с А. Харитоновым, С. Бондарчуком и А. Вертинской. Ничего не имею против, но "Отроки"... Блин, какая досада...
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 31 июл 2005, 17:23

Ren TV
Покажет автобиографический фильм о знаменитом комике Питере Селлерсе – тот который розовая Пантера, и тот который про переставшего бояться Атомную бомбу, Стэнли Кубрика. В гл.роли – Джеффри Раш.
23.25

НТВ
Биографическая драма о первой темнокожей актрисе, получившей оскаровскую номинацию. И о том, как её пришось бороться с Одри Хепберн и Грейс Келли. Замечены Халле Берри и Клаус Мария Бра. :0)
1.50

Ограбление по-итальянски 1969 года. Типа, классика.
4.15
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 01 авг 2005, 08:01

[quote]Гай, думаю, что это массовый психоз.[quote]

Да я тоже бы так подумал.Да я знаю тех, кто видел, как стулья плясали.Вобщем я не знаю, что думать.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 авг 2005, 10:41

вчера были доблестно отсмотрены четвёртые чужие (люблю за красоту и идиотизм), а также питчблэк - люблю за то же. два гениальных представителя космической трэш-фантастики.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Юная » 07 авг 2005, 15:03

Эх...я от телика уже устала конкретно.Щас смотрю только Остаться в живых(честно говоря,Джек и Кейт меня бесят).
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 07 авг 2005, 15:34

Юная, пиши свои впечатления по "Остаться в живых" в тему про сериалы. У нас там много чего накопилось... не будем тыкать пальцем, но будем всегда рады живым, так сказать, мыслям и впечатлениям...
А я вчера по "Культуре" посмотрела "Девушку на мосту".
В главных ролях: Ванесса Паради и Даниэль О'Той.
Очень симпатичный фильм про невезучую и метателя ножей. С иронией кино, черно-белое. Правда были моменты, когда хотелось выключить. Уж больно О'Той реалистично ножи метал, думала: все, щас в горло зафигачит...
А он, бедный, потерявший опору в творчестве, сумасшедшей от горя итальянке всего лишь ногу проткнул.
Кончилось все хорошо...

Про продажных судей-адвокатов-присяжных и прочая... с Джином хэкменом и Дж. Кьюсаком(телеканал "Россия") так и не досмотрела, заснула... Полагаю, что справедливость восторжествовала...
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 07 авг 2005, 15:52

а я досмотрел. восторжествовала, да. только мне непонятно, зачем сладкая парочка предлагала и адвокату со стороны истца деньги им дать? чтобы никто не догодался, чтоли?
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 07 авг 2005, 16:02

О! Вот ведь как! А я думала, что в конце как раз и разъяснится про сладкую парочку и деньги. Признаться, и сама не просекла момент. А оно так и не разъяснилось... думала, что есть некая подоплека... Что б никто не догадался? Вряд ли, больно сложно все. У меня была мысль единственно про желание бабок заиметь, и все. Вот так прозаично, нет?
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 07 авг 2005, 16:39

нет, они там оказались с одного городка, который в своё время по части оружия проиграл тяжбу, к тому же сестру барышни убил маньяк-одноклассник в школе. а деньги они (15 лямов) отдали типа родственникам тогда пострадавших. но, честно, детектив получился не совсем честным - много пунктов не сходится.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 07 авг 2005, 19:58

А между тем на канале "Столица" в 22.30 сегодня будет показан фильм(ежели опять не соврут) "Император и убийца". Всем советую посмотреть или записать. Фильм того стоит.

Телеканал "Культура" 01.25 "Насреддин в Бухаре"
Фильм по замечательной смешной книжке Л.Соловьева "Возмутитель спокойствия". В свое время и фильм понравился не меньше, чем книга. Поздновато, но можно записать.
Там же. 22.10 "Нарезка кадров"США 1993 год.
В ролях:Энди Макдауэлл, Брюс Дэвисон, Джулианна Мур, Мэттью Моудайн, Тим Роббинс, Джек Леммон
Режиссер:Роберт Олтман

1 канал 21.20 "Мексиканец" 2001 год США
В ролях:Брэд Питт, Джулия Робертс, Джеймс Гандолфини, Джин Хэкмен, Боб Балабан
Режиссер:Гор Вербински

"Россия" 22.50. "Ноттинг Хилл"Англия 1999 год
В ролях:Ричард Маккэйб, Джулия Робертс, Хью Грант
Режиссер:Роджер Мичелл
Там же. 01.25 "Якудза"США, Япония 1975 год
В ролях:Роберт Митчем, Кен Такакура, Брайан Кит
Режиссер:Сидни Поллак

ТВЦ 21.00 "Немезида" Великобритания, Австралия 1986 год
В ролях:Джоан Хиксон, Маргарет Тайзек, Джон Кропер
Режиссер:Дэвид Такер
Симпатичный фильм из серии о мисс Марпл.

НТВ 20.10 "Ромео должен умереть" США 2000 год
В ролях:Джет Ли, Делрой Линдо, Рассел Вонг, Энтони Андерсон, Алийя, Исайя Вашингтон
Режиссер:Анджей Бартковяк
Очередная осовремененная версия шекспировской трагедии с гонк-конгским колоритом.
Там же. 00.50 "Вдали от безумной толпы" Великобритания, США 1967 год
В ролях:Джули Кристи, Теренс Стамп, Питер Финч, Алан Бейтс
Режиссер:Джон Шлезингер
Так полюбившееся некоей Калипсо старое доброе кино и так безвременно ею позабытое в соответствующей теме...

RenTV, Сегодня 1:20 "В компании с убийцей" США 1994 год
В ролях:Эрик Робертс, Ленс Хенриксен, Саша Дженсон
Режиссер:Виктор Сэлва
Итак, очередной фильм о маньяке. Уж кого там играет Эрик Робертс, я не в курсе, данное кино не смотрела. Но увидев его однажды воочию, скажу, что ни на маньяка, ни на секс-символа он не тянет однозначно, НО....кино....магия....короче, вы понимаете...

СТС - Москва, Сегодня 21:00 "Подозрительные лица"
США 1995 год
В ролях:Стивен Болдуин, Гэбриел Бирн, Чазз Палминтери
Режиссер:Брайан Сингер
Продюссер:Брайан Сингер
Ничего про кино не знаю, не знаю ничего...
СТС - Москва, Сегодня 23:20 "БИШУНМО - ЛЕТЯЩИЙ ВОИН"
Южная Корея 2000 год
Монголия, правящая Китаем. Это уже интересно.
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Всяко-разно