Мари » 07 авг 2005, 12:50
Про Джуманджи-2 пока могу сказать только то, что очень надеюсь, в итоге получится неплохой фильм. Джуманджи-1 вышел уже довольно давно, с тех пор могли напридумывать еще что-нить захватывающее. Но ролик выглядит вполне себе серовато. Хотя идея про космос интересная и сколько о нем фантастики не снимай, а все равно притягивает.
"Точно в Раю". Кстати, ваша правда, комментатор, неплохо смотрится. Хотя совершенно очевидно, эксплуатируется "любовная линия" из "Вечного сияния чистого разума" между тем же Руффало и Кирстен Данст (Лиз Узерспун). Перекрашенная в блондинку Лиз и мимикой и общей типажностью точь-в точь Кирстен. И стервозность и впрямь ей к лицу гораздо более, чем все ранее сыгранное.
"Сосунок". А вы знаете, хотела бы засмотреть в полном, так сказать, объеме. Подросток временами придурковат, как и положено в его возрасте, а вот Тильда и Киану непревычно смотрятся, тем и интересно. Кстати сказать, удачно вписавшегося в трилогию "Матрица" Ривза, я последнее время лицезрею в самых разных эпостасях. Впечатление такое, что это весьма талантливый актер, никак не нашедший "своего" режиссера. То ли он сам немного "недозрел", но талант есть, точно.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон