по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Montoya » 21 июл 2005, 20:47

Можно вставить словечко? Мой пост можно отделить - как раньше. Только раньше это было против воли. :0) Он озаглавлен, там есть пресловутая проблема, и т. д., и т. п.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 21 июл 2005, 23:33

1. про отделение веток с прибитием ненужного - подумаем и решим, по возможности быстро и по возможности нективо
2. задним числом и правда правила не применяются - ветка ненужная отпадёт сама, ветка нужная переоформится "изнутри", как это уже не однократно делалось.
3. две ветки из "Людей кино" потёрты как безнадёжные. ветку про Ливанова автору ветки предложено привести в соотв. вид, ветку про Хичкока - предложено найтись желающему это сделать за автора. в случае, если ветки не приведутся в порядок тем или иным способом в течение недели - они будут потёрты.
4. Мари выносится предупреждение за некорректное высказывание в адрес администрации и модератора (конкретно - Фантома), а также ещё одно предупреждение за некорректное высказывание в адрес Монтойи.
5. господа, живите дружно!
6. Фантом, мощней махайте модераторской палкой!
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 июл 2005, 15:02

ну вы даёте.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 22 июл 2005, 15:04

А я думал - вы. :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 июл 2005, 15:11

"вы" - это в данном случае контингент :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 24 июл 2005, 03:31

Так, если я правда в силах снять с Мари одно из предупреждений - то сделайте одолжение.
Также появились некоторые мысли по ведению. каминг сун. :0)
И вопрос - качество тех самых постов, за которые амнистируют... где его можно уточнить?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 24 июл 2005, 04:26

В голове, которая амнистирует :0) Считайте, что с Мари снятно два предупреждения. Третье было по мелочи - за фотки. Снимем и его, авансом. В народе есть мнение, что если Комментатор - деревянный, а Роман всегда занят, то нам не слышно, что за страсти кипят время от времени между завсегдатаями. Нам слышно. Но лучше бы в личномыле разбирались, ей-богу. Детский сад какой-то, а не взрослые люди...
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 26 июл 2005, 17:16

Guy
Человек с бульвара Капуцинов

"Аццкая с0т0на". :0) Сорри за оффтопик.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 26 июл 2005, 17:23

мое любимое число. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 27 июл 2005, 15:50

2 Роман:
Снова - "коварный деспот на тоталитарном форуме". :))))
Ахтунг! :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 июл 2005, 15:51

именно :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 18:00

В свете "последних" событий появилась мысль. Речь идет о предупреждениях. Мне кажется, что благодаря тому, что нас тут мало, а к гостям предупреждения не относятся, в них нет смысла. По себе знаю, что желание общаться с кем бы то ни было отпадает напрочь. Если я, к примеру, все еще здесь(чтобы не быть голословной), то исключительно благодаря Montoya и Роману. А что будет, если наше малочисленное сообщество за избытком предупреждений будет отсутствовать неделю, а кто-то так и не пожелает вернуться? Форум, имхо, умрет.
Я также считаю, что кнопка "ахтунг, модератор!" нужна. Для поддержания порядка в темах, своевременного реагирования и т.д.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 июл 2005, 18:10

Тут два момента.
1. предупреждения дисциплинируют. многие завсегдатаи из контингента постепенно приучаются к замечаниям модераторов, и считают что так и надо. так - не надо. затем и предупреждения.
2. если будет стоять вопрос - оставить на форуме бардак, но оставить его в живых, или бардак прекратить, но поставить форум на грань стагнации - мы ещё будем думать, пока такая дилемма не стоит - модераторские функции будут в строю.

И последее, в рамках "для справки" - в последнее время за сутки на форуме постится одстаточно большое количество сообщений, модераторам _все_ из них приходится читать. И если контингенту не хватает чувства такта самостоятельно следить за собой и не нарушать правила - это становится проблемой модераторов. Проблемы лично мне - не нужны. И потому я их решали буду решать максимально решительно, извините за каламбур. Мне нужен _интересный и содержательный форум_, а не форум с как можно большим количеством посещений и постов в час. Кто не с нами - тот против нас. Но пасаран.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 18:23

Не, ну совсем-то бардака у нас нет. Чего уж там. А за рамки всякий выйти может и, кстати, своевременный голос модератора о том, что захлестывает, срабатывает. Потому как при очном общении человек может подчеркнуть важность(на его взгляд) сказанного и мимикой и жестом и голосом, а здесь только словом. Не все из нас мастера прямого общения. Кстати, что б не думалось, то это камень в мой же огород. Видимо потому, что "в жизни" я сверхсдержанный человек (представьте себе).
Что касается первого пункта, то, с одной стороны, я согласна, дисциплинируют. Но это когда полно народу и есть словесные "прилипалы". А с другой стороны... Мне показалось, что в основном, контингент "у нас" сознательный (опять же, камень в мой огород).
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 июл 2005, 18:28

В последнее время - неделю, или около того, я замечаю, что сознательность контингента сильно понизилась, и меня это заставляет действовать более жёстко. Одно нарушение можно проморгать, два - спустить, но когда вдруг в какой-то ветке в течение 5 минут возникает поток флейма - это уж извините. Безнаказанным не останется никогда.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды