Transformers: Revenge of the Fallen/Трансформеры 2

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Transformers: Revenge of the Fallen/Трансформеры 2

Сообщение Kachand » 27 сен 2009, 18:18

Согласен на все 100, в дубляже только голос Сэма не вызывал раздражения, хотя тоже не фонтан. Качаем HD-ripы и наслаждаемся уже сегодня!)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Kachand » 27 сен 2009, 18:20

Ааа, еще фраза Сайдсвайпа в самом начале класс!)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 сен 2009, 18:26

не качаем и не наслаждаемся. господа, напоминаю, что обсуждение всякого рода "рипов" на этом форуме ограничивается веткой "пиратка или лицензионка". все остальные ветки посвящены прокату, всякого рода тэвэ и видео и уж тем более пиратокочалки ограничиваются в разумных рамках. скоро начну карать неразумных хазар.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 27 сен 2009, 18:26

нет уж. мне одного раза хватит. а покачать я могу что-нибудь более интересное ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 27 сен 2009, 19:48

Знаете, одну интересную вещь для себя открыл. Роман, оговорюсь специально: я знаю, что кино - оно лучше в кино, но произошла удивительная вещь. Странное дело: оказывается, вторые Трансы - они не для кино, они для домашнего кинотеатра. Щас объясню: для кина там ну слишком много наворочено, в результате к середине фильма наступает эффект привыкания, глаз перестаёт радоваться. Бэй заигрался, уплотнил количество действия и эффектов на один метр экрана настолько, что даже после двух просмотров в кинотеатре (каюсь) все равно мельтешение остается основной моделью восприятия. А на плазменном экране воспринимается вполне даже эффектно и здорово. Причина - именно в перерывах для переваривания материала.
Понимаю, звучит крамольно: казалось бы, кино это на тысячу процентов создано для огромного экрана в мультиплексе. Ан нет, с паузами-перекурами и перерывом "на чай" оно воспринимается более эффектно. Вот если бы Бэй такие чайные паузы в картине сделал - вот бы и получился хороший фильм. И положил бы зритель на сценарий с ба-а-альшим прибором. А при перманентном просмотре возник эффект переедания за праздничным столом.
Не знаю, может, я неправ, не претендую на истину. Говорю только о своих впечатлениях.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 сен 2009, 20:02

може быть )) но пересматривать не буду. и в коллекцию покупать не стану. такое вот переедание ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 27 сен 2009, 21:29

Ооо, теперь готов поддержать - "Трансформеры 2" дома с проектора в оригинальной дороге просто класс!)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 28 сен 2009, 00:32

Да ну ерунду то не говорите, первые Трансформеры еще можно назвать нормальным фильмом с сюжетом а вот вторые Трансформеры это одноразовое без сюжетное детское говно пересматривать никогда не стану. Мало бюджетный Район №9 и то лучше и интересней снят в этом году вышел и его охота пересматривать много раз а вторые Трансформеры да пошли они я третью часть вообще не жду разочарование года.

А если я захочу скачать то я тоже скачаю что-нибудь поинтереснее намного уж.

Я уверен Аватар будет таким же как и этот второй фильм.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Kachand » 28 сен 2009, 00:40

Я и не спорю, что "Район №9" куда сильнее снят, чем попса Бэя) Но то, что такое кино здорово смотреть из-за масштабной "пиротехники" на большом экране, разве плохо? Я тоже разочаровался на летней премьере, и не в последнюю очередь из-за тупенького дубляжа. Сейчас на английском полностью глянул, понравилось чуть больше, почему ерунда?)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 28 сен 2009, 01:01

Пусть лучше Майкл Бэй снимет Плохих парней 3 вот это я буду ждать которых обещали , потому что две предыдущие части Bad Boys были отличные!.

У Бэя отличные фильмы это Скала, Армагеддон, Плохие парни ,Перл Харбор вот это самые лучшие фильмы его.

Фильм Остров и Первые Трансформеры у Бэя тоже получились нормальными которые смотреть можно а вот продолжение Трансформеры 2 это худшее кино и разочарование в самом фильме и режиссере не хочу третью часть но ее блин все равно снимут нас не спросят. Но помоему уж лучше бы Майкл Бэй возвращался бы к своему бывшему продюсеру Джерри Брукхаймеру у него с ним кино получалось отличное.

А Стивен Спилберг конечно хороший режиссер и снимает кино отличное но как продюсер он продюсирует больше детское одноразовое кино типа Трансформеров которые уже надоели и Бэй в его владении стал уже сам не свой и уже не тот Бэй что прежде был.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Kachand » 28 сен 2009, 01:07

Я с вами полностью согласен, что и первые, и вторые "Трансформеры" у Бэя - самые слабые и детские блокбастеры, и тоже жду третью часть "Плохих Парней". Просто мне даже в проходном фильме обычно что-то отдельно нравится, даже если в целом разочаровался. Например, последние режиссерские работы Спилберга я вообще не очень понимаю, но это ведь не значит, что он бред и отстой снимает. Так ведь многое не от них зависит, и в итоге часто получается белиберда, исключительно ради сборов под млрд)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Альтист » 28 сен 2009, 08:37

Хотелось бы мне понять, как можно из фильма, основанного на... а на чём он, собственно, основан? получается, что на игрушках... так вот: КАК из этого сделать серьёзную многоуровнево-смыловую фантастику, а? Объясните мне, непонятливому, там изначально могло получиться "не-по-детцки"? :-) Или назовите прецедент. Комиксы в пример не приводить - жанр совсем другой. :-)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Идущий » 28 сен 2009, 09:02

Да кто собственно просит таковую? Просят в большинстве своем содержательное кино и всего делов. По игрушкам в этом году был "Бросок кобры". И на тебе, на порядок выше Трансов. А во-вторых, даже "экранизируя пивную этикетку", можно найти такой концепт, чтобы и глазам, и уму, и сердцу.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 сен 2009, 09:21

можно было а) банально меньше шутить про жопы б) описать состояние серьязного вояки, вынужденного втихую сходить с ума, воюя с "заводными машинками" в) сделать моар драмма - в первой серии роботов было жалко, во второй - да катись они чистым полемм, полемм, приёмм г) да мало ли что можно. дофига чего можно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 28 сен 2009, 09:35

а еще сократить на 15-20 (минимум) минут, убрать пару ненужных экшн-сцен и проследить за тем, чтобы сцена А хоть ну хоть каким угодно образом, но была логично связана со сценой Б - не думаю, что это так сложно. и было бы всем щасстье, и 400 лям были бы заслужены, и триквел бы ждали с нетерпением.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!