Хоббит

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Хоббит

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2010, 15:37

жгёт парняга ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 01 июн 2010, 15:00

ПиДжей заявил, что "если придется", мол, буду режиссером. хорошо конечно, настораживает только явное отсутствие какого-то энтузиазма. снимать кино потому что "ну а чо делать" это не есть гут. но в любом случае, "Тинтин 2" легко еще может его удержать
а вообще вот
http://www.slashfilm.com/2010/05/31/pet ... -to-do-so/
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 июн 2010, 15:32

вот именно, что не "если придётся", а "говорит, что если придётся". а чего ему щас ещё остаётся говорить? в текущем состоянии проекта хоботу не режиссёр, ему чорный властелн нужен. чтобы онально покарал всех причастных к пиздецу. вот продались бы мгм уже, тогда можно начинать думать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Roman » 02 июн 2010, 19:41

Почему только Джексон? есть другие: Куарон, Снайдер, братья Спирит, Рэйми.
Roman
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 02 июн 2010, 20:22

у куарона "гравитация", у рэйми варкрафт, снайдеру оно нафиг не сдалось, спириги вы шутите? ну и это. джексон и дель торо два года просидели, работая над субжем в пре-продакшене. _всё_ готово к съемкам. только актеров нет, но это маловажно. сейчас звать режиссёра, чтоб сразу снимал - чистая работа по найму. вы можете себе представить таких креативных и своеобразных режиссеров, как куарон, снайдер, рэйми (и раз уж на то пошло - сингер, бёртон, спилберг, земекис, жене, эдгар райт и кого там еще предлагали), которые просто так приходят и снимают подобный амбициозный масштабный проект, на котором вся работа уже сделана до них, где им остается лишь прийти, набрать актеров и сказать мотор? я чото не очень. штука банально в том, что джексон и дель торо вложили в фильм всё сердце и душу. сейчас позвать талантливого режиссера с собственным видением и, что не менее важно энтузиазмом - не найдешь, им и так есть что снимать, а кого найдешь, не согласятся. позвать ремесленника вроде скажем бретта ратнера - ну и кино будет соответствующее, а оно кому-то надо? нет. (то есть, кучке жадных продюсеров конечно пофиг, но армии фанатов выйдут бойкотировать на улицы, да и пиджей не допустит). поэтому логичным образом остается один джексон. в самом крайнем случае это может быть режиссерский дебют, скажем, фрэн уолш, думаю, знаете кто это. всё. понимаете о чем я?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 июн 2010, 20:46

вот режиссёрский дебют филиппы буайенс или фран уолш - это дельный вариант ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 26 июн 2010, 03:13

ну чо, таки пиджей
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июн 2010, 11:37

как оно с тин-тином просочетается, интересно? и где деньги, зин?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 июн 2010, 11:51

я думаю, тинтин щас мало кого волнует )) но да, любопытно. известно, что эдгар райт должен был снимать третью часть, так что могут поменяться. или найдут кого-то совсем другого. мож спилберг повторит.

зы: внутри теперь сидит неприятное ощущение, что все эти два года дель торо потратил практически впустую. вот э шейм. надеюсь, хоть созданный им дизайн всех существ и мест действия в итоговом фильме не изменится. а ещё надеюсь на две вещи - что пиджей на самом деле вложит в проект всё сердце, душу и весь талант (пока оно так не кажется, отношение класса "ну лана, раз никого нет, давайте я" - мдэ), и что сделает кино, не являющееся стилистической копией ВК. хоббит это, безусловно, несколько другая территория.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение vov-ka » 08 июл 2010, 21:38

У меня после прочтения осталось такое впечатление, что Хоббит это детская сказка, а ВК это такой "Вещий Олег", и если Хоббит пошел на ура еще в раннем детстве, то ВК понравился гораздо позже. Миры Хоббита и Властелина колец совершенно разные, первый гораздо меньше и красочнее чем второй. Поэтому даже не знаю радоваться Джексону на месте режиссера или нет. Если он сделает Хоббита похожим на своего прекрасного ВК, то радоваться точно нечему.
vov-ka

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июл 2010, 21:41

радоваться пока в любом случае нечему потому что "у нас нет предложения" (с) енторадж
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 июл 2010, 21:44

если хоббит и ВК были прекрасно написаны одним автором, почему экранизации не могут быть прекрасно сделаны одним режиссёром.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Ereb » 27 июл 2010, 00:18

Да вести совсем не обнадёживают((((.....ждёмс может кто нить придёт)))
Ereb

Сообщение Джокер » 23 окт 2010, 13:14

пиджей и филиппа бойенс обсуждают ситуацию с профсоюзами на телевидении
http://www.youtube.com/watch?v=XoUN2AGx ... r_embedded
бедняги. джексон, кажется, всю дорогу пытается побороть гнев и стресс. никогда его таким еще не видел.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 окт 2010, 14:00

да уж
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!