Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2007, 03:56
а вот наш фотограф тоже был на съёмках (а он бывал не только на волкодаве и имел возможность сравнить) и остался в приятных впечатлениях от процесса. например в других местах толку было меньше, а бардака - больше. это к вопросу о впечатлениях от съёмок.
экшн, а вы во всех местах, где вам всё равно, верят или нет, свои замечания оставляете, или мы удостоились редкой чести? и опять же я же сразу написал - мне было интересно для понимания. мнение без личности его носителя ничего не стоит. вот я и выяснял. вот если бы вы сказали что вы профессор естествознания, и я бы в ответ спросил - в каком вы месте профессор, вы бы тоже оскорбились от недоверия? вполне резонный вопрос, имхо. я же не скрываютсь например, я главный редактор кинокадра (а не просто "главный редактор"), у меня есть имя-фамилия, публикации там, диплом, то сё. и когда я пишу, то делаю это или анонимно, и тогда не требую ни от кого уважения к своим регалиям, или пишу под своим настоящим именем, итогда не обижаюсь, что меня за моё высказывание назовут потом мудаком. вы же отчего-то требуете вам верить наслово, да ещё и безоговорочно, и гордо встаёте в позу, что мол вам перпендикулярно. не выйдет :0) или крестик снимите, или трусы наденьте.
Мне кажется, девочка гонит.