"Дневной Дозор"

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Badass » 21 дек 2005, 09:35

Все еще,ИМО,мож измениться к лучшему...А вот голос ей и впрямь другой лучше придумать)))
Что НЕ делается, всё к лучшему...
Badass
Призрак форума

Сообщение Milena » 27 дек 2005, 17:25

Интересненькая статейка 8)
ПРЕСС-АТТАШЕ.RU \\ “Дневной дозор” - Блокбастер-2006
Все прямо такие хорошие и Алиса, и Завулон. Страшное дело :lol:
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 27 дек 2005, 18:31

чото урло не проставлено, однако.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 28 дек 2005, 17:59

ну чего, граждане, 575 копий, аднака. ещё бы понять - это только российских или с украиной, тут как обычно непонятки. но прокат просто чудовищной толщины и ширины предполагается. ох, уже чую - получится в итоге форменная лажа. ваши мнения?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 28 дек 2005, 18:05

все, что я видел выгдядело ОТЛИЧНО. так что мой червячок сомнений крепко спит.
серьезно, все должно закончиться счастливо. :0) как кирпичики под рыцарским напором разлетаются - любо дорого смотреть!
компоузер там к слову кто? или Макс Фадеев в миру Юрий Потеенко?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 28 дек 2005, 18:09

не кирпичики, а глинобитная стена, однако :))

так-таки и всё? а свежая пачка постеров класса "чиста-пацаны и канешна же дивчонки"? хотя юмор в фильме вроде бы остался на прежнем высоком уровне, это внушает всяческое уважение. но у меня лично чем дальше тем больше того самого червячка. слишком много я слышу слова "продюсер" - продюсерское кино я как-то не люблю, хыхы. люблю операторское. ну, в крайнем случае режиссёрское или актёрское.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 28 дек 2005, 18:24

те фрагменты, на которые опирается рекламная кампания, я бы лучше не снял. даже имея при себе Томаса Ньютона Сигела или Януша Камински. :0)
И Чадов жжот отчаянно(по всему выходит, что его должны того - обычно так гуляют в последний раз, даже этого не зная). И сцена "кого будем судить" по правильному жутка. Все нормально.
Всем расслабиться.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 28 дек 2005, 18:36

да не могут его убить - он главный герой до упора, до последней книжки.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 28 дек 2005, 20:05

а вот и галерея кадров:
http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/12/28/dd/
к слову, юбилейная, сотая галерея.
Комментатор
Site Admin

неужели?

Сообщение Sabrina » 29 дек 2005, 02:41

Ребята, извините, я весь форум не просматривала...Но скажите, почему это Костик с Алисой Донниковой на фотках и в ролике всё рядом трутся?Вы хотите сказать, люди добрые, что там опять все переврали? и линию Игорь-Алиса сделали на Алису-Костю?Может, мне не стоит смотреть...Инфаркт так в 22 стукнет...
Sabrina

Сообщение Guy » 29 дек 2005, 08:46

Коментатор. Не до последней. Последняя вроде уже о другом совершенно, вышла недавно. Тока я ее не читал, и не буду, наверно.Для меня все закончилось.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 31 дек 2005, 16:08

Извиняйте за жуткий оффтопик,но...
С НОВЫМ ГОДОМ,ТОВАРИЩИ!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!ПОБОЛЬШЕ ОТЛИЧНОГО КИНА!!!
Badass
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 31 дек 2005, 16:14

граждане, уже завязываем где попало писать поздравления с новым годом. щас создам спецветку - вот там и поздравляемвусмерть. а форум засорять, даже из лучших побуждений - не надо. буду карать.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Badass » 31 дек 2005, 18:20

Простите меня грешного))))...
Но ведь это тема ДД.А это неразрывно связано с новым годом))))
Так что еще раз...
Все...Все....Молчу-молчу)))
Badass
Призрак форума

Первый узревший страны докладывает! 2006 номер – капут.

Сообщение Everon » 01 янв 2006, 13:41

Посмотрел… Да, я читал книгу (и вот буду «Последний дозор»), но мне понравилось.
Первые минут двадцать конечно так себе – адаптация – отходил от впечатлений книги, хотя эмоции сумрака, в отдельных скетчах кричащих и шушукающихся лиц, переданы вполне себе оригинально… А потом просто нужно сказать себе: «Да, я читал, Да я снял бы лучше, но это сделали Они – и тогда дальнейший просмотр проходит успешно. Фильм очень плавно продолжает первую часть: как по музыке, которая в начале фильма нота в ноту та же что и в НД, так и по теме последствий тёмных дел (что натворили с чёртовым колесом какие-то маленькие шарики из новогодней игрушки), мы тут даже узнаём кем был Гесер несколько веков назад. Да какоей там Гесер, даже кукла Маша (нет, не из Иванушек, а та что с паучьими лапами) – это ведь она в НД выползает из под доспех войну на рожу, только там нет «панциря» кукольного. По хитросплетению интриг Дневной Дозор превосходит и Турецкий Гамбит и даже Шерлока Холмса ;)
Красота, ну и конечно же размазанная на два с половиной часа красота: убийство под вальс, живописный мотор на копоте машины Горсвета…
Лукьяненко, несомненно, принял самое активное участие – временами смотришь и кажется будто на экране не кино, а заснятый на плёнку круговорот мысли и фантазии в голове пишущего книгу автора.
Жаль только, что своими хитросплетениями создатели отрезали себе путь к продолжению, всё таки… Хотя чего там? Шел по улице Антон Городецкий, увидел Светлану – влюбился не по деццски!!!%)!
Everon

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате