Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение Денис Рогов » 15 янв 2010, 13:30

Да представляю режиссер Дэвид Слэйд так всех удивил неплохими фильмами Леденец и 30 дней ночи, что он снял третью часть Сумерек и всех удивил и смог переплюнуть двух предыдущих режиссеров и снял настоящий ужастик и убрав всю любовь и сделав просто все серьезно супер и настоящих зомби, волков, медведей и других прочих оборотней, то тогда я буду точно удивлен.

А так врятли будет что-то новое и нечего не изменится думаю все тот же бред будет и не важно что другой режиссер.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Света » 16 янв 2010, 00:20

Мари писал(а):Так, Китти, учимся обращать внимание на смайлы и не тыкать опытом и возрастом, откликаясь при этом на риторическое обращение к барышням.
Не помешает также сравнить количество своих сообщений на форуме с тем же самым у его постоянных обитателей – это достойно уважения.

Мари, а Вы вот чем сейчас тыкали? ;)
Вот у Дениса очень много сообщений! Это достойно уважения. Буду теперь всегда соглашаться с его мнением.
Вы уж на kytti не обижайтесь. Я Вас поддержу и запасусь платочками, и поболе. :) Только в "Новолунии" я, например, плакала не от умиления. А Вы другие варианты пролива слез признаете?

Если Слэйд сделает из сумерков ужастик, я с ним сделаю то, что грозилась сделать Вайтцу, когда подозревала, что он меня слез лишит. Но он, видно, моих угроз испугался, и сделал как надо. ;))
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 16 янв 2010, 09:52

ужастег я бы может даже посмотрел)
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение kytti » 16 янв 2010, 23:25

Я тут в одном из французских журналов прочитала, что кто-то из актеров рассказал, что Слейд больше внимания уделил именно экшену, а не любовной линии. Не знаю, насколько это правда. Может очередная "утка". А так же в одном из декабрьских номеров прошло сообщение, что трое главных героев хотели бы опять работать с Вайтцем. И что они даже написали какую-то там "заяву" то ли руководству компании, то ли продюсеру, чтобы четвертую часть опять снимал Вайтц. И что руководство "Саммита" препирается с Майер на тему "две фильмы из 4-ой части делать или одну". А дальше наткнулась на статью на аглицком без перевода, и по комментам пришла к заключению, что Майер согласилась на две части.
Мари, простите, я женского полу. И скорее отреагирую на обращение "барышня", чем "эй, мужик"... :)) Что касается количества сообщений, то я не уверена, что здесь сработают законы диалектики - количество не всегда переходит в качество... :(( А к чему Вы в данной ситуации упомянули Паттинсона - я вообще не поняла. Хотя, если Вы не забыли, он - ГГ этой саги. И обсуждать его на страничке "Затмения" и я, и любой другой имеем полное право!;)
Джокер, я бы не хотела ни с кем переругиваться. Я получила некую дополнительную информацию и извиняюсь, что я, видимо, слишком эмоционально отреагировала (на сообщение про диалог). :)) И маленькая просьбочка (если не трудно), что бы мне легче было Вас понять - либо не используйте, либо переводите то, что вы пишите на английском или на и-нетовском сленге! (Я - не то неприятное слово, которым Вы меня обозвали. Я просто НЕ ЗНАЮ английского!! :( ) Заранее благодарю...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Денис Рогов » 17 янв 2010, 00:28

Дак может если Слэйд решил больше экшена и меньше любви показать дак это и к лучше хотя перебор с экшном тоже не нужно а то бывали разные фильмы, надеюсь что третья часть получиться лучше второй а то Вайц как то одноразово снял даже не знаю чем он актерам так понравился что они решили сним снова поработать, ну Вайц он еще до этого снял не плохой детский фильм Золотой компас а Слэйд снял Леденец и не плохой комикс тоже с вампирами 30 дней ночи. Ждем
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Света » 17 янв 2010, 02:02

Мне казалось, что ужастиков с участием вампиров много, или я ошибаюсь? Я-то их не смотрела, я вообще про вампиров не смотрела - мне казалось это таким глупым. :) Но если все-таки ужастиков хватает, то зачем нужен еще один? Хоть бы этот фильм в покое оставили.
Света

Сообщение Денис Рогов » 17 янв 2010, 03:03

На Сумерках щас делают деньги и поэтому пока это приносит деньги вот и снимают продолжение а если бы в первой части был провал то остановились бы на первом и забыли бы про него.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 янв 2010, 12:09

капитан очевидность, не узнаю вас в гриме ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 17 янв 2010, 18:37

Света, абсолютно согласна, что ужастиков с вампирами - полно. Одним больше - одним меньше - какая разница? Хотя есть и действительно неплохие образчики жанра: и "Дракула Брэма Стокера", и "Интервью с вампиром", и, мне кажется, "Ван Хельсинг"... И все они имели успех. А что касается "Сумерек" - я вообще не понимаю, почему они попали в раздел "Ужастики, триллеры и т.д."? Скорее это - фантастика или драма...
Денис, что касается того, что продолжения "Сумерек" не снимали бы, не будь у этого фильма успеха, то я читала, что еще перед съемками первого фильма актеры подписались сразу на трилогию. Так что продолжение, скорее всего, все равно было бы.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 17 янв 2010, 18:40

ван хельсинг - ужастик? )) о_О
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 17 янв 2010, 19:49

Вона какие страсти тут бушуют)) опять кабачок,опять сага,опять любовная любофф с кровью на устах,опять фанатки... так хотелось махнуть на всё это рукой и сказать "не интересно,ибо скукатища",но... Имя режиссёра. Дэвид Слэйд заслуживает всяческого уважения за Лединец,да и 30 дней ночи неплохой фильм,с атмосферой такой( я робко надеюсь,что фанатки саги догадаются ознакомиться с предыдущими работами режиссёра третьего фильма-наивный я наверно).
И эклипс,видимо,буду смотреть как раз из-за режиссёра в надежде увидеть больше экшна и ужаса или,скорее,намёка на ужас.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 17 янв 2010, 20:48

АААААААА! Ну что ж вы все меня все пугаете и пугаете! Не хочу ужастик! Не хо-чу! Хочу мелодраму! ААААААА!
Ну откуда там ужастику взяться? Ну не страшные книжки ну вот ни на столько. И жанр совсем другой. Книжка про любовь. Ну откуда вот все взяли, что должны быть ужасы? Только потому, что там вампиры?
Константин
*упирает кулачки в бока и прищуривает глаза* А кого это Вы сейчас фанатками назвали, а?
Знаете, я вряд ли посмотрю фильмы Слэйда (хотя, кто знает), потому что за то время, что я появилась на сайте (год вчера был :) ), мне столько насоветовали посмотреть фильмов, что их хватит на три жизни. Физически просто не успею. ;)
И еще такой момент. А что, когда Вы смотрите какой-то фильм, Вы всегда пересматриваете все фильмы этого режиссера? Без этого - что, фильм будет непонятен или как? А когда книжку хотите прочитать, Вы перечитываете все книги этого автора?
И еще. Скукотища - это ужасы. ;Р
Света

Сообщение Мари » 17 янв 2010, 20:48

ээээ, понеслась... благо ненадолго)) помимо Сумерек надо и другое кино смотреть и знать.

Константин писал(а):я робко надеюсь,что фанатки саги догадаются ознакомиться с предыдущими работами режиссёра третьего фильма-наивный я наверно).

и не надейся))

Кость, рада, твоему появлению)) пропал чо-то.

Слэйд хоть и внесет нечто свое индивидуальное, однако, боюсь "злых и жадных продюсеров")) время покажет, в общем. Ему бы следующий фильм снять про беременность и рождение. Ох, до чего благодатная тема, если правильно расставить приоритеты))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Света » 17 янв 2010, 21:06

Мари писал(а):эээ, понеслась... благо ненадолго))

Эээ... Это Вы о чем?
Мари, у Вас есть, видимо, достоверная информация, что я никаких других фильмов, кроме "Сумерек" не смотрела? ;) И потом - кому надо? Зачем надо? Это что - такая важная жизненная информация, без которой ну никак? :)
Мари писал(а):Ох, до чего благодатная тема, если правильно расставить приоритеты

Боюсь, что Ваши приоритеты не являются верными в данном случае. :)
Света

Сообщение Джокер » 17 янв 2010, 21:53

не, следующий фильм должен снимать кроненберг ))
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки