Я, откровенно говоря, вообще с трудом понимаю, что такое ТИПАЖ? Мне, например, нравятся и Питт, и Ривз, и Суэйзи, и Джекман, и наши эти два гардемарина (треклятый склероз!) беленький и кучерявый.. А этот, который молодой Штирлиц... Тоже очень ничего! Ну эти все - за внешность... А Уиллис, например, не красавец, но очень мужественный! Тоже нравится. Как тут определить типаж?! При этом не перевариваю Ди Каприо! Не нравился Хит Леджер и этот хулиган и дебошир, который Александра Македонского играл...
А вот Роб - очень странное явление: с одной стороны, он даже моделью был (для чего, несомненно, нужна красивая мордаха) и с некоторых ракурсов и на некоторый фотках он - очень даже ничего! Просто даже "красавчег и симпотяга"... А иногда - просто ужас! какое страшилище... Но Майер, на фоне нескольких тысяч других красавчиков, почему-то выбрала именно его? А успех его исполнения, мне кажется, не только в том, что он играл влюбленного, но еще и в тех переживаниях, которые он сумел показать. А женщинам пожалеть да посопереживать только дай - хлебом не корми!