Идущий » 02 авг 2006, 04:57
Актуальная тема. С фильмами все понятно. У меня тоже коллекция смешанная, есть и пиратки, и лицензия. Впрочем, реально покупать только лицензионные диски невозможно, мы пока еще любим кино, чтобы его раз в год смотреть. Однако я увеличил бы количество лицензий в коллекции, если бы производители, которые иногда в открытую издеваются над потребителем.
Пример. Покупаю Бойцовский Клуб.
Но есть и пара других аспектов. Исключительно ради допматериалов и перевода - официальный мне жутко понравился. И что вы хотите - допматериалы без перевода и даже субтитров, а перевод другой, неофициальный, да еще корявый донельзя! Причем они на диске даже вступительные титры сделали на русском языке, стилизованные под оригинал (помните, такие доматрицеобразные). А с переводом - полная ерунда. И как я должен к этому относиться.
Вопрос второй - мультики. Продавая мне диск с 4 сериями Утиных Историй они просто надо мной измываются. Таким образом, чтобы посмотреть любимый мультсериал полностью я должен потратить годовую зарплату! Другое дело, что пираты подошли к этому делу с любовью и ппониманием и выпустили диск с отличным дубляжом, приличным качеством и нормальной протяженностью.
Так что посмотрим, как это решат лицензионные производители.
Гость, а Магнито сдвинул таки фигурочку. Зверь, а не человек просто.