Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Альтист » 05 окт 2009, 19:33

Уве Болла попрошу не трогать - я его поклонник. :-) Теперь. Почему теперь - кто смотрел Постал (в переводе Д.Пучкова, конечно), тот меня поймёт. :-)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Kachand » 05 окт 2009, 19:35

Постал (он даже без Гоблина забавляет), Фар Край, Во имя короля - не фильмы ужасов, а неплохое кино от Уве Болла)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 окт 2009, 20:23

постал сключительно рулид. недаром мы его в пропущенные фильмы вынесли ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 06 окт 2009, 13:34

кстати, фар край показался очень наивным, все эти диалоги в стиле 80-х... улыбнуло в общем, и не один раз.

Посмотрела тут очень недурственную инди-драму "Психоаналитик" с Кевином Спейси. Как-то он мне всегда был довольно безразличен, а тут прямо зацепило. Он играет психоаналитика персон шоу-бизнеса. Персоналии подобраны с учётом, так сказать, разновидностей. Есть успешный продюсер, зазвездившийся музыкант, жена-актриса, популярный актёр-наркоман, сценарист, и даже девочка, мечтающая снимать кино. Все они - его пациенты в период переживания им самим самоубийства жены. И все они довольно интересны не столько своими "патологиями", а, скорее, режиссёрским взглядом. Режиссёр им явно сочувствует, их эмоции очень цепляют; и такой неожиданный для меня момент - всех ужасно жалко )). Ну и последний штрих - персонаж Спейси заядлый курильщик марихуаны, выбравший себе в психоаналитики собственного нарко-диллера. Имеется небольшая, но весьма симпатичная роль у Робина Уильямса - тоже "пациента")), а также обыгрывается идея объяснить и понять самоубийство как таковое.
Говорят, что фильма доберется до нашего проката к ноябрю.

"Пандорум", к сожалению, посмотрела в плохом переводе. Не так чтобы это уж совсем фантастика, ближе все-таки к хоррору с элементами оной. Мне так во всяком случае показалось.
Начинается всё с того, что на некоем корабле друг за другом просыпаются два человека. Абсолютно ничего не помнят и даже не понимают где находятся. Память и способность адекватно воспринимать происходящее возвращаются постепенно. Выясняется, что корабль бороздит некие космические просторы фиг знает сколько времени, за которое часть людей поражает вирус, они мутируют, а затем пожирают всех остальных. Задача главных очухавшихся героев фильма - выжить и получить контроль над всеми системами корабля.
Начало довольно банальное, временами было скучновато, но как-то так постепенно втягиваешься и уже смотрится с любопытством. В общем, посмотреть стоит, тем более, что ближе к финалу как-то так все интереснее и интереснее. А сам конец фильма мне даже понравился)).
Бен Фостер оч. порадовал; молодцом мотрелся и Деннис Куэйд, который что в инди-драмах, что в ужастиках смотрится одинаково интересно.

"Я соблазнила Энди Уорхолла" /ака Фабричная девочка - красивое и трагическое кино о девушке, ставшей жертвой собственной доверчивости абсолютно ко всем. Уорхолл показан ублюдком. Никогда не питала симпатии к этому пидору, но в этом фильме это нечто. Не сразу признала в его роли Гая Пирса. На моей памяти это уже его вторая роль с уклоном в голубизну. Первая была в "Приключениях Присциллы - королевы пустыни". Там он совершенно бесподобно сыграл трансвестита.
В "фабричной девочке" главные роли сыграли Пирс и Сиенна Миллер, по-моему замечательно, и небольшие роли у Хейдена Кристенсена и Шона Хэтоси.
Замечательный саундтрек.

сорри, что кратенько)) если чо - спрашивайте))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Inna I » 06 окт 2009, 14:39

Kachand писал(а):Когда все основное и лучшее пересмотрено помногу раз, что еще смотреть?

Эх... завидую людям, у которых столько свободного времени.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 окт 2009, 14:52

таки да ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 06 окт 2009, 15:53

Посмотрел Куда приводят мечты. Визуализация и декорации впечатляют-красиво,очень красиво. Я даже подумал о том,что 3D в этом фильме было бы вполне уместно. Как всегда прекрасен Робин Уильямс. Удивил Кьюба Худинг мл. Но вот в стремлении выбить из зрителя слезу наблюдается некоторый перебор. Впрочем,кино всё равно вышло замечательным.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Kachand » 06 окт 2009, 17:23

Мари писал(а):кстати, фар край показался очень наивным, все эти диалоги в стиле 80-х... улыбнуло в общем, и не один раз.

Посмотрела тут очень недурственную инди-драму "Психоаналитик" с Кевином Спейси.

Кино отличное, тоже понравилось, уже не жду премьеры)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Kachand » 06 окт 2009, 23:55

Новый кинч "Кошелек или жизнь" / Trick 'r Treat (2009) про Хэллоуин - забавный ужастик)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 07 окт 2009, 02:09

по наводке Мари нашел "Экстази". как оказалось, валялся он рядом со смертью на похоронах на том же фортепиано. и как оказалось, я даже когда-то начинал его смотреть.

прекрасное. прекрасное ироничное кино от человека, дошедшего до фильма-про-шпецифект.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 07 окт 2009, 13:18

трик ор трит вообще называют лучшим "праздничным" слэшером со времен первого Хэллоуина )) надо, надо обязательно смотреть
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 07 окт 2009, 18:33

Гош, а каков Фихтнер, на его эпизоде ржала до икоты)) я, признаться, поначалу тоже аки парниша в фильме, решила, что он голубой)))
заодно вспомнила, что видела и вижу его местами в разных кинофильмах, а вот поди какая яркая роль случилась в Побеге - один из любимых персонажей наряду с Майклом и Ти Бэгом))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Kachand » 07 окт 2009, 19:19

Неплох триллер-ужастик "Истерзанный" - мертвый толстяк мстит своим обидчикам, которые сделали его изгоем в школьном классе. Сценарий - все как обычно, но появления мертвеца веселые)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2009, 21:27

посмотрел интузевайлд. чорт. сраная европа катится в сраное говно, если американское независимое кино настолько лучше современного европейского артхауса. а фильма маст си.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 07 окт 2009, 21:56

кажется, придется таки кочать
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды