Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Гоша Берлинский » 07 май 2011, 12:22

а смысл смотреть, если его не осии мамору снимал?
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2011, 12:32

ну он забавный. и в общем годный.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 12 май 2011, 13:04

не, ну подумаешь другие аффтары, тема-то в основе та же, в обчем, отрицаю такой подход. Вон те же Хроники Сары Коннор чем провинились, неужто не имеют право на существование? а по мне сериал занятный))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 май 2011, 15:52

и сара хорошая и синдром одиночки хороший ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 25 май 2011, 17:07

А что, по МиМ Кары у нас отдельной темки нету?
Посмотрела. Ну такое... лучше конечно чем унылый сериал Бортко. Но лишь постольку-поскольку. Линию самих Мастера и Маргариты, таки да, скомкали безбожно. При том что включили почти дословно несколько куда менее сюжетно значимых эпизодов. Воланд сначала, когда изображал иностранца, совсем не понравился, но дальше так даже и вполне. Кто реально труъ, так это Бездомный. Мастер - ну более-менее. Маргарита вообще никакая. А в общем и целом - иллюстрация такая иллюстрация.
И всё же, кто-нить в курсе, когда выйдет полная 3-часовая версия?
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Мари » 25 май 2011, 22:55

Про МиМ уже где-то было обсуждение. Мы тут кстати темку открыли: "Что вы смотрите в кино" про фильмы, не выделенные в отдельную ветку.
Мари
Гордость нации

Сообщение Inna I » 25 май 2011, 23:45

Да, но я ж его таки дома смотрела :)
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 01 июн 2011, 19:17

пересмотрел первый мальчишник. боялся что по второму разу будет слабее, но ничего подобного. прекрасное кино.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 03 июн 2011, 23:32

одним глазом пересмотрел по ящику оригинальную девушку с татуировкой. нуми рапас и стилистика заснеженного европейского детектива это, конечно, наше всё. но всё остальное - ох, нужен финчер
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 10 июн 2011, 17:22

а по мне так фильм вполне самодостаточен))
а вот Мальчишник 2 - это тот еще отстой, весь фильм недоумевала.
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 11 июн 2011, 14:59

посмотрел Палату Джона Карпентера. имею сказать, что ничего нового, к сожалению, нам не предложили. можно сходу назвать несколько фильмов, на которые похожа Палата Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: это и Готика, и Остров проклятых, и Идентефикация, и даже недавний Запрещённый приём(сужу по трейлеру и отзывам). неплохая атмосфера, местами фильм пугает, замечательная Эмбер Хёрд, интересны образы других девушек, но, на мой взгляд, недостаточно расскрыты из-за ограниченности во времени. некоторая интрига присутствует. но в определённый момент концовка становится предсказуемой-особенно финальный "твист" Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: привет недавнему Астралу. посмотреть можно, но от фильма лучше ничего не ждать.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 19 июн 2011, 01:35

вчера в подготовке к абрамсу посмотрел ещё the goonies (у нас известное как "балбесы"), тоже детское приключенческое кино 80-х, эмблин и спилберг прилагаются. кроме того что кино во всём чудесное (почему? почему такое не снимают сейчас?..), 13-летний шон остин и 16-летний джош бролин - это небанальное зрелище ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 июн 2011, 01:38

ух ты ж ёжык, надобрать!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 июл 2011, 16:20

Изображение

Пока в кинотеатрах год за годом царит сравнительное уныние, способное смениться настоящим киноманским оживлением лишь несколько раз за двенадцать месяцев, телевидение живёт и процветает. Пока бюджеты повышаются, дяди в костюмах не вмешиваются, а количество благодарных зрителей только растёт, режиссёры, сценаристы, актёры, операторы, композиторы один за другим понимают, где они по-настоящему могут развернуться, причём в каком угодно формате. Десяти-, пятнадцати- или двадцати-серийном, а то и вообще не в сериальном – а совершенно традиционном, киношном, только длиной в пять с лишним часов. Для этого тоже – место только на маленьком экране, и тут ничего не поделаешь, пусть в этих пяти часах – больше кинематографа, чем в 99% того, на что мы ходим в кино.

«Милдред Пирс», с её хронометражем, титаническим сюжетом, персонажами, диалогами и антуражем прожаренной солнцем довоенной Калифорнии – это кино, как будто бы снятое и безнадёжно утерянное давным-давно, и только сейчас, вдруг, чудесным образом найденное вновь. За такое его можно было бы гарантированно принять, если бы не кристально яркая картинка и стремление Кейт Уинслет и Гая Пирса раздеваться, не успев провести вместе в кадре и пяти минут. Такая абсолютно, до мозга костей классическая мелодрама – величавая, спокойная, самоуверенная, кажется, сама готовая купаться в своих плавных движениях камеры, мягкой музыке и репликах замечательных актёров, собравшихся здесь, чтобы делать то, ради чего они вообще стали актёрами все эти годы назад.

В кратком приступе гнева Милдред расходится с неверным мужем и остаётся домохозяйкой с двумя дочерьми, одной подругой, умением прекрасно готовить, стремлением гоняться за радугами, неясным будущим и нежеланием носить форму и быть прислугой кому-то другому. Это лишь первое в цепочке решений, действий и последствий, которые произойдут в течение следующих девяти лет, и место найдётся всему. Смеху и слезам, успеху и неудачам, персонажам и конфликтам, которые будут возникать, исчезать, снова возникать, снова исчезать, образовываться и растворяться на заднем плане, как авторам угодно. Взрывная кульминация наконец-то наступит у главного конфликта из всех. А потом финал одним махом, с прекрасной иронией опять расставит всё по своим местам.

Во всём этом есть нечто врождённо приятное киноманскому сердцу, то, о чём легко забыть, но тем сильнее удовольствие, когда вспоминаешь. Во времена, когда практически за всё хорошее кино ответственны те, кто в той или иной мере экспериментирует – а так было всегда – такое кино, как «Милдред Пирс», уже становится глотком свежего воздуха. А всё потому, что никакого стремления изобрести колесо. Просто методы – старейшие, как мир, но железно проверенные. И, как видно, всё ещё способные работать как никогда.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 июл 2011, 17:09

надабрать. хотя после чтеца видеть раздевающуюся уинслет чото не торт ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды