Оскар

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Re: Оскар 2011

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 янв 2011, 22:21

мило. но я всё равно не понимаю, чем дискотека в троне слабее дискотеки в СЦ. а вот чем дискотека в троне сильнее - я понимаю. ы?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 25 янв 2011, 22:30

а много ли в троне помимо дискотеки и экшн-сцен? я уже не помню. но в СС присутствие звуковиков на заднем плане есть практически каждую минуту.

вообще так можно каждую номинацию обсуждать, кто сильнее а кто слабее. но толку. у нас вопрос - не почему сеть номинирована, а трон нет, а просто - почему сеть номинирована. ответ в видео
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 янв 2011, 22:34

но это не ответ на вопрос почему не номирирована тонна всего остального, чьё место заняла сеть )) а так все стараются, хуле )) "ага, и маму в дом, только мамы нам и не хватало". я щитаю так - технические номинации - для сложнопостановочного кино. как художественные - для исторического. ибо нехуй. ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 25 янв 2011, 22:37

в том-то и дело, что с точки зрения звука сеть вполне себе сложнопостановочная ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 янв 2011, 22:40

ага, и кингс спич, и тру грит - все жуткопостановочные )) (тру грит аж в двух звуковых номинациях заявлен) как я уже сказал - и маму в дом!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 25 янв 2011, 22:47

а это где сказано )) спич мы не смотрели, откуда знаем, чо там может быть. может там такие звуковые эффекты что зашибись. тру грит мне самому непонятен, но сложнопостановочность одной конкретной социальной сети тебе выше подробно разъясняется 6 с половиной минут, лол. если ты не считаешь, что парни проделали долгую, сложную и заслуживающую признания работу - ну окей, если так, на том и разойдёмся
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 янв 2011, 23:36

мыыы раббоооотали (с) Масяня

любое кино - штука сложная и трудозатратная. что ж теперь, всем по оскару чтоли? лол. и я подозреваю что такой ролик есть у каждого из полусотни тех кто подавал заявку на номинацию. но номинировали именно соцсеть. вот сие мне и не понятно )) хотя я, в отличие от тругрита, его вроде как смотрел)) и со страшно трудной сценой в клубешнике даже наши топорные звёкорежиссёры-локализаторы справились. им тоже оскара?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 26 янв 2011, 00:52

только что откинулся
иствуд вместо косински - заебись
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 26 янв 2011, 02:28

да и алиса и железный с поттером это как-то эээ.

а про ролик - доо, у каждого. вот ты только и подозреваешь. интересно тада, почему мы ни одного не видели, если все так же хотели похвастаться, чего не выпустили в народ? как насчет простого варианта, что может быть, соцсеть номинировали, банально потому что она заслужила. любой фильм сложный, да, осталось только найти пять фильмов в прошлом году, где звуковые эффекты были бы проработаны на том же уровне. я из того, что смотрел, знаю чото всего два.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 янв 2011, 10:40

презентационные ролики для академии готовят все, по каждой из номинаций, на которые претендуют. это научно-медицинский факт. только состоят они не из красивых интервью на фоне микшерского пульта (свои же и засмеют), а из того самого - отрывков, представляющих фильм в конкретной номинации (лучше бы мне их лишний раз и показали, что ли, может я тоже бы это, уверовал). в остальном - я уже назвал. трон. ещё надо? илай, стражи, гринграсс, скорсезе, пилигрим, ЖЧ2. это из того что я видел. подозреваю, что есть ещё. да и про ролик - повторюсь, это всё мило что финчер бегал вокруг звукорежиссёра и орал ему на ухо, что "надо ещё шумнее", но это их внутренние трудности, лично меня они слабо волнуют, сцена _в кино_ прошла мимо моего уха незамеченной. смотреть фильм ещё раз только ради этого - увольте. вот у нолона я звук почему-то заметил, а у финчера нет - вот бы узнать, почему? ладно ты мне можешь про "гениальные диалоги соркина" тээм втирать, типа в переводе они не торт. но звук вроде был не в переводе, да?

зы: кстати о ролике, так уж получилось, что мне тут прочитали полугодичный курс по звукорежиссуре, ну дык то, что они говорят в интервью - это вообще-то азы профессии, эк они тебя впечатлили-то.

ззы: когда звукореж сказал что "герой впервые оказался в клубе" я чуть пончиком не подавился. чо, правда?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 янв 2011, 14:46

а с чего бы не правда?

окей. ты не заметил, я почему-то заметил. сначала два раза в кино, потом два раза дома. соу би ит
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 янв 2011, 14:51

0_0 четыре раза я даже спидрейсера не смотрел )) тока три. ыы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 янв 2011, 14:56

лол. почто именно спидрейсера ))
ну четыре раза я никакие другие фильмы, кроме самых любимых за год, и не смотрю )) в прошлом году еще только инсепшн и сувенирную лавку трижды и где-то дюжину дважды. бесславных ублюдков год назад, опять же, четыре раза. рекордами навсегда останутся король лев и крепкий орешек - в детстве на видео раз по двести каждый ыы.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 янв 2011, 15:03

ну я известный фонат именно спидрейсера.

а детство нещитого - я там одно только коммандо раз наверное сто смотрел. иногда два раза подряд )) (смотри, пока видик не унесли!)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 янв 2011, 15:54

ну если не детство, то криминальное чтиво и властелин колец больше 20 раз точно ))

ну ты известный фонат много чего
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее