это Костя писал. "Бенджамин Лайнус появляется как Генри Гейл на воздушном шаре". Я как в том анекдоте про Маркса и Энгельса решила, что это "четыре совершенно разных человека"))))
Джульета дааа, подлиза редкостная, но пока она мне мало симпатична, как и вообще все остальные. Устроили себе коммунизм, мдэ...
И еще. "Другие" (мне, кстати, нравится называть их аборигенами. По сути это верно) все время провоцируют ситуации, в которых их убивают. Веди они себя иначе, жертв можно было бы вообще избежать.
кстати, а вы знаете к кому относитесь в своих раскладках относительно любовного четырехугольника?
Я - к скейтерам))))
Соер+Кейт # Джейт (от англ. Jate) - слово образовано от двух имен Джек+Кейт (Jack+Kate), поклонники сериала, которые верят в пару Джека и Кейт называют себя Джейтерами
# Скейт (от англ. Skate) - слово образовано от двух имен Сойер+Кейт (Sawyer+Kate), поклонники сериала, которые верят в пару Сойера и Кейт называют себя Скейтерами
# Джекет (от англ. Jacket) - слово образовано от двух имен Джек+Джулиет (Jack+Juliet), поклонники сериала, которые верят в пару Джека и Джулиет называют себя Джекетами