Джокер » 11 июл 2009, 00:28
Уберспойлеры для несмотревших
Не, слушайте, ну я все понимаю. И до сего времени не возражал ни капельки. Чейз и Кэмерон - с самого начала было понятно, что рано или поздно они будут вместе, да и герои они симпатичнейшие. Уилсон и Эмбер - было по меньшей мере неожиданно, и может, когда-нибудь к их сюжетной линии появились бы претензии, но что случилось, все мы знаем. Хаус и Кадди (по крайней мере, пока намеки на (я на 12 серии), но мне даже спойлеры не нужны, чтоб понять, что к концу сезона между ними будет. И я всеми частями тела за. Но Форман и 13 - звините, это уже слишком. Не то чтобы они плохо проработаны как персонажи, нет. Просто они едва ли не наименее интересны из всех. На них просто пофигу - вместе они, не вместе, мирятся, ругаются (до этого еще не дошло, но думаю, что если дойдет, у меня будет просто ноль эмоций, и не потому, что я такой ледяной и бесчувственный). Если бы 13 не была смертельно больна, она вообще бы была пустым персонажем, а ведь начало с ней было отличное. Ко всему прочему у меня явственное ощущение, что господа сценаристы просто решили, мол, раз осталась у нас пара свободных персонажей, то давайте-ка их соединим, фактически без всяких на то причин. Тут теперь один Катнер, каатца, свободен остался, и я бы этому удивился, но увы и ах, от спойлеров иногда просто никак не скроешься. Но я щас не об этом. Все предыдущие образовавшиеся лавстори были уместны и интересны, но теперь я серьезно боюсь, как бы сериал не обратился в банальную мелодраму. Пусть даже на время. Уж извините, не смог сдержаццо.
Forget it Jake, it's Chinatown.