Тёмный рыцарь/ The Dark Knight (Вселенная DC)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Re: Тёмный рыцарь/ The Dark Knight

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 фев 2009, 19:00

я ж грю, накрутили ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 25 фев 2009, 11:40

Вот на сайте Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051604102
Дмитрий Гоблин Пучков говорит что Состоятся специальные показы художественного фильма Тёмный рыцарь.
В правильном переводе Гоблина в Питере а потом наверно и в Москве .
Хотя мне чесно говоря пофиг не люблю я гоблина я и в дубляже могу нормально посмотреть хотя он не совсем точный но всеравно .
А любители Гоблина думаю будут рады а мне чесно говоря без разницы .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 фев 2009, 12:31

ДЮ рубит капусту )) аж завидно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 14 мар 2009, 11:43

Я Гоблина просто ненавижу.
Его голос раздражает. Ненавижу его одноголосые переводы и вообще мне он уже за последнее время так надоел обосрал Обитаемый остров что он в фильмах вообще понимает блин.
Обитаемый остров хороший фильм а Гоблин пускай сидит и молчит в тряпочку.
Уж лучше и правда дубляж пускай он иногда и кривой и не всегда правильный но мне нравится хорошие профессиональные голоса актеров и когда не слышно оригинал мне тоже нравится.
Также нечего против не имею и многоголосого закадрового тоже нет плохо.
А Гоблин он не профессионал и даже не актер и голос у него не профессиональный.
В Рок-н-рольщике Гоблин даже не попадала в губы в дубляже это просто ужас.
Незнаю уж чем так этому Каро приглянулся этот Гоблин его и правда надо убрать вообще.
Не понемаю вообще почему некоторым нравится Гоблин меня его мат тоже раздрожает и вообще он не нормальный.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 14 мар 2009, 11:45

Бэтмен: Начало / Темный рыцарь. Коллекционное издание (2 DVD) / Batman Begins / Batman: The Dark Knight
Изображение

Должно выйти видно на DVD
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Omar » 14 мар 2009, 15:09

Денис Рогов писал(а):Не понемаю вообще почему некоторым нравится Гоблин меня его мат тоже раздрожает и вообще он не нормальный.

Теперь понимаю почему у Гоблина такой пунктик насчет хмм... юных и наивных нелюбителей его творчества :lol:
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 мар 2009, 15:14

нюню, оффтпег прекращаем. про гоблина - в другой ветке.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 14 мар 2009, 18:12

А коллекционная дивидюшка мне нравится,когда выйдет надо будет раздобыть. Не покупал ещё ни Б:Н,ни ТР-как чувствовал,что выйдет чтото подобное,два в одном.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 14 мар 2009, 18:50

Хых. Было б там ещё хоть что-нибудь по части допов... не, у меня двухдисковики обоих фильмов есть и ладно.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Montoya » 15 мар 2009, 23:49

было бы там оригинальный звук у "Начала"...
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 20 май 2009, 14:35

Возвращаясь к топу-250. Спустя три месяца сабж пропустил Список Шиндлера обратно на шестое место ))) ыыы

интересно, когда выйдет из десятки. год? полтора? два? ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 16 июн 2009, 14:57

Непринятые постеры "Тёмного рыцаря". Из тех, которые всегда рисуют десятки, а потом выбирают. Все нарисованы до смерти Леджера, когда рекламная кампания полностью концентрировалась на Джокере. Взято отсюда: http://kinomozg.livejournal.com/306596.html#cutid1
Там вся коллекция (17 постеров), сюда выкладываю лишь на мой взгляд самые лучшие

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 16 июн 2009, 18:35

Да постеры просто шикарные!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2009, 01:45

засмотрел субж после изрядного перерыва. я, кажется, понял, в чём главная причина успеха фильма. в его чрезмерности.

можно ограничиться одной сюжетной линией - не ограничиваются. можно играть мебель - играют не мебель. можно обойтись трёхсекундным экшном - делают получасовой. в результате получается такая слошносочинённая штука, которая всё тот же туповатый "серьёзный" комикс, то есть народу нравится, а вместе с тем - в нём разом тако много всего, что туповатым его уже как-то язык называть не поморачивается. даже этот безумно бредовый финал смотрится логически - как завершение вакханалии.

да, джокер закончился как бы ничем. да, речуга про "планировщиков" - это как бы мда уж. перебор со шпецэффктами харви денту - ну и пусть его. зато как джокер больничку разнёс, а? а манально-небанальная мораль с двумя паромами? в общем, братья ноланы молодцом. они вона даже бардак с турменатором довели до какой-никакой логики. аж завидно. умеют браты работать с продюсерским диктатом, ничего не попишешь. пойду, стакана накачу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 21 июл 2009, 10:19

Собираюсь тут пересмотреть БН и ТР бэк-ту-бэк. Первый уже больше года не видел. Хотя уже не один человек предупредил, что диссонанс будет жёсткий )) посмотрим-с

Про чрезмерность - верно, вместо того чтоб делать просто "второй БН", развернули настоящий городской эпик и кинокомикс превратили в крайм драму а-ля "Схватка" (она вообще на фильм очень повлияла, вплоть до повторения кадров, я уж молчу о единственном разговоре прот. и ант. за столом и пр.), и не прогадали. Леджер дал прекрасную игру, наснимали отличный экшн, добавили мораль и смысл, немного напряженного триллера с борновской камерой, заставили немного задуматься, а заодно скрестили все это вместе в той части в середине "если он не будет мертв, я взорву больницу" и "она вон там, а он вон там, а вообще это все мой сложный план сбежать отсюда". ну а разве часто выходят летние блокбастеры, в которых все это есть ))) гыгы. И в результате товарищи поимели такой успех, что даже не хотят третью часть сымать, мол, как же нам теперь сделать еще лучше. А и правда.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы