Хранители/Watchmen

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Re: Хранители/Watchmen

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 мар 2009, 20:03

Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 мар 2009, 20:48

56 лям на старте, однако. А бюджет 150. По ходу сабж может в асашай даже условно не окупиться.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 мар 2009, 20:49

мдэ. вроде кассандры давали больше? да и множитель чото не жжот.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 мар 2009, 21:18

давали 70-75. Кто и 90. Но уж в 60 лямах с самого начала были уверены все. А оно вот как. В субботу падение 25%, множитель 2,2.
Щас бы 140 итога взять, млин, у Заложницы к концу проката столько же будет :x
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 мар 2009, 21:21

ну, как я уже сказал выше. чудо уже то, что фильм вышел ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение gf » 08 мар 2009, 23:37

Джокер писал(а):Ну и я изначально к тому, что вот точно такое же мнение (фильм ацтой, экшна мало, одна занудная болтовня) будет у абсолютного большинства пришедшего в кинозалы народу, ожидающего очередных людей игрек, а получающего серьезное, глубокое кино, заставляющее и подумать. Наш зритель, увы, криминальную драму "Тёмный рыцарь" с трудом проглотил, "Хранителями" просто поперхнется и выплюнет от нежелания признать, что комиксы, они и вот такие бывают.

не факт. Ясно, что один пример - не статистика ) , но сегодня из зала, заполненного на 2/3 вышло последи сеанса только пара человек. Уничижительных реплик и смеха в неподходящих местах тоже не было слышно. Подросток, сидящий на соседнем месте даже попкорн не доел :D Походу он его, похоже, во время сеанса рассыпал от избытка чувств.
Просто среди зрителей вообще процент тех, кто идет на "хранителей" меньше, чем тех, кто идет на "любовь в большом городе".
Не то чтобы я умел думать, ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит (В-П)
gf
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 08 мар 2009, 23:39

Кстати, интересно, а УСка будет? :wink:

gf повезло же )) у нас ржач стоял всю дорогу
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 мар 2009, 23:43

про уску вот сёдня думал-гадал. сценарного материалу по идее навалом. но это надо второй раз глянуть и тогда порешать. я в таком свете фильм ещё не пытался представить ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение gf » 08 мар 2009, 23:54

В роли Ночной Совы можно представить Джуниора из Орбит - ему пойдет. А Роршарх будет бубнить: "сволочи, вокруг меня одни сволочи" :)
Не то чтобы я умел думать, ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит (В-П)
gf
Кинолог с собакой

Сообщение Montoya » 09 мар 2009, 04:13

По мне, та же Валькирия куда более подходит для. Но это так, мысли.
Роман, а что не так с финалом Вотчменов?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 мар 2009, 12:59

там в тексте написано. им явно хотели угодить и нашим и вашим, ибо он слабее остального фильма в разы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 09 мар 2009, 13:03

arthas писал(а):Пошлое - зачем фильму сцена секса? (...) Скучное - экшна в хранителях "0". Две-три кровавые стычки, да и те из-за излюбленного Снайдерского "замедленного кадра" теряют всю свою динамику. (...) Пустое - все эти разговоры о прогнившем обществе, о жестокости природы человека, это все было бы по другому воспринято не будь ранее ГГ. А так все эти размышления очень вторичны и скучны (...)Неактуально, черт побери. (...)Непоследовательное - Снайдер снимает комикс и не знает как его адаптировать на экране. (...) Ах да, забыл сказать главное. Хранители - это кино о обычных супергероях, которые хотят спасти мир. Остальное лирика.

Характерный портрет человека которому не понравятся Хранители

1) Секс воспринимается исключительно как пошлость
2) Если нет постоянных драк - то скучно. Если имеющиеся сняты нестандартно - тоже скучно, в драках важна исключительно динамика.
3) Всевозможные разговоры, идеи, психология и философия - пустое, человек просто не понимает зачем это может быть нужно, особенно вместо драк и динамики
4) Любой отход от современной моды и тематики становится недостатком
5) Абсолютная самоуверенность - Снайдер ничего не понимает ни в том как снимать комикс, ни какую музыку выбрать, ни как вообще кино снимать - а вот автор судя по своим сообщениям знает великолепно.
6) И с той же самоуверенностью демонстрируется полное непонимание того о чем на самом деле фильм. Хотя действительно если отбросить все идеи, разговоры, атмосферу основанную на эпохе холодной войны и выражаемую в той же музыке то от фильма именно такой огрызок и останется.
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение gf » 09 мар 2009, 13:38

Роман КОРНЕЕВ писал(а):меня вот что беспокоит - а чо это доктор Манхеттен то в труселях, а то сразу без )) нелогично. на вьетнамцов кстати он чото в трузелях ходил ))) гигантских. боялся что смеяццо будут, штоле?

На вьетнамцев - в труселях потому что его там могли всякие кинооператоры-корреспонденты для военной хроники снять. А для походов на ТВ он все ж одевается ) То, что он весь синий и светится, и без того шокирует общественность )

Кстати, в оригинальном комиксе финал отличается от фильма? Кому известен оригинальный финал (комикса), запостите его сюда, плз, коротенько и под спойлером. Хочется узнать - что ж там было, а когда я еще до этого оригинала доберусь...
gf
Кинолог с собакой

Сообщение Денис Рогов » 09 мар 2009, 14:50

Еще там показали половой орган у синего этого.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 мар 2009, 15:08

*фэйспалм*
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы