Фильм: "Skeleton Key"
Название в прокате: «Ключ от всех дверей»
Мировой прокат: 12 августа 2005
Начало проката в России: 21 августа 2005
Режиссер: Лэйн Софтли. В ролях: Кейт Хадсон, Джена Роуландс, Питер Сарсгаард, Джон Хёрт, Джой Брайант.
Краткий сюжет: по объявлению в некий дом приезжает молодая женщина чтобы ухаживать за больным стариком-владельцем. Старик оказывается не кем-нибудь, а колдуном(так нам представляет его жена). Любил побалываться колдовством, да и заигрался до полубессознательного состояния. Новоиспеченной сиделке выдается ключ, открывающий все двери, кроме одной-на чердак. Но она-то и есть та самая запретно-притягательная. Там-то и хранятся тайны и дома и его обитателей. Сможет ли молодая женщина найти ответы ко всем вопросам и открыть все двери? А главное, выдержит ли она натиск колдовства, в которое не верит, но поверить придется?
Скоро узнаем!
В воскресение начнется показ фильма в России, а в некоторых кинотеатрах Москвы фильм пойдет уже завтра.
Очень интриговали ролики. Лично у меня фильм вызывал интерес именно благодаря им, но вчера я посмотрела локализованный отрывок на большом экране... Это нечто... Если раньше я склонялась к мысли, что это мистический триллер, то после отсмотренного отрывка думаю, будет и ужас. И не маленький!