журналы и не только

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Сообщение Montoya » 28 мар 2005, 15:45

И еще - не рекламы ради, а исключительно дополнения - к журналу прилагаютя две бесплатные пальчиковые батарейки(!), и дивиди с "Траффиком". Это лучший из виденных мной номеров. Фантом, давно читаешь?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 мар 2005, 15:48

это ПЕАР? :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 28 мар 2005, 15:50

Montoya писал(а):И еще - не рекламы ради, а исключительно дополнения - к журналу прилагаютя две бесплатные пальчиковые батарейки(!), и дивиди с "Траффиком". Это лучший из виденных мной номеров. Фантом, давно читаешь?

Читаю с сентября прошлого года.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Phantom » 28 мар 2005, 15:50

Роман КОРНЕЕВ писал(а):это ПЕАР? :0)

Он самый :)
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 28 мар 2005, 15:55

Ну раз сами спросили, расскажу. Я выбрал TotalFilm из невменяемого множества как грибов-после-дождя вылезжих журналов о кино не случайно. По очень многим причинам - если начну обозначать все, это займет оч много места, поверьте. Одна из самых главных - когда я с ними не согласен, я знаю почему. Они четко формируют свою позицию, что подчас не хватает "Кинокадру". И этот журнал еще ни разу по-крупному не облажался, и не ошибся. Еще раз прошу обратить внимание на их систему выставления оценок, а то любезный Коментатор непонятно с чего обозвал все журналы с оценками бредом, а почему - не объяснил.))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 28 мар 2005, 16:05

Да PR, не PR, не суть. Дело-то в том, что остальные и рядом не стояли. А некоторые уже даже загнуться успели. И наплевать, не жалко.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 мар 2005, 16:37

Оценки - это в школе, в детском саду, в ясельной группе.
Оценки фильму (хоть по стобальной системе) - идиотизм высшей категории, особенно когда они выставляются с серьёзным видом.
Какие-то "оценки" и рецензия (авторский публицистический материал по поводу фильма, не путать с отзывом, сколь бы он ни был аргументированным и тп.) - вещи несовместные.
Это - наша позиция. Оценивать же качество издания по такому высокоинтеллектуальному критерию как "они четко формируют свою позицию" или "этот журнал еще ни разу по-крупному не облажался, и не ошибся" - ваше право, однако согласиться с такими критериями, увы, я не в состоянии.
Издание должно иметь а) позицию (ака редакционная политика) б) лицо в) авторский пул на должном уровне профессионализма и просто чувства слога г) статус, но это дело наживное. Такое издания я читать готов, а облажался там кто, и сколько раз, а также достаточно ли чётко обозначено, что Алекасандр - гавно, а Гамбит - высшая мера таланта и вкуса (к примеру), мне это по барабану.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 28 мар 2005, 16:41

Роман, Вы намеренно жестки, и я понимаю почему. Но не задать вопрос не могу - Вы читали TotalFilm?
Я заранее прошу не "разбивать" - с оффтопиками вскоре будет покончено, а в номере журнала действительно отличный материал о "Самом великом фильме современности".
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 мар 2005, 16:51

я не о каком-то конкретном журнале сейчас написал, а о критериях.
так получилось, что я пять лет уже вращаюсь в журналистских кругах, задолго до кинокадра выработались критерии качества. я знаю эту кухню не как чукча-чититель, а как чукча-писатель. я читаю (в том числе о кино) - известия, коммерс, газета газета, ещё какие-то менее популярные издания, афишу, к слову, терпеть не могу, формат не нравится.

тотал фильм в руках не держал, не довелось. это чтобы непонимание устранить.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 28 мар 2005, 17:20

Журналы о кино, признаться, совсем не читаю, хотя и пыталась. Вот господа критики всю охоту отбили. Уж больно на всех ядом плюются. Так всем и хочется вопрос задать: а кино - то вы любите, если честно? Может быть и появилось сейчас что - то интересное, да я как - то и смысла в их чтении не вижу.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 28 мар 2005, 17:25

читать вообще вредно, по себе знаю. глаза только портишь. кстати, у меня рекорд, а в когорте Призраков форума намечается пополнение - Guy, вилькомен.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 мар 2005, 17:26

вообще, есть мнение, что кинокритики друг друга читают только из вредности - позлобствовать :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Montoya » 28 мар 2005, 17:33

Montoya писал(а):Я заранее прошу не "разбивать" - с оффтопиками вскоре будет покончено.

Спасибо.))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 мар 2005, 17:38

увы :0) не заметил при первом прочтении, теперь уже поздняк.
тем более что две страницы офтопика - это чересчур. убивает оригинальную тему напрочь
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 28 мар 2005, 17:43

На счет критиков. Я вобще считаю что критиковать может, лиш тот, который сделал лучше. Поэтому не когда не кретикую а просто высказываю свое мнение.
Guy
Тень отца Джона Коннора

След.

Вернуться в Всяко-разно