Джокер » 11 дек 2010, 17:09
Кери Маллиган сыграет с Майклом Фассбендером в драме Стива Маккуина "Стыд". Фассбендер играет молодого человека, неспособного контролировать свою половую жизнь, Маллиган досталась роль его сестры.
Между тем, Фассбендер и Мишель Йео находятся вверху списка актеров, которых Ридли Скотт хотел бы видеть в приквеле "Чужого". Оный приквел получил название "Рай" (не "Чужой: Рай", а просто "Рай") и если Фассбендер и Йео согласятся, им достанутся роли соотв. робота по типу Эша и Бишопа и второстепенной экшн-героини по типу Васкез. Основной претенденткой на главную роль по-прежнему остается Нуми Рапас, но никаких контрактов ещё не было подписано.
Между тем, Йео сыграет (точнее, уже играет) главную роль в новом режиссерском проекте Люка Бессона - политическом байопике "На свет", охватывающем жизнь Аунг Сан Суу Кий, известной политической фигуры, активистки движения за демократию и лидера Национальной лиги для Демократии в Бирме. Она получила Нобелевскую премию мира в 1991 г., и большую часть периода 1989-2010 провела под домашним арестом. Бюджет проекта - $22 млн, съемки идут уже две недели.
Лайам Нисон подтвердил "Гнев титанов" и пообещал "Заложницу 2" ("пока мои кости наконец не сдались").
Сэм Нил сыграет главную роль в новом сериале Джей Джей Абрамса "Алькатрас". Сериал в жанре нф-детектива расскажет о расследовании того, как несколько заключенных Алькатраса таинственным образом исчезли из тюрьмы и объявились в настоящем времени.
Режиссер "Цыпленка Цыпы" поставит для DreamWorks Animation оригинальный проект "Я и моя тень". Мультфильм, который подобно "Рапунцели" объединит 2D и 3D, расскажет о тени, которой досталось сопровождать самого унылого и медлительного человека на Земле. В конце концов тень не выдерживает и начинает контролировать своего хозяина с комическими результатами.
Брат и сестра Вачовски написали и поставят для Warner Bros. проект "Гуд" - осовремененную историю Робин Гуда. Более пока ничего не известно, кроме того, что главная роль была предложена Уиллу Смиту.
Forget it Jake, it's Chinatown.