дэнги ку
кстате, одному мне показалось, что там бюджету сотня в лучшем случае?
Роман КОРНЕЕВ писал(а):интересно, что у роулинг мятущаяся школота и рождество справляет (только почему-то Санта не настоящий!), и со смертию во плоти дружит. интересно, как это (и, сцуко, магия) вообще сочетается внутри одной необзразованной роуленговской головы? я понимаю, что домохозяйкам тяжело понять, что санта-клаус, христианство, смерть с косой и магия - они вообще из разных плоскостей, но остальные-то куда смотрят?
Мари писал(а):почему кино именно так называется становится понятно по почти вскользь обронённой фразе.
Мари писал(а):Ну а конец - это уже просто бред. Типа он нужен, вот и получите, надо же как-то фильму закончить, а то непонятно к чему это все было. В итоге невозможно не задаться вопросом: зачем надо было делать финал из двух фильмов?
Гоша Берлинский писал(а):кстате, одному мне показалось, что там бюджету сотня в лучшем случае?
BadGary писал(а):Чей потронус был тот олень без рогов, который гп путь туда указал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9