Утомленные солнцем 2: Предстояние и Цитадель

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние и Цитадель

Сообщение Идущий » 01 май 2010, 20:26

Я вот сегодня решился все таки собственными глазами увидеть УС-2, позвонил в родной Баргузин, а фильму не далее как вчера перенесли в малый зал. В большом крутят Железного. Поэтому я пошел и купил диск ЖЧ, чтобы наконец-то ознакомиться с пропущенным фильмом и пойти на вторую часть. А УСы пока зависли. в малый зал неохота.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 02 май 2010, 09:58

Джокер писал(а):белка и стрелка? 0_0
а когда она у вас стартовала

eсли нe ошибaюсь,одноврeмeнно с УС2,тe 10 днeй нaзaд.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 02 май 2010, 11:33

вот как
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 02 май 2010, 18:36

Кино цепляет. Только Надежду Михалкову заменить бы кем-нибудь. Да хотя бы Нонной Гришаевой. Или певицей МакSим. Или Скарлетт Йоханссон. Особенно в последнем эпизоде.

Это финальная фраза одной из положительных рецензий с кинопоиска. Как говорится, интеллект зашкаливает. :0)
Почитайте положительные рецензии на УС-2 с кинопоиска, там подобных фраз - залежи. Обхохочетесь. Пеарщеги жгут напалмом.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Юрий » 02 май 2010, 21:30

Дорогой Никита Сергеевич. Посмотрел "Утомленные солнцем-2, Предстояние". Я в восторге: "Война и Мир", "Они сражались за Родину", N1 и N2 а Ваш фильм в этом ряду N3. Спасибо, дорогой. Живу в Питере, желал бы пожать Вашу руку.
Читал отклики в Интернете (поганая организация), понял, что надо встать с Вами плечом к плечу против этой погани.
Делайте свои фильмы, народ поймет, Вы очень правдивы и дали все без прикрас.
Мой дед, Селивестр, вышел на берег реки после месяца сплава леса в г. Абакане, узнал, что началась Война и, не заходя домой, подошел к столику на улице и записался добровольцем (это для тех подонков, которые говорят, что уходили на фронт по принуждению). Погиб в 1941 г.
Вы очень правильно показали неразбериху 1941 года. Очень правильно показали первый (и последний) бой необстрелянных курсантов Кремлевского полка против танковой колонны немцев, зашедшей с тыла.
Очень тяжелы кадры с окровавленными гусеницами немецких танков, на которых висят ключи курсанта, получившего квартиру в г. Минске. (Извините, дорогой, пишу с подробностями, потому, что половина Ваших хулителей и не смотрела картину, может сходят?).
Крещение Нади – этот эпизод с участием Гармаша, достоин отдельного фильма. Гармаш – артист от Бога. Крещение в купели с бомбой – Ваше изобретение, Ваш ход – Вы талантливы. Напоминает сцену в "Титанике" во льдах – сильная сцена.
Все мы знаем, что фашисты сжигали деревенских жителей в сараях, и это отражено в Вашем фильме. Ваш фильм – квинтэссенция событий 1941 года. Как Вы это талантливо показали. Даже немцы, воюющие 1 месяц, были удивлены, они не были готовы к этим жестокостям своих товарищей-солдат - и среди них были люди.
Читал и про ненормативную лексику. Кроме б… ничего не было. А это невинное слово никто из наших горе-Интернет-писателей в жизни даже не замечает.
Ставят Вам в вину эти козлы в И-нете и сцену с сиськами у танка. А что же оставалось делать бедной санитарке-девчонке, которая видела смертельное сквозное ранение легких у молодого солдата и несколько других ран. Он никогда не видел женщину раздетой (это ли не настоящее горе - не успеть повидать Жизнь) и, вынужденный умирать, попросил её показать сиськи – сцена трогает навзрыд. Она исполнила волю умирающего – он умер, а она святая!!!
Все дети – призываю: смотрите этот фильм, он очень правдив, вы почерпнете добро и знание о Войне.
Юрий

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 май 2010, 21:36

*мэйдмайдэй*
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 02 май 2010, 21:38

О боже и сюда эти пиарщеки до ползли да кто ваш комментарий читает то никто, ваш фильм получился говно и все.

Отличный Железный человек 2 задавит этот фильм полюбому. Михалков разочаровал и никакой правды в нем нет есть только голая задница и все.

И детей нечего призывать смотреть такое говно, им надо показывать Спасти рядового Райана Стивена Спилберга вот это настоящее кино про войну правда там Америкнцы ну и зато снято качественно а у Михалкова бред.

Этот фильм крупнейший провал года!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 02 май 2010, 22:39

снимаю шляпу, давно так не смеялся
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Tangol » 02 май 2010, 23:14

Скачал этот, прости Господи, "великий фильм" с торрента и посмотрел. Со скрежетом зубовным, рвотными позывами и быстрой перемоткой затянутых сцен. Буду краток:
Первое - не тот фильм назвали "Пипец"!
Второе - не ту роль сыграл киноБаринъ Михалков. Органичнее и честнее было бы ему сыграть не комдива Котова, а срущего немецкого летчика! А фашистскую жопу сделать центральной темой постера фильма, чтобы зритель сразу догадался, чего ему следует ожидать. И не надо боятся обвинений в пошлости и безвкусице. Старый советский фильм "Цемент" вообще начинался с огромной голой задницы во весь экран, а ягодицы убегающего от тигра (живого,
а не танка :)) Папанова в "Полосатом рейсе" вообще прославили актера на всю страну.
Третье - память о Великой Отечественной Войне (именно так, каждое слово с большой буквы!) всегда была для всех нас незримым священным храмом. Михалков нагадил на алтарь этого храма и поджег его стены. Может собственных Геростратов земля российская рождать! Тот тоже стремился прославиться, уничтожив народную святыню. Мы все помним, как греки поступили с Геростратом - предали его забвению. Того же заслуживает и Великий Оскароносец. Хватит уподобляться троглодитам, бросающим камни в мамонта. Оставьте его и ЗАБУДЬТЕ!!! НЕ СМОТРИТЕ, не ОБСУЖДАЙТЕ, не РУГАЙТЕ! Хватит уже! Этот мамонт сам вырыл себе яму, пусть сам в ней и вымирает. По самый хобот в крови, моче и дерьме, которыми так изобилует его непотребное творение...
P.S. (Pokaji Siski) - эпизод со стриптизом дочуры гениального Никиты Сергеича заслуживает "Золотой клюквы", есть такая премия у Американской КиноАссоциации. Ее получил Сталлоне за одну из серий "Рембо", вполне достойная компания для Михалкова. У одного - паралич лицевых нервов, у второго - паралич совести.

Моя оценка фильма - корень из минус единицы! Число, столь же нелепое и не поддающееся разумному пониманию, как и это кино. Надеюсь, мое мнение станет последним гвоздем в крышке гроба, осиновым колом на могиле УС-2.
Хау! Я все сказал.
Жизнь вредна - от неё умирают.
Tangol

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 май 2010, 23:22

малины, малины. а не клюквы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Tangol » 02 май 2010, 23:31

Роман, спасибо за поправку! Сам знаю, что малины, да так спешил изувековечить "орла нашего" дона Никитку,что
облажался. Каюсь!
Кстати, кто-нибудь обратил внимание: у танкиста в пол-лица ожог первой степени, а шлемофон даже не закоптился.
Да и воротничок гимнастерки ровненько так подшит, как в мастерской у Юдашкина. Бутафоры, мать их!
Tangol

Сообщение Tangol » 02 май 2010, 23:43

Блин, осенило! Танкиста наверно в детстве из соски кормили и мамкиных сисек он ни разу не видел. И в бане его
мамка мыла, а сама не раздевалась! Скромная она была, аж жуть. Ржунимагу.
Tangol

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 май 2010, 00:23

боюсь подумать чего нихарошего про аффтара кина ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Tangol » 03 май 2010, 01:36

Для Юрия, внука Селивестра.
Привет, Михалковский Лизожоп!
Мой троюродный дядька сгорел в танке на Курской Дуге, а ему было только семнадцать.
Пошел добровольцем, прибавив себе года.
Один дед погиб под Сталинградом, второй под Кенигсбергом, третий пропал без вести.
Мой родной дед вышел из окружения контуженый и его комиссовали по здоровью. От
его рассказов о войне волосы дыбом вставали. Как раз о тех месяцах что показаны в
УС-2. Но такого злобного пиздежа, как у киноБарина Михалки, он не рассказывал.
Хотя что я мечу бисер, ты же бот или михалковский пиарщик. Почем опиум для народа?
Иди и подучи родной язык! Интернет у него плохой... Не можешь срать - не мучай жопу.
Tangol

Сообщение Хычин » 03 май 2010, 10:45

ой, на милый кинокадр пришла жесть.
Мы реквизируем этот бриг.
Хычин
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате