Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Джокер » 06 мар 2010, 13:51

то, что ее там больше, не значит, что она лучше. по мне так, реально хороших актерских работ в фильме две ровно - Салдана (ей одной пока не стыдно перед достижениями Серкиса) и Лэнг, который вообще в виде аватара ни разу не появлялся. ну да, наклеили датчики, и? как бы ни старались актеры, они ничего не сделают, если играть им нечего. бегать, стрелять из луков и толкать банальные пафосные речуги это такое истинное мастерство, шопипец.

а кэмерон да, изменил историю. но он ее, к счастью, не стер. так что я по-прежнему спокойно могу пойти пересмотреть крестного отца, китайский квартал или таксиста и вот там насладиться истинным мастерством. здесь наслаждаться нечем.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 мар 2010, 20:29

свежая кровь такая свежая ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kostya98 » 06 мар 2010, 20:59

это точно, Роман! Спасибо, что напомнили. А что, больше ничего "умного" не скажете?
Нет Судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем!
kostya98

Сообщение kostya98 » 06 мар 2010, 21:02

Джокер, ну, конечно, на вкус и цвет и бла-бла-бла! Это да, но оставаться в прошлом ничего не дает! Нужно совершенствоваться. Хотя, это моя точка зрения. Ничего личного!
kostya98

Сообщение Джокер » 06 мар 2010, 21:27

ага, а я типа не совершенствуюсь и не хочу. вот дайте мне трехмерное 300-миллионное мо-кап кино с сюжетом, персонажами и драмой высокого уровня (уровень новых бэтменов, хранителей, ВК, конга, борна - в самый раз), я зафанатею быстрее вас. а красивой картинки, какой бы охренительно красивой она не была, и условно очерченных персонажей и сюжета, я как-то не фанат.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 мар 2010, 21:32

герр костя98, не советую со мной общаться в таком тоне )) я хорошую шутку люблю, но только один раз, ага.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kostya98 » 06 мар 2010, 21:39

я знавал таких как вы, мосье Роман! Ладно, no problem! Без обид!
kostya98

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 мар 2010, 22:09

таких как я просто нет (с)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 07 мар 2010, 09:22

Джокер, а вот это кто писал:
живые актеры теперь могут играть роли, которые не смогли бы и десять лет назад. все эмоции на-ви, как и эмоции Голлума с Конгом - это эмоции актеров, они не созданы из ничего на компе.

Эволюция мнения? :0)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 07 мар 2010, 11:40

ну я ведь не противник моушен-кэпчера как такового )) и не говорю что все в этом фильме сыграли аки позорники. или как гении. нормально сыграли (салдана таки вообще отлично), эмоции какие нужно было передать передали, им бы еще было побольше играть.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 10 мар 2010, 17:18

Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 мар 2010, 17:58

отлично ))
Он - романтическая душка и героический мужик.

ыыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 мар 2010, 16:14

- 20 век Фокс планирует выпустить "Титаник" в триде весной 2012 года, к столетию катастрофы. Кэмерон, конечно, лично займется конвертированием.

- Аватар, вполне возможно, вновь выйдет в кино уже этой осенью - мол, после прилива летних блокбастеров, зрителям хотят вновь ненадолго предложить сабж - причем режиссерскую версию, в которой будет до 21 минуты нового материала.

- Кэмерон говорит, что для высококачественного конвертирования в триде требуется как минимум полгода, и критикует граждан с WB, в спешке делающих это с "Битвой титанов" за 8 недель. "Голливуд игнорирует тот факт, что наш фильм изначально снимался в триде, и решил, что то, чем мы занимались несколько лет, может быть сделано за два месяца рендеринга". Режиссер все также уверен в том, что результат конвертирования никогда не будет выглядеть так же хорошо, как результат съемок в триде (он называет это "2,8-D"), но не против перевода в формат старых фильмов до тех пор, пока результат хорош и работа ведется не халтурщиками. "Если переводить Звёздные войны в триде, Джордж должен сделать это. Если переводить Терминатора в триде, я должен сделать это".
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 12 мар 2010, 18:22

Ну,как бэ Кэмерон всё правильно грит про тридэ,но только кто ж его слушать будет? Всем надо денег побольше срубить и побыстрей.

Новость про титаник,конечно,замечательна. Дать вторую жизнь на большом экране народному блокбастеру-это одобрям. Хотелось бы чтоб ещё и у нас его в прокат пустили-я бы в первых рядах отправился бы на сеанс,давно мечтаю об этом)) Да и на овотара,наверно,сходил бы. Осенью,если покажут у нас.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 мар 2010, 18:25

строго говоря титаник не попадает под определение народного блокбастера. это не жирная греческая свадьба всё-таки ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!