Transformers: Revenge of the Fallen/Трансформеры 2

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Transformers: Revenge of the Fallen/Трансформеры 2

Сообщение Денис Рогов » 07 июл 2009, 20:31

Название: Трансморферы 2
Оригинальное название: Transmorphers: Fall of Ma
Изображение
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика
Режиссер: Скотт Вилер
В ролях: Алана ДиМария, Брюс Бокслейтнер, Шэйн Ван Дайк, Дженнифер Рубин, Дебра Харрисон-Лоу, Дин Крейлинг, Сильви Кас, Фарид Поргадири, Русс Кингстон, Иона Тонгер

О фильме:
Роботы-захватчики атакуют планету Земля, повергая человечество в ужас. Люди вынуждены искать спасения в подземных убежищах.

IMDB

Выпущено: США, The Asylum
Продолжительность: 01:25:57

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1814 kb/s, 704x384
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,397 MB

Да уж это просто ужас The Asylum опять в своем духе .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Guy » 07 июл 2009, 20:33

700 максимум соберет. Хотя я очень хочу что бы собрал как можно больше. Хотя бы такой ответ на всю критику, потому что как не грустно, во многом она справедлива)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Денис Рогов » 07 июл 2009, 20:35

The Asylum много сделало фильмов- подделок под многие известные фильмы .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 07 июл 2009, 21:46

700 всего? по миру? ну прям. там уже 600, а в асашай будет еще почти сотня. оверсиз - аналогично, причем сотней там не ограничится. У первой части по миру 708, здесь будет в районе 850, плюс-минус полтинник

зы. а постер трансморферов был запощен еще несколько месяцев назад. в январе или феврале. щас он никому не нужен.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 08 июл 2009, 20:21

Граждане со Слэшфильма давеча провели занятное исследование по вычислению самых успешных блокбастеров с самыми негативными рецензиями. Сабж, разумеется, выиграл гонку с 600 миллионами по миру и всего 19% на помидорах. Кто еще попал в почетный список, можно посмотреть здесь
http://www.slashfilm.com/2009/07/08/the ... -all-time/
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июл 2009, 21:36

да там реально два фильма такого рода )) да винчи и субж. остальные ну свои 50% на помидорах точно имели. так что шаловливая мысль о том что критики далеки от народа на самом деле не так уж резонна ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 июл 2009, 22:44

ну, 50% не точно )) после 24% КдВ там 37% Ангелов (гы) и выше )) а 60% это уже положительно. От 50 до 60 только ПКМ-2
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июл 2009, 23:10

да, ангелов чот забыл. любимый франчайз всех времён явно нарисовался ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 19 июл 2009, 15:54

Я только вчера сходил на сабж. Ну чо? А ничо особенного. Если надо убить почти 2,5 часа,то милости просим. Ну и если по каким-то причинам кто-то сабж не увидит,то ничего особенного не потеряет. Честно говоря,первые Трансы впечатлили гораааздо больше. Здесь же не спасает ситуацию ни значительно возросшие числом роботы,ни экшн-сцены,снятые лучше,чем в первом фильме,ни бесконечные,по большему счёту плоские шутки-прибаутки,ни Мэган Фокс во всех ракурсах -посмотрел и забыл,особого восторга не испытав. Хотя за сцену схватки в лесу хочестся сказать спасибо: как-то необычно смотрятся роботы на фоне берёзок. Но... Теперь даже и не знаю чего ждать от третьего фильма.
Единственные,кто не подвёл-это Linkin Park,которые вновь сделали отличную песню к фильму.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 20 июл 2009, 18:04

главное - не торопитца и наваять скрипт на уровне хотя б фильма первого. А то с сабжем так спешили, что во время забастовки сценаристов аж сам Миша Бэй сценарий сочинял. Вот и насочинял...
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 24 июл 2009, 19:20

по ящику кажуть Плохих парней. верните нам старого мишу бэя...
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 25 июл 2009, 07:04

А я тут "Скалу" и "Армагеддон" засмотрел на досуге... Ыыыы... (слезы ностальгии)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 25 июл 2009, 16:21

Константин писал(а): Ну и если по каким-то причинам кто-то сабж не увидит,то ничего особенного не потеряет. Честно говоря,первые Трансы впечатлили гораааздо больше.

Вот, ценные слова. Я как раз и не пошла, Рома поспособствовал. Отправила детей, которые нехотя признались, что фильм тупой. Кстати сказать, моей старшей дочке 12 лет. В этот же день они посмотрели мульт "Вверх", от которого пришли в полнейший восторг и дали задание обязательно приобрести в домашнюю коллекцию.
Нас всех впечатлили первые Трансы, там был хоть какой-то сюжет и офигительное зрелище, потому в тупизме вторых признавались нехотя, жалели.
Плохие парни и правда были неплохи, очень ностальгическите воспоминания. Армагеддон дорог минутами беспрерывного хохота буквально надо всем, такие уж впечатления. А вот Мишин же "Остров" люблю, и уже неоднократно пересматривала. Саунд вообще из числа любимых))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 28 авг 2009, 12:53

Странно что когда, я говорил про первую часть, именно все тоже, что и сейчас говорят про вторую, все удивлялись. что мол да брось ты это же просто картинка ее смотреть надо, а что фильм тупой, впринципе все были согласны, почему то и когда я говорил перед выходом второй части, что хочу смысл в кино и серьезность все говрили чт оты гонишь парень)). Почему так все резко изменилось и фильму стал нужен сценарий или хотя бы что то кроме спецэфектов мне лично не понятно. что стало больше болтовни пересмотрите первую часть там этйо болтовни так же куча. Вобще кардинально не согласен со всеми кто говорит плохо о второй части. Она такая же как первая, мне кажется просто все ожидали другого может подсознательно хотели что бы было, все серьезно и взаправду.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 авг 2009, 12:55

вот уж нифига. она именно что совершенно не такая же как первая. и мы в соотв. ветке уже неоднократно расписывали - в чём именно она "не такая". умеющий читать да прочитает.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!