Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Мари » 02 мар 2009, 19:44

а Джулиет откуда возьмется?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 02 мар 2009, 19:46

Идущий писал(а):Я ставлю на такую раскладуху:
Сойер-Кейт, Джулиет-Джек.

А разве у Сойера с Джульет там ничего не намечается? Мой расклад таков: Сойер-Джульет,Джек-Кейт. Тогда моя будет довольна :lol: Но от сценаристов можно чего-угодно ожидать: может,никакого расклада не будет.

А Джульет,Мари,взялась оттуда же,откуда берутся все люди. А детали узнаешь очень скоро,честно :-D
Последний раз редактировалось Константин 02 мар 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 19:49

Джулиет - любовь всей моей жизни. После жены. :oops:

То, что Черный Дым Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: конролируется Беном, еще неизвестно. Он может его как-то вызвать, но сам его боится. И не забывай, что вокруг лагеря была от него защита, значит он своеволен или подчиняется кому-то другому.

Перечитывааю старые записи. У меня вопрос такой: Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: зачем Бен сказал Локку, что он не нажимал на кнопку и ничего не произошло. Теперь ясно, что соврал. Но зачем?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 02 мар 2009, 20:00

Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Про Джейкоба. Я даже знаю кого именно пророчат на роль этого пассажира с рейса 815- Локка. В той теории,о которой я упоминал,этот момент объясняется
Последний раз редактировалось Константин 02 мар 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
to be continued...
Константин

Сообщение Мари » 02 мар 2009, 20:01

Константин писал(а):Мой расклад таков: Сойер-Джульет,Джек-Кейт.

дык это уже не треугольник, хех, ну и дела....
сегодня успею еще пару-тройку серий посмотреть)) посмотрела бы и больше, да детвора требует без них нини.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 20:06

Константин
Хм, ну пусть будет по твоему, я не против. 8)

Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Насчет Джейкоба. В принципе, это возможно. Например, Локк дернул рычаг, переместился в прошлое, все там разрулил, а потом попал опять в будущее и повесился, чтобы вернуть всех на остров. Короче, может сольешь сюда текст про это осевое время? Стало интересно.

Мари
Ага. Мы с женой когда работали в разное время, так смотрели дркг без друга, а потом спорили откуда продолжать. Это ж пытка была, ждать, пока до твоего места дойдешь, где ты остановился. Так что лучше уж ни-ни. :lol:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 02 мар 2009, 20:08

Мари,и правда,квадрат начал вырисовываться :lol: Сравнительно недавно.
to be continued...
Константин

Сообщение Константин » 02 мар 2009, 20:27

Идущий,решил дать ссылкой,дабы у Мари было меньше соблазна прочитать,тк по моему мнению,если эту теорию и читать,то как минимум после 4 сезона,иначе может быть утеряна значительная часть интереса к происходящему

http://lost-abc.ru/publ/4-1-0-285

Мари,все эти меры только ради тебя :-)
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 20:29

Спасибо, Константин.
Кстати, да, Мари, не рискуй без нужды, всему свое время. Смотри сериал, скоро нас догонишь, поговорим по полной. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 20:54

Прочитал теорию, любопытно, но мудрёно сильно, и слишком много подведено под нее одну. Не думаю, что именно такова идея авторов, хотя некоторые элементы наверняка совпадают. И еще. Будь я автором сценария Лоста и будь теория верна хотя бы на 60%, я бы тут же сел переписывать сценарий. :lol: И еще одно "еще". Я бы вжисть такого не выдумал. Сколько над Лостом не бился.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 03 мар 2009, 05:13

Про сценаристов я тоже думал,наверняка они эту теорию знают. И всё же,она интересна тем,что помогает охватить очень многое,что есть в Лосте и получить хотя бы поверхностное представление того,что может получиться. К тому же,как говорят,это пока единственная попытка такого рода.
to be continued...
Константин

Сообщение Мари » 03 мар 2009, 10:25

тоже прочитала теорию)) офигительно интереснее смотреть, зная о ее существовании. Более интересно теперь поведение всех знакомых мне героев на момент просмотра.

Как зовут того самого бородача с острова, который похитил Уолта и выпроводил отправившихся вслед за Майклом Джека, Локка и Соера? Они еще Кейт поймали, чтобы уж наверняка)))

У меня вопрос в связи с теорией. Если бородатый и его люди - другие, то согласно теории следует, что они крайне заинтересованы в пополнении острова новыми людьми, ведь по сути авиакатастрофа, которая на самом деле нечто иное, произошла преднамеренно. Почему же они (другие) прогнали и Джека и Локка и Соера, когда могли их похитить также, как Уолта или Майкла, и нуждались в новых людях?
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 03 мар 2009, 13:05

Эх, Мари, Мари... :D
Во-первых, проблема с теорей в том, что она предназначена для смотревших все 4 сезона, а потому понять ее и адекватно воспринять в твоем положении сложновато. В сериале все не все так гладко и просто, как это выглядит на бумаге у "теоретика". :wink:
Во-вторых, теория-то всего лишь теория, уверен, что большей частью все будет иначе, разве что некоторое догадки, отдельные, соотвествуют действительности.
В-третьих, если уж ты такая любительница спойлеров, то им нужны не любые новые люди, а совершенно КОНКРЕТНЫЕ люди, что и видно будет в дальнейшем. 8)
В-четвертых, бородача зовут Том.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 03 мар 2009, 13:21

так, я с утреца не удержалась и еще пару серий глянула, таким образом всего посмотрела 15.
Мне как раз очень понятно почему им нужны конкретные люди, а не все подряд, это как раз отлично соотносится с теорией.
и не беда, что многих я не знаю, понять их значение для всего, что там происходит я в состоянии))
прояснился Дезмонт, который сбежал в начале сезона)) И они нашли Генри Гейла, которого вы с Костей упомянули лишь раз в связи с воздушным шаром. Наблюдала первую пока попытку вбить клин между Локом и Джеком. Интересно, Джеку он скажет то же самое?
Клер нашла третью станцию, по ходу вспомнила о том, что с ней здесь происходило.
И вообще все как-то сдвигается с мертвой точки))
буду смотреть дальше))

кстати, а сколько всего сезонов ожидается? 5 - последний?
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 03 мар 2009, 17:08

Мари писал(а):так, я с утреца не удержалась и еще пару серий глянула, таким образом всего посмотрела 15.

Так,а дети на месте были?

Сезонов будет 6.
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Сериалы