Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 июл 2007, 10:27

только чур не увлекаемся. 300 спартанцев обсуждаютя в другой ветке. я уж молчу что без звука его смотреть бессмысленно. вот без перевода - да :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

автоботы

Сообщение алексей » 11 июл 2007, 05:52

супер фильм в этом году больше таких фильмов не будет а жаль может обитель зла выстрелит или чужой против хищника2 как вы думаете?
алексей

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2007, 11:32

не знаю, я-то их обоих жду, вот выйдет ли из них чего путного - ещё пока неясно.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Red dEv. » 11 июл 2007, 17:39

отличная рецензия, Роман! многие стали сетовать на детскую направленность, типичную Бэевскую герои направленность и т.п., забыв о множественных достоинствах фильма.

Тем не менее, круче считаю таки 300. Трансформеры зрелище умопомрачительное конечно же, но внутри то по сути пусто. Нет-нет, это не недостаток. От летнего блокбастера глупо ждать какой то глубины.

После Трансов сезон громких фильмов можно считать практически закрытым. Впереди маячат только Симпсоны.
Борн, Резидент и т.д. - хочется конечно чтобы они выстрелили, но это уже не то что ПКМ3 и Трансформеры
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2007, 17:51

не ну в моём пеоснальном рейтинге этого года 300 тоже как бы попервей трансов будут :0) пкм пока на третьем месте.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Suprim » 11 июл 2007, 18:16

Нихт: простите, не соглашусь. По моему скромному мнению - в 300 гораздо больше минусов, нивелирующих плюсы.

P.S. Заметил в трансформерах косяк: когда в начале маленький злой робот гонится за парнем и девчонкой, то догнав парня робот стягивает с него штаны. Парень вырывается и они скрываются на камаро. Камера фокусируется на валяющихся около дороги джинсах. Далее они едут, едут, выходят из авто - глядь, а он опять в штанах :lol: Ну это так - мелочь...
Suprim

Сообщение Гость » 11 июл 2007, 20:20

Роман, а каком же тогда "Планета Страха"? Мне показалось, что она понравилась Вам намного больше нежели ПКМ.
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2007, 20:27

мы щас о блокбастерах говорим :0) грайндхаус - как киноменское кино - конечно вне конкуренции. но оно же не блокбастер ниразу :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Viandante » 12 июл 2007, 09:59

2 Suprim
Да, когда Микаела выходит из машины, чтобы поднять свой телефон, там видно, что штаны лежат. Но там не все так однозначно: она поднимает телефон, и окончание сцены; там не показано, что она их подняла, но и нет обратного (т.е. она не садится в машины, хлопает дверь, они отъезжают, а штаны лежат). Там делался акцент на поднятии телефона, а штаны она могла тоже прихватить :) . Не могу сказать, что продумано, но и косяк не совсем есть.
Больше интересует история с Barricade.

2 Роман КОРНЕЕВ
Хорощо Вам, а я вот не могу однозначно ответить на вопрос "что больше нравится, 300 спартанцев или Трансформеры?" :roll:
Viandante

Сообщение Гость » 12 июл 2007, 12:32

Viandante писал(а):Да, когда Микаела выходит из машины, чтобы поднять свой телефон, там видно, что штаны лежат. Но там не все так однозначно: она поднимает телефон, и окончание сцены; там не показано, что она их подняла, но и нет обратного (т.е. она не садится в машины, хлопает дверь, они отъезжают, а штаны лежат). Там делался акцент на поднятии телефона, а штаны она могла тоже прихватить :) . Не могу сказать, что продумано, но и косяк не совсем есть.
Больше интересует история с Barricade.

:lol: Простите, что я опять про штаны... Штаны лежали по идее дальше, чем телефон... Ну и момент еще - он же должен был на мааааленьком заднем сиденье в обнимку с Микой их еще натянуть :wink:
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 июл 2007, 13:33

про штаны - это официально признанный глюк (см. имдб)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Red dEv. » 13 июл 2007, 20:55

Роман КОРНЕЕВ писал(а):не ну в моём пеоснальном рейтинге этого года 300 тоже как бы попервей трансов будут :0) пкм пока на третьем месте.

у меня в точности также))

чего ждать то еще в этом году, без ударения в подробности, просто ваша сводка, Роман :)
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2007, 21:07

как это чего. третий борн, третья обитель, симпсоны, зодиак финчера, вторжение, дневник мертвецов, четвёртая пила, рэмбо, золотой компас, майкл клейтон, сокровище нации 2. полно ещё фильмов, рано расслабляться :0) ну, гарик тоже может быть зажжот, с ним заранее не поймёшь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Red dEv. » 14 июл 2007, 19:38

рэмбо же в следующем году..
гарик в смысле бульдог??)) с их очень русским кино??!))
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Альтист » 14 июл 2007, 21:04

Гарик - это в смысле, наверное, Поттер. Вот он уже считайте, зажигает, по полной. :wink:
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!