Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Strelok)-> » 04 май 2007, 21:31

Хм, мало того что «Marvel» выпускают свой собственный блокбастер про Человека-Паука, так они ещё хотят заработать денег на не менее популярном, но чужом франчайзе! Негодяи. :mrgreen: Встречайте:

[center]Трансформеры против Мстителей[/center]

Все знают, что летом экраны кинотеатров штурмует мега-блокбастер "Трансформеры" (Transformers). Марвел тоже в курсе и уже спешит подзаработать на популярности франчайза. В июле выйдет первый выпуск четырехсерийной лимитки New Avengers/Transformers, в которой пересекуться пути гигантских роботов и величайших героев Земли!

Согласно анонсу Автоботы (Autobots) объединятся с Новыми Мстителями, чтобы дать отпор союзу Десептиконов (Decepticons) и Доктора Дума (Dr. Doom)! Изображение бодро скачущего Капитана Америки (Captain America) на обложке дает право предположить, что события кроссвера будут иметь место до "Гражданской Войны" (Civil War). В заварушке однозначно примут участие фанатские любимчики - Человек-Паук (Spider-Man), Росомаха (Wolverine), Оптимус Прайм (Optimus Prime) и Мегатрон (Megatron).

Стоит отметить, что ранее, Человек-Паук уже имел дело с Трансформерами (см. Transformers #3 за 1984 г.) и даже успел насолить Мегатрону, но, как говорится, это было давно и не правда - Марвел в последствии долго открещивалось от кроссовера, чьи события не укладываются ни в официальную биографию Человека-Паука, ни в хронологию Вселенной Марвел (616).

Как бы то ни было, рисовать новую мини-серию будет Тайлер Киркхэм (Tyler Kirkham), ранее приложивший руку к мини-серии X-Men: Phoenix Warsong, а за качество сюжета ответит Стюарт Мур (Stuart Moore), автор энного количества выпусков "Росомахи" и ван-шота Punisher: X-Mas Special.

Цитата взята с сайта SpiderMedia.

Короче получается Человек-Паук в мире Трансформеров. Или наоборот, кому как больше нравится. :roll: По сему, пока бесплатно, предлагаю киношникам название для следующего уберблокбастера: «Пауки-Трансформеры». Забирайте, я сегодня щедрый...
Strelok)->

Сообщение Strelok)-> » 11 май 2007, 05:05

Если вы ЭТОГО ещё не видели, то многое пропустили... Вы только посмотрите на ЭТУ ДЕТАЛИЗАЦИЮ рук, лица, да вообще всего! А теперь представьте себе таких вот роботов в IMAX! Дух захватывает от одной мысли об этом. С ума сойти можно! Причём это ещё далеко не все роботы...
Да, ребята из Industrial Light & Magic (ILM) жгууут... И не только в Трансформерах, но и в Пиратах.
Господи скорей бы Пираты, а перед ними трейлер Трансформеров. Что называется два по цене одного. :-)
Strelok)->

Екх

Сообщение BadGary » 11 май 2007, 10:00

Детализация да....но так хотелось чтоб они поболее походили на машинки и самолетики.......
BadGary
Кинолог с собакой

По поводу роботов...

Сообщение BadGary » 11 май 2007, 16:04

Все таки мне кажется их конструкцию слишком сильно усложнили.....Мне больше нравился робот из рекламы то ли Пежо то ли Ситроен....вот там путево сделан...все вмеру.....а тут на них смотришь и внешний вид.., особенно у мегатрона, далек от самолета......Да и в оптимусе крайне сложно разглядеть грузовик......
BadGary
Кинолог с собакой

Re: По поводу роботов...

Сообщение Rattrap » 11 май 2007, 20:38

В рекламе Ситроена, кстати, очень дешевенько сделана сама трансформация - ее уже не раз критиковали. Если разбирать покадрово, том там одна деталь влезает в другую (чего в реальности быть не может).
Rattrap

Сообщение Strelok)-> » 18 май 2007, 01:50

Простите, не могу говорить, у меня первый в жизни оргазм мозга, в сочетании с оргазмом обоих глаз...
I WANNA SEE THIS FUCKING MOVIE RIGHT NOW!!!
Strelok)->

Сообщение Strelok)-> » 18 май 2007, 22:21

Ну что, кто тут критиковал новый дизайн, а? После просмотра трейлера вы представляете себе там квадратных роботов? :-) Достаточно лишь кинуть взгляд на машину смерти по имени BLACKOUT... Чего стоит только он один! Господи, да даже если бы BLACKOUT в одиночку весь фильм зажигал, это было бы просто супер кино, а тут почти полтора десятка разновидностей роботов! В общем, глобальные разрушения, да под музыку лучшей группы планеты - LINKIN PARK - и больше ничего не надо.

Изображение

Люди, нет, правда, со мной что-то происходит... Непередаваемые ощущения... Не мог уснуть всю ночь, пересмотрел обе версии трейлера раз по 15, до сих пор не могу насладиться и прийти в себя. Я, конечно, ждал, что Бэй сотворит что-нибудь по настоящему крышесносящее, но что бы ТАК унесло, я не ожидал! ЭТО НЕЧТО, ЭТО ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! У меня был первый в жизни оргазм мозга, в сочетании с оргазмом обоих глаз... Хотелось куда-то бежать, лететь, прыгать, рвать, метать, драться, впечатать кого-нибудь в стену, крушить всё вокруг, взорвать чего-нибудь, наконец! Да много чего хотелось, всего и не вспомнить. Чёрт побери! Меня до сих пор не отпускает! Майкл, ты, верно, решил сделать меня инвалидом на мозг! :-)
Невозможно поверить, что это происходит на ваших глазах! Майкл Бэй не чуточку не соврал, говоря, что ТАКОГО экшена этот мир ещё не видел и не увидит больше нигде. Это действительно «STUNNING AND REVOLUTIONARY VISUALIZATION»! (And now... The Oscar goes to... ILM!!! TRANSFORMERS!!! Yea!!! Аплодисменты... :-) )

Остальным остается только с завистью смотреть на творение Бэя и пускать слюни. Некоторые режиссеры уже даже, наверно, немножко охренели и умерли от зависти. По сему свежий анекдот:

-"Уже можно отсасывать?" - спросил создатель Человека-Паука Сэм Рейми.
-"Уже нужно!" - ответил ему создатель Трансформеров Майкл Бэй.

И это оправданно! :-) Ведь экшен только в ролике на две головы превзошел ВЕСЬ экшен недавнего Человека-Паука. По сравнению с трейлером Трансформеров, там был вовсе и не экшен даже, а какая-то второсортная поделка. Уже сейчас видно, что Трансформеры это главный блокбастер года!

Нет бога, кроме Экшена, и Майкл Бэй - пророк его! А фильм это летняя атомная бомба!!!

Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Трансформерах и лете!

Воистину, это самый ожидаемый блокбастер лета – Майкл Бэй и Стивен Спилберг, студия ILM и Шиа ЛаБеуф напару с Меган Фокс покажут всему кинематографическому сообществу, как НАДО снимать фильмы.

I WANNA SEE THIS F*СKING MOVIE RIGHT NOW!!!

P.S. It's a super advanced robot! It's fully Japanese! :-) :-) :-)
Strelok)->

Сообщение Viandante » 18 май 2007, 22:50

*посмотрел трейлер еще 12 часов назад на работе и до сих пор еще не может отойти...

MICHAIL BAY HAS COME TO DESTROY OUR MIND

Я абсолютно согласен со Strelok)->: все критики нового дизайна автоматически вычеркиваются после просмотра ЭТОГО... нет слов. Если меня не отпускает от просмотра все-навсего трейлера (продолжительностью 02:32), то я не могу представить, что будет летом...
Какая там окупаемость, Guy? Our WORLD will be TRANSFORMED!!!

P.S. Я выпал в осадок.
Viandante

Сообщение Strelok)-> » 19 май 2007, 03:30

Блин! Только я уже успокоился и тут опять:
Оказывается в лучшем трейлере всех времён и народов даже не показали ничего из самого главного, что будет в фильме!

Итак, cпециально для тех, кто думал, что в трейлере показали все самые интересные моменты, Майкл Бэй оставил сообщение на своём форуме:

Hey, i want to thank everyone for the kind words on the trailer. I'm so used to seeing robots I kind of got bored with the trailer. I forget you have not seen them. When they put the piece together I kept wanting to show our truly awesome shots - but we didn't. I can without a doubt say we have just teased you on this trailer. We have so many awesome shots that will never be in our ads. I bet this will be one of the rare trailers that does not show you the true money shots of the movie.

I would also like fans opinion on opening on July 3rd instead of the 4th. The studio kind of sort of is thinking about which might mean "no". If you spread the word on the Net - they might listen. The 3rd everyone is off from work, I say "what the fuсk" play the movie - "give'em giant fuсking robot early"!!!

Bay

Что можно перевести примерно следующим образом:

Привет, хочу сказать спасибо всем, кто хорошо отозвался о трейлере. Я слишком часто вижу этих роботов, чтобы перегружать ими трейлер. Я забываю, что вы-то их ещё не видели. Когда монтировал, я хотел показать нечто действительно потрясающее, но мы этого не сделали. Я хочу сказать, что мы всего-то вас подразнили этим трейлером. У нас есть до хрена всего крышесносящего, но мы пока вам этого не покажем. Я готов поспорить, что это будет одним из немногих трейлеров, который не показывает вам самые эффектные моменты.

Я так же хотел поинтересоваться мнением фанатов, насчёт возможности выпустить фильм 3-го июля, а не 4-го. Но студия ответила "нет". Однако, если бы вы все подняли шумиху в сети, возможно, они бы пошли навстречу. 3-го каждый закончит свою работу, я говорю "what the f*сk" запускайте кино - "дайте им гигантских f*сking robot раньше"!!!

Bay

В голове есть такое место, когда в него попадает пуля, голова разрывается на куски.
Его сообщение – и есть пуля!!!

Люди, я не зря жил на свете!!! :-) Всё, всё, я умолкаю, больше ни слова! Интернет заканчивается, снотворное куплено и уже действует! И это хорошо, хорошо, хорошо...
Strelok)->

%$^&*)!

Сообщение Red dEv. » 19 май 2007, 14:03

...я как то ждал трейлер в день с премьерой ПКМ3, а тут такая неожиданность. Если кратко, то мое впечатление от трейлера выражено в теме - слово непечатное, как понимаете))

Вообще, как мне кажется трейлер не раскрывает и десятой доли всей энергетики фильма - трансформеры в основном показаны мельком, а главной вкусности - схваток автоботов и десептиконов не показано вовсе. Все таки это главное блюдо - подумаешь там людишки со своими танками и истребителями..
Складывается впечатление, что Майкл действительно позвал натуральных живых трансформеров, настолько они реалистично выглядят!! Я верю что фильм станет натуральной бомбой и цитата, приведенная Стрелком, не пустая болтовня и понтовство
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 май 2007, 15:52

эм. нипонял. чуть не половина ролика посвящена именно мордобою между трансформерами. или я смотрел не тот ролик? :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 19 май 2007, 16:10

Стрелок своими постами кого угодно разведёт на просмотр фильма-я так уже готов бежать в к/театр смотреть.Ах да,рано ещё...:-)
Ну а если серьёзно,то я в Трансформерах не разбираюсь так хорошо,как тотже Стрелок,но фильм жду с большим интересом.Для меня Трансформеры-главный фильм наступающего лета,станет ли главным фильмом года-посмотрим.Видел один трейлер-цепляет,интригует.Ну а то,что действо будет сопровождаться музыкой Линкин Парк...Эх,быстрей бы июль!Тут ещё цитата Бэя масло в огонь добавляет...
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Red dEv. » 19 май 2007, 18:47

2 Роман
или я не тот смотрел)) В общем, у меня трейлер который не международный. там три мизерных сцены когда натурально сцепляются два трансформера

А разве поступало официальное подтверждение о участии Linkin Park?? Может я не в курсах, но мне кажется, что это чисто песня использованная в трейлере
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Red dEv. » 19 май 2007, 18:53

кстати, у нас премьера то когда?? везде пишут что 5го июля (в том числе и на кинокадре), а на сайте наших кинотеатров анонс, назначающий премьеру на 28 ИЮНЯ! :D
где правда?
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 май 2007, 19:18

вот там выше Миша Бэй пишет что-то про продюсеские драки вокруг одного дня сдвига, так что в недельный фальстарт я не очень верю :0) что касается ролика - то даже в немеждународном если разглядеть, этого добра навалом. мне лично хватило преизрядно. а спойлерить все экшн-сцены фильма, как это было с ЧП-3, создателям явно не охота. оно и правильно. подразнили и хватит.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!