Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 мар 2007, 18:18

дык уже снял :0) осталось домонтировать, хехе
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 31 мар 2007, 18:28

Я имел в виду, что мы-то еще его не видели. Может, он на классику не потянет. :lol:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

100 дней до...

Сообщение Strelok)-> » 01 апр 2007, 05:05

100 дней до...

ААААААА..., тoлькo узнал... Надо чаще заходить на сайт Бэя...

За 100 дней до премьеры, мистер Бэй на фoруме своего сайта, оставил сообщение примерно следующего содержания:

Осталось всегo 100 дней. На работу он тратит все свои силы, и сейчас для него нет ничего более важного, чем «Трансформеры». Парни из ILM вообще выполняют титаническую работу, трудясь буквально без перерывов - 24 часа в сутки. Они уже сделали несколько сложнейших в своей истории рендеров. Порой на один!!!!! кадр им приходится тратить до 38!!!!! часов. А таких сложных и дорогих сцен ещё не было в истории кино!!!

И Майкла очень раздражают все разговоры о том, что якобы бы в «Трансформерах» самих трансформеров и экшена будет не очень то и много... Не дождётесь. :-) «Кaк же достали те, кто утверждает, будто бы уже прочли финальную версию сценария! Пусть они убьются об стенку! (по-русски, наверно, это звучало бы так) Мы используем совсем другой скрипт, на старый он похож лишь местами. Стoлькo экшена вы еще не видели. И не увидите в ближайшее время в любом другом фильме. Обещаю вам не менее 12!!!!! крупных экшен сцен.», - пишет он. Вот так! И никaких гвоздей, кaк говорится... То есть можно смело утверждать, что никaк не менее часа мочилово будет просто ацкое! А всегo жe, по слухам, жостцкого мочилова, уже сейчас набирается аж на 2 часа 30 минут экранного времени!!! Судя по всему 300 миллионный бюджет не ушёл в пустую! :-)

Также Бэй рассказал, что на одной из выставок они (Hasbro, Paramount и DreamWorks) сообразили на троих и показали избранным отрывок из фильма продолжительностью около получаса. «Забавно вышло, некоторые из приглашенных писались кипятком от восторга, хотя это еще далеко не всё кино и главного никто не видел.» ( :-) Про кипяток это, конечно, я от себя пошутил, но про восторг это точно.)

И, наконец, Майкл Бэй, подтвердил участие в фильме Хьюго Уивинга («Матрица», «Властелин Колец»), продублировав новость с IGN у себя в блоге. Он озвучивает лидера десептиконов - Мегатрона.

Вот кaк-тo так... Примерный перевод...

Кстати, лучшим подтверждением его словам служит факт того, что американское агентство MPAA, которое присваивает рейтинги фильмам, получив в распоряжение фрагмент ленты, не задумываясь, чуть не влепило ему рейтинг... R! И вовсе не из-за сцен секса или ругательств, нет - фильм пестрит зубодробительным экшеном и насилием, которое детишки могут не переварить. R, конечно, никого не устраивал, но, кaк вы понимаете, на каждое рейтинговое агентство найдётся свой Стивен Спилберг. Не хорошо, получается, - подумал он и отправился к горе-специалистам из MPAA поговорить по-мужски... Теперь фильму снова будет присвоен рейтинг PG-13. :-)

Ну, и, конечно, вышенаписанное подтверждают новые трейлеры, окончательно взрывающие мозг и срывающие башку. Ничего эффектнее я в жизни не видел! А ведь это всего-то ничего-то ничего-то ничего одна минутка из фильма! Но по сравнению с ней остальные ролики меркнут и кажутся детскими шалостями. Все выходящие в этом году сиквелы, триквелы, квадриквелы и прочие иквелы "типа блокбастеров", нервно курят в сторонке. Не могу понять, кто их ждёт??? Блин, ведь там же ничего нового - всё скучно и банально! Грядут «Трансформеры», и это будет величайшее кино всех времён!

Да, а на закуску, кроме роликов, предлагаю вам посмотреть на два свежайших супер постера, с лицами Оптимуса Прайма и Мегатрона, а также горизонтальную растяжку с ними же.

Итак, отдельные постеры в сверх высоком разрешении:
PROTECT
DESTROY

А вот и растяжка:

Изображение

Это уменьшенная копия, что бы посмотреть оригинал, просто кликните тут.

Кстати, обратите внимание на то, что на поверхности роботов присутствуют непонятные иероглифы. Что бы это значило???

Заканчиваю с того, с чего начинал – ААААААА..., ну зачем он так со мной, зачем??? Я счастлив, но ждать фильм, уже просто нет сил, сил просто нет... Кaк же мне прожить эти 100 дней, кааак??? А после этого фильма и незачем будет жить дальше... Увидеть «Трансформеров» и умереть! :-)
Strelok)->

Сообщение Strelok)-> » 01 апр 2007, 17:37

Да, забыл ссылку на форум...
И ещё... Если хотите увидеть больше, и вообще лучше понять, кaк примерно будут выглядеть огромные роботы гоняющиеся друг за другом, в урбанистичеко-индустриальном антураже, почаще смотрите ваш TV. Там сейчас крутят новую рекламу «Сникерса», именно новую, где роботы - трансформеры играют на крышах в футбол. Конечно, по сравнению с лентой, там эффекты упрощены. Но, к слову сказать, создавалась она там же где и фильм - на стапелях ILM, а строения в ней здорово напоминают о складах из фильма... Так что продакт плейсмент «Сникерса» в фильме будет присутствовать почти наверняка... Ну..., человеческие персонажи, например, будут жрать шоколадки в огромных количествах. :-)
Strelok)->

Трейлеры

Сообщение BadGary » 07 апр 2007, 12:04

У меня дома есть три трейлера....в хорошем качестве...и по ним можно судить какими будут роботы и что ждать от фильма......
Красиво....ДА....Я с детства ФАН трансформеров....особенно первых японских.....Америкосы уже не то.....Там где была великая сила и тд и тп...и сюжетец не хилый...ну да ладно отбросим это...я о трейлерах......Боюсь как бы не вышел Второй ХАЛК,......Картинка изумляет....но...Герой как я понял опять же молодой парнишка......который наверняка будет каким нить избранным...ну и все в этом духе....не знаю чего и ждать...Но жду....надеюсь...после просмотра скажу ЭТО ШЕДЕВР))))
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение yadolov » 07 апр 2007, 13:15

По поводу иероглифов по-моему все предельно ясно. На плохишах написано "сдерано в Китае", а на добряках-автоботах - "сделано в Тайване".
А в целом для меня это один из самых ожидаемых фильмов лета.
yadolov

Сообщение Red dEv. » 07 апр 2007, 14:19

нах сюжет) зачем он,когда нам покажут трансформеров на большом экране
пусть он будет весь из штампов, но без откровенной тупости. остальное дело за картинкой
Red dEv.
Кинолог с собакой

РОМАААААААААНННН...!!!!!!

Сообщение BadGary » 13 апр 2007, 16:42

Роман..не знаю кто у вас редактирует сайты.....НО....Вы на главной странице выложили наконец ссылочку кадры Трансформеров....И в чем ужас.....!!!!! Прочитав анотацию я был сильно удивлен что Лидер Автоботов МЕГАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( Насколько я знаю им всегда был Оптимус Прайм!!!!!!!! А Мегатрон ет лидер Десептиконов.......Окх......исправте пожалуйста, а то глаза режит.....(((
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 апр 2007, 16:55

эм... вы фанат? зачем столько эмоций. я уже давно поправил, страницу обновите. народу много, за всеми не уследишь.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Детство

Сообщение BadGary » 14 апр 2007, 10:18

))))) Не скажу что фанат.....но жду с нетерпением)))
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение Strelok)-> » 15 апр 2007, 01:30

Пара-тройка новостей:

Открылся специальный почтовый адрес askmichaelbay@yahoo.com, на который можно отправлять свои вопросы режиссеру Майклу Бэю. Некоторые из них обязательно появятся в будущем видео-интервью с ним.

Стало известно, что эпизод с разрушением марсохода из первого тизера, совсем не был бессмысленным рекламным анонсом – в предыстории нам расскажут, что там произошло.

И, наконец:
РАЗМЕРЫ рекламных биллбордов, развешанных на Голливудских холмах Лос Анджелеса вполне соответствуют содержанию фильма про ГИГАНТСКИХ роботов :-) Хачу себе такой же...

P.S. Кто-нибудь дайте мне уже креокамеру, я заморожусь до июля...:-)
Strelok)->

Сообщение Syder » 16 апр 2007, 16:20

В сеть просочилась незавершенная версия нового ТВ ролика - качество ужасное, но мне все равно!: http://www.transformersonline.ru/movie/trailers

Кстати, в нем впервые можно услышать голос Оптимуса!!!
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Guy » 23 апр 2007, 12:54

Интересн окупит ли он себя)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Viandante » 24 апр 2007, 11:21

Да куда он денется с подводной лодки?! Думается мне, что ни так мало людей спят и видят, что вот-вот уже... уже совсем скоро 04.07.07. Не говоря уже про тех товарищей, что:
изобретают машину времени;
стараются впасть в спячку до июля;
записываются в очереди в криогенные камеры;
уезжают в Тайланд к далай-ламам, с предварительной резервацией маленького местечка для сидения в позе лотуса и впадания в транс;
и т.п.

P.S. Лично я уже расчистил место под DVD и давно отложил денюжки на просмотр в кинотеатре.
Viandante

Сообщение Guy » 24 апр 2007, 13:10

Что бы окупил себя сполна нужно что бы некоторые а точнее многии пошли не раз на просмотр) да и не отгаваривали друзей от просмотра)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!