100 дней до...
ААААААА..., тoлькo узнал... Надо чаще заходить на сайт Бэя...
За 100 дней до премьеры, мистер Бэй на фoруме своего сайта, оставил сообщение примерно следующего содержания:
Осталось всегo 100 дней. На работу он тратит все свои силы, и сейчас для него нет ничего более важного, чем «Трансформеры». Парни из ILM вообще выполняют титаническую работу, трудясь буквально без перерывов - 24 часа в сутки. Они уже сделали несколько сложнейших в своей истории рендеров. Порой на один!!!!! кадр им приходится тратить до 38!!!!! часов. А таких сложных и дорогих сцен ещё не было в истории кино!!!
И Майкла очень раздражают все разговоры о том, что якобы бы в «Трансформерах» самих трансформеров и экшена будет не очень то и много... Не дождётесь. :-) «Кaк же достали те, кто утверждает, будто бы уже прочли финальную версию сценария! Пусть они убьются об стенку! (по-русски, наверно, это звучало бы так) Мы используем совсем другой скрипт, на старый он похож лишь местами. Стoлькo экшена вы еще не видели. И не увидите в ближайшее время в любом другом фильме. Обещаю вам не менее 12!!!!! крупных экшен сцен.», - пишет он. Вот так! И никaких гвоздей, кaк говорится... То есть можно смело утверждать, что никaк не менее часа мочилово будет просто ацкое! А всегo жe, по слухам, жостцкого мочилова, уже сейчас набирается аж на 2 часа 30 минут экранного времени!!! Судя по всему 300 миллионный бюджет не ушёл в пустую! :-)
Также Бэй рассказал, что на одной из выставок они (Hasbro, Paramount и DreamWorks) сообразили на троих и показали избранным отрывок из фильма продолжительностью около получаса. «Забавно вышло, некоторые из приглашенных писались кипятком от восторга, хотя это еще далеко не всё кино и главного никто не видел.» ( :-) Про кипяток это, конечно, я от себя пошутил, но про восторг это точно.)
И, наконец, Майкл Бэй, подтвердил участие в фильме Хьюго Уивинга («Матрица», «Властелин Колец»), продублировав новость с IGN у себя в блоге. Он озвучивает лидера десептиконов - Мегатрона.
Вот кaк-тo так... Примерный перевод...
Кстати, лучшим подтверждением его словам служит факт того, что американское агентство MPAA, которое присваивает рейтинги фильмам, получив в распоряжение фрагмент ленты, не задумываясь, чуть не влепило ему рейтинг... R! И вовсе не из-за сцен секса или ругательств, нет - фильм пестрит зубодробительным экшеном и насилием, которое детишки могут не переварить. R, конечно, никого не устраивал, но, кaк вы понимаете, на каждое рейтинговое агентство найдётся свой Стивен Спилберг. Не хорошо, получается, - подумал он и отправился к горе-специалистам из MPAA поговорить по-мужски... Теперь фильму снова будет присвоен рейтинг PG-13. :-)
Ну, и, конечно, вышенаписанное подтверждают новые трейлеры, окончательно взрывающие мозг и срывающие башку. Ничего эффектнее я в жизни не видел! А ведь это всего-то ничего-то ничего-то ничего одна минутка из фильма! Но по сравнению с ней остальные ролики меркнут и кажутся детскими шалостями. Все выходящие в этом году сиквелы, триквелы, квадриквелы и прочие иквелы "типа блокбастеров", нервно курят в сторонке. Не могу понять, кто их ждёт??? Блин, ведь там же ничего нового - всё скучно и банально! Грядут «Трансформеры», и это будет величайшее кино всех времён!
Да, а на закуску, кроме роликов, предлагаю вам посмотреть на два свежайших супер постера, с лицами Оптимуса Прайма и Мегатрона, а также горизонтальную растяжку с ними же.
Итак, отдельные постеры в сверх высоком разрешении:
PROTECT
DESTROY
А вот и растяжка:
Это уменьшенная копия, что бы посмотреть оригинал, просто кликните
тут.
Кстати, обратите внимание на то, что на поверхности роботов присутствуют непонятные иероглифы. Что бы это значило???
Заканчиваю с того, с чего начинал – ААААААА..., ну зачем он так со мной, зачем??? Я счастлив, но ждать фильм, уже просто нет сил, сил просто нет... Кaк же мне прожить эти 100 дней, кааак??? А после этого фильма и незачем будет жить дальше... Увидеть «Трансформеров» и умереть! :-)