Ну, что, последние рассуждения навеяли следующие мысли. Конечно, это все заклеймят оффтопиками, дадут предупреждение, и заметят, что неинтересно.
И все же.
То, что вспомнил я - всего лишь вспомнил я. Спрашивал я про ту конкретику, которую
ты сама имеешь ввиду. Если хочешь, та, которой довольна. Согласись, в свете утверждения наличия сего момента с твоей стороны, вопрос вполне резонный. И еще один - почему так часта ситуация, что когда ничего ответить-возразить(или даже есть) возникают какие-то домыслы в подстрекании, втягивании в разборки? Все же просто - говорите, я только _спрашиваю_. вот Badass(ничего, что ссылаюсь, ты вроде прижился? :) ) честно один раз сказал - "не знаю как аргументировать". Создал прецедент, спасибо ему.
Не верю, что фраза
"Вранья" немного, НО! Кинокритик, замечу, профессионал, на ЭТОМ строит собственно свою критику. Некрасиво
принципиально не трансформируется в "выстроил на лжи". впрочем, и тебе ничего не мешает писать точнее. Замечу, что вопрос чисто грамматический. О смысловую составляющей речи пока не идет.
Не нужно про "боязнь обидеть" - не верю. Пиши, что знаешь. Не слова обидны, а незнание, невнимание и нежелание понять при написании чего-то там. По нескромному моему мнению. Когда я привожу чьи-то слова, честно признаюсь, что они мне очень нравятся и все такое прочее - см. тему по Деппу и блистательный текст Константина Шавловского, и - просто хороший от TF.
А ты в ответ что написала? То-то.
Я уже и не против - учитывая обстоятельства, но после в открытую заявлять про конкретику? Или, все же возвращаясь ко второй "Пилке"(мне все ясно, но все же) - ты говоришь, что Роман написал лучше. Хотя Роман написал хуже, и ему это неинтересно. Это разве конкретика?
Вот Птица написала про Афишу. Афиша часто пишет безапелляционную чушь(если будет надо, я с бех труда объясню, что я понимаю под этим словом применительно к затронутой проблеме) - про "Гладиатор"(вот кстати - классический пример, "мне не понравилось - им не понравилось, ура"), "Крупную рыбу", да много чего еще. Зато теперь мне ясно, кому не нравится цитата из Хемингуэя( :wink: ) и откуда в "Гладиаторе" взялась Хиллари Клинтон. И про крупную рыбу снимать нужно было, оказывается, Спилбергу...
Знаешь, что мне в свое время особенно понравилось в TF? Когда вышло "Царство Небесное", они были одними их немногих, кому не пришлось косвенно извинятся за "Гладиатора".
Вопрос о тех рецензиях КК что удачны несомненно, правда слишком сложен? Позволю себе не согласиться, даже я легко могу.
P.S. Если кому неинтересно мое мнение, укажите сразу - Монтойя к обсуждению не приглашается. Это уменьшит количество неугодных постов, и не будет отвлекать от отгадывания картинок. Но моменты аналогичные выпадам в теме по "Револьверу" первое - неэтичны, второе - не ясно чем обоснованы. В конце концов, я отвечал на высказывание Романа, который он сам же привел. Можно сказать, пальцем показал.
P.P.S. Так что, название фильма мы так и не услышим? Просто ответьте, можно ответить"нет". Можно даже не объяснять почему. Если ответите, могу пообещать молчать. В случае прямого приказа. :0)
Vision...