Ромилор писал(а):Хватит гнать на актерский состав! Покажите мне актера, который идеально бы сыграл Волкодава. Бухаров сыграет хорошо, я уверен. Лучезар в исполнении Игоря Петренко мне понравился. Эврих, конечно, подкачал, да и кнесинка тоже. Зато Домогарову-Винитарию очень идет борода и амплуа воина. Возраст Ниилит несколько не соответствует книге, где ей было 15 лет, да и волосы у нее были черные. И все равно, я считаю, что это наиболее приемлимый вариант актерского состава, никто визуально особых нареканий не вызывает. Вспомните "Властелина", как многие ругали Фродо, не соответствовавшего, видите ли, образу, сложившемуся у каждого в голове после прочтения книги. И-ничего, нормально сыграл в первых двух фильмах. Про третий говорить не стану, он там только и делал, что держался за кольцо, закатывал глаза и шатался, как пьяный. Поэтому не спешите осуждать! :twisted:
Ну вобщем то ничего не могу сказать про фильм, поскольку не смотрел.
Очень удачно получился Лучезар. я его предсавлял не совсем таким, но это то, что нужно. Бывает же такое :lol:
Однако- на роль Волкодава могли бы выбрать что то более.... северо-западно-русское. Конечно мне оппоненты скажут что такое северо-западно-русское? представляете типы лиц русских на вологодчине, вятке, вообще северные русские? Кто не понимает тот отдыхает :) Я говорю не о конопатых и веснушчатых. Серо-зеленые глаза, вытянутое лицо с резкими чертами. что то такое....
Теперь о Ниилит.-я слышал она вообще чьято родственица, из киношных. Ну что , мало у нас красивых девушек с голубыми глазами и черными въющимися волосами? То-то.
А насчет Кнесинки. Ребята-татаро-монгольского ига тогда еще не было, елси я правильно понял времена, с которыми отожествляют фильм. Откуда такие скулы? Ведь по книге- "кнесинка была полнотела" . Кстати, я никогда не призываю к тому, чтобы скрупулезно копировали диалоги, НО Если есть талант, то фильм будет принят даже самым последним критиком. Вот так.
ps- когда все-таки премьера в кинотеатрах Москвы?