Альтист » 29 июл 2006, 06:55
Мари, Вы знаете, я посмотрел в Интернете про Джармуша (вот такой вот я безграмотный – про САМОГО Джармуша не знаю, в Интернете ищу!:oops: ), выяснил, что оказывается, два его фильма я видел – «Мертвец» и «Кофе и сигареты». Что касается первого, то смотрел его не потому, что Джармуш, а потому, что там Джонни Депп. Про Деппа, конечно, отдельная ветка есть, но и здесь скажу, что он – гениальный актер. И я просто любовался его игрой на протяжении всей картины. Техника исполнения картины блестящая (колер, постановка кадра…). Все остальное – Джонни Депп.
А что касается второго фильма… не буду записывать его в нелюбимые, запишу в непонятые. Может, это фильм классный, просто я недоразвитый. Но нашел интересное высказывание про Джармуша и полностью с ним согласен: «Джармуш – оригинал, но его оригинальность может многих оставить равнодушными».
Про «Остров» согласен с Вами – люблю Майкла Бея вообще, да и «Остров» хорош. Другое дело, что меня страшно разочаровали «Пираты – 2», так что ж теперь, в нелюбимые их записывать? А к «Посейдону» у меня гораздо более тёплые чувства, хоть его и ругают, на чем свет стоит. Все-таки «Худшими фильмами» ветка изначально называлась более объективно. А сейчас сюда смело можно забрасывать мнения о любом фильме, который пришелся не по душе. Я вот, например, не понимаю фильмы по комиксам (мы в свое время с Монтойей на эту тему общались: очень интересно было, так как он в восторге от комиксов вообще и от кинокомиксов в частности, и пытался мне привить любовь к этому жанру, но я при всем к нему уважении так и не смог через себя переступить). «Люди-Х3»… не буду говорить свое мнение, а то на меня многие набросятся с попытками объяснить, «в чем тут кейф». Но над «Возвращением Супермена» я просто смеялся, как больной. Жалко, что на форуме нет ветки «Самые тупые фильмы», он бы там прочно в первой пятерке закрепился. :P
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!