Люди икс: Последняя битва (X-Men: The Last Stand )

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Сообщение Phantom » 05 май 2006, 20:20

В концовке недавно появившегося пятого телеролика играет красивая композиция, которая зовется The Ghost Woman And The Hunter от группы Lacuna Coil, и которую можно закачать, если пойти сюда

За наводку спасибо камраду gruz'у
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 13 май 2006, 17:38

отличное семиминутное премью фильма обязательно к рассмотрению - практически это говая короткометражка по сюжету сабжа.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 14 май 2006, 12:13

Пару дней назад на AICN появились две рецензии на сабж (положительная и отрицательная). Почитать их толком не удастся, т.к. полным-полно спойлеров.

Правда, "положительная" рецензия позднее была названа фальшивкой.

Еще одна рецензия
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 16 май 2006, 10:02

Я, конечно, не считаю себя экспертом в области перевода, но иногда возникает ощущение, что наши локализаторы при переводе трейлеров пользуется стилусом или промптом. Причем полученный текст никак не редактрируется. Я извиняюсь, но дублированный трейлер сабжа - это же полный п. Переведено абы как, об интонациях я вообще молчу.
Грусто и обидно.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 май 2006, 11:24

при этом ролики (в которых - три фразы и две интонации) переводятся и, особенно, дублируются почему-то особенно отвратительно - хотя, казалось бы, _рекламный_ ролик, теоретически, должен представлять фильм с лучшей стороны, да и работы там - не как в целом фильме.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 23 май 2006, 17:46

Прочитал тут рецензию Vern'а на AICN. Так вот - там есть следующие слова:

But I think Ratner did a good job. And he has the balls to include important information after the credits, something I always enjoy but rarely see

Что означает - не спешите выходить из зрительного зала, т.к. после финальных титров будут казать что-то интересное.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Enceladus » 24 май 2006, 16:04

Народ кто-нибудь может объяснить кто вот эта такая?...Она из третьей части....и еще было бы здорово узнать имя актрисы..или хотя бы имя в фильме....
Enceladus

Сообщение Enceladus » 24 май 2006, 16:08

Черт...фотка не загрузилась...вот она...

Изображение
Enceladus

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 май 2006, 17:38

она, не она?
http://www.imdb.com/name/nm0680983/
похожа. и в первых двух не снималась.
если она, то вот, она же:
http://www.kinokadr.ru/gallery/2006/02/10/xmen3/2.shtml
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 25 май 2006, 07:39

Это же Кити Прайд.
Гость

Сообщение СЕРЖ_ant » 25 май 2006, 18:20

Это просто грандиозно и печально одновременно. Что-что а такого я не ожидал. Эффекты на высоте, но сюжет просто жесть, я реально чуть не рассплакался. [spoiler]Убить Профессора, Джинну и Скотта это уже слишком!!![/spoiler]Настоящие фанаты этого экшна уйдут в аут! Лишить сила таких именитах героев, нет уж извините...Я на это не согласен! Но всё же надежда остаётся что они как-нибудь воскреснут в четвёртом фильме, так как канец неоднозначный!
СЕРЖ_ant

Сообщение Milena » 26 май 2006, 09:27

:cry: Не перестаю плакать после прочтения предыдущего поста.
А кто еще смотрел? Хотелось бы услышать мнение профессионалов
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Какизла » 26 май 2006, 12:25

Полностью согласна с Сержантом-фильм реальный жесткач :evil: режиссер положил всех кого смог :cry: .Конечно по сюжету и спецэффектам фильм мне понравился.Но после просмотрая подумала что лучше б уж они вобще третью часть не снимали :? Ну Х3 есть ХЗ :roll:
Какизла

Сообщение Milena » 26 май 2006, 14:05

Роман, Комментатор, Phantom, что же вы молчите. Я извелася вся. Неужели все так плохо? Рецензия будет? Я сама смогу посмотреть не раньше вторника. С Логаном-то ничего не случится?
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение СЕРЖ_ant » 26 май 2006, 14:16

Сижу до сих пор и отойти не могу от увиденного, уже решил, что на повторный сеанс пойду, а потом и диск куплю...И кто только этого сценариста утвердил...Убив некоторых главных героев они хотели сжечь все мосты для продолжения, но зачем давать надежду в конце фильма?(кто смотрел, тот поймёт). А ещё тут слух прошёл, что после титров там должен был быть какой-то сюрприз...я вот не досмотрел их, вылетел из зала, просто невминяемым, может кто-нибудь подскажет?
СЕРЖ_ant

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы