"Пила" (Saw)

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Пила2

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 11:57

Как я понял это со второй.Или нет?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 28 июл 2005, 12:06

граждане, читайте название файла "saw 2". Еще вопросы есть:)))?
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 28 июл 2005, 14:52

Да. Например, такой: Каким видишь продолжение? :)))
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Saw2

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 15:22

Вопрос не ко мне конечно. Ну не кто не против, если я скажу свое мнение? Почему то мне кажется, что продолжение не произведет такого впечатление. Потому что думаю нового, врядле что-то смогут придумать. Предчуствие, не чего не поделаеш. Хотя надеюсь, оно меня обманывает.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 15:54

Мне кажется, что здесь два варианта возможны: первый-это эксплуатация того, что оказалось успешным. И в лучшем случае нас ждет неплохой триллер на том же уровне, а в худшем-слабый повтор. И второй вариант-это когда происходит некий новый поворот или даже разворот в другую сторону. Здесь также возможен и удачный фильм в плане неожиданностей и грамотного воплощения, и неудачный, как некое творение с аналогичным названием, абсолютно ничего общего не имеющее с предшественником.
Отчего-то мне предчувствуется, что это будет повтор.
Кстати, а кто знает, сколько денег было затрачено на первую "Пилу"?
Почему спрашиваю. Если на вторую дадут намного больше, то рисковать врядли станут, остановятся на повторе. А вот в случае небольшого бюджета могут быть и неожиданности. Но это, разумеется, чистой воды домыслы. Так, мысли вслух.

Гай, конечно же, высказывайся. Мне очень интересно, что ты думаешь.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 16:33

Отчего-то мне предчувствуется, что это будет повтор.

Во во имено.
Почему спрашиваю. Если на вторую дадут намного больше, то рисковать врядли станут, остановятся на повторе. А вот в случае небольшого бюджета могут быть и неожиданности.

А мне кажется в любом случае повтор. Просто с разными наворотами. А сюжет кажется во сновном будет повторятся, с некоторыми расхождениями.
Гай, конечно же, высказывайся. Мне очень интересно, что ты думаешь.

Спасибо. Очень рад.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 28 июл 2005, 16:47

Мнение то интересно - но где оно здесь? А про опасения и так сказано достаточно.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 16:52

А какое может быть мнение до просмотра? Только и могут быть опасения или наоборот. Я просто высказал свое мнение на счет опасений.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 28 июл 2005, 16:54

Мнение о том, каким должно быть продолжение.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 16:56

Почему то мне кажется, что продолжение не произведет такого впечатление. Потому что думаю нового, врядле что-то смогут придумать. Предчуствие, не чего не поделаеш. Хотя надеюсь, оно меня обманывает.
Это и есть мнение. Что фильм не очень получится.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 17:04

Слушайте, а правда! Мы с Монтойей(пардон, если неправильно склонила, путаюсь) придумали свое продолжение фильма. Я так и вовсе подала идею для приквела.
Гай, придумай свое продолжение, свой сиквел. Ты читал наши "синопсисы"? Придумай аналогично.
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 17:17

Гм можно, но нужно усердно думать.
Про этот фильм, кроме того, что он будет, больше не чего не знаю.
Так как маньяк остался жив, то он продолжает свою игру, ловя новых жертв. Игры теперь становятся разнообразней, кровавей и т.д. Жена, которая осталась так же жива, отпадает. Думается теперь будет один герой, а не два. Но так же, будет причастна его семья, родные, или может дочь, которая к тому же без мамы. Будет само собой, какая то причина, по которой, его он в эту игру втащит. Или герой будет женщина. :roll: Можно такой вариант.
В общем, мыслей много. Но почему-то они о плохом. Постараюсь придумать хорошую версию. Хотя пока она мне не видится. Для меня самый хороший вариант, это вообще не снимать вторую часть.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 17:35

Ой, у меня после прочтения твоего поста еще одна идея появилась! Держите меня четверо.(с)
Значит, так. В сиквеле у Конструктора обнаруживается "конкурент"(Монтойя, удачная, однако мысля, хотя и не новая! :wink: ). ЖЕНЩИНА! Конструктор озабочен "проблемой", разнюхивает, что и как. Они встречаются и понимают, что... созданы друг для друга.
Конструктор просматривает по кабельному каналу сеансы эмигрировавшего на тот момент в Штаты Кашпировского и излечивается от опухоли мозга. Теперь руки его не связаны фразой "мне терять нечего". Мысли его развернулись в противоположную сторону. Что касается прыткой дамочки, то она была тайно влюблена в Конструктора, который "доходчиво" умел объяснять людям, как ценна жизнь и дорога каждая ее минута. От того она и стала копировать его "идеи". Такая же страстная, как и идеи о ценности жизни, любовь Конструктора отрезвляет такую же страстную фанатку и они решают оставшуюся жизнь провести вместе и своим личным примером воплотить собственные идеалы. Тут мы плавно подбираемся к приквелу. (Прям слабость какая-то!) Проходит время. У оригинальной парочки рождается дитя. По мере взросления оного в доме трагическим образом оказывается задушенной канарейка, закопан заживо любимый лабрадор под неоправдавшей себя кличкой "Фартуна" и т.д.
Ну, Montoya? Тебе опять не нравится?
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 28 июл 2005, 17:52

Мари, я не понимаю, какой реакции ты хочешь от зрителя - и как ты её собираешься достигать, только и всего.
Гаю и сочуствующим хочу сказать вот что. Главное, чтобы продолжение не подкосило светлые чувства в отношении оригинала. Это сложно, но возможно, и это же - самое потенциально страшное.
И еще. Только мне кажется, что перепутаны понятия "триквел" и "приквел"?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 28 июл 2005, 18:07

Я, скорее всего, ошиблась, так что не иронизируй. Со всяким может случиться, нет?
Блин, Montoya, да понятно, что фильм какой-то там уже скоро выйдет и мы ничего и ни для кого не решаем. Но что мешает нам фантазировать на тему о продолжении? Сам же предложил и идея, на мой взгляд, была весьма удачна. Интересно же пофантазировать, чудак-человек. Ты еще по моим продолжениям не высказался. Да и вообще, народ, что думаете? А то мы вдвоем разговариваем. Может у кого идеи лучше есть?
Я так с удовольствием почитаю.
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки