«Секретные материалы: Хочу верить

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: «Секретные материалы: Я хочу верить»

Сообщение BadGary » 07 авг 2008, 13:28

Предыдущий пост...

Эмм...по поводу Скалли и Гугла.....вообще для незнающего человека возможно, что если ты хирург то ты можешь оперировать все.....на самом деле хирургов немерено и каждый по своей части....нет универсальных хирургов...и то что Скалли почитала в интернете про стволовый клетки и пошла смело припарировать мальчика...как то не очень клеится....хотя нет....вроде она сначала начала оперировать....а только потом нашла в гугле чем это все черевато....
Ну во вторых...как я пологаю мальчик то умер...ибо как я понал последняя фраза....типа Памяти того то того то именно об этом и говорит.....

И по мне....фильм бы могли выпустить просто для домашнего видео....и незачем было тащить людей в кинотеатр.....дабы содрать денег....тогда бы не было этого ощущения обмана ....
BadGary
Кинолог с собакой
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 16:23
Откуда: Саратов

Re: «Секретные материалы: Я хочу верить»

Сообщение Денис Рогов » 11 авг 2008, 17:52

Чесно говоря мне тоже фильм не понравился, полное говно .
Сериал и первая полнометражка были лучше !
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: «Секретные материалы: Я Хочу верить

Сообщение хитрожопый » 09 сен 2008, 18:00

Фильм не то чтобы не понравился, он разочаровал.Столько ждать второго полнометражного фильма - а в итоге получить очередную затянутую серию "несколько лет спустя" про растлителя малолетних а-ля экстрасенс..., двух гомосексуалистов, один из которых пытается спасти другого путем оттяпывания тела у невинных жертв...не понравилось, но для фанов сойдет...
хитрожопый
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 17:45

Re: «Секретные материалы: Хочу верить

Сообщение Денис Рогов » 06 окт 2008, 02:10

Эх блин жалко что Секретные материалы мертвы .
Помню отличный сериал который создал Крис Картер и прекрасную музыку к нему написали .
Потом была отличная первая полнометражка под названием Секретные материалы:Борьба за будущее где-то между пятым и шестым сезоном вышла в 1998 году .
в 2008 года вышла вторая полнометражка Секретные материалы: Хочу верить я ее так ждал и ее все ждали но к сожелению Крис Картер Секретные материалы похоронил заживо , ожидания были впустую полный провал .
И убил всю веру в инопланетян которые были в сериале и в первой полнометражке сделал так что их вообще не существует .
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: «Секретные материалы: Хочу верить

Сообщение Guy » 06 дек 2008, 09:28

Это просто ожидания) Я сразу был готов к тому, что увидел. На самом деле этот фильм был для того что бы раставить точки над и. Не чего больше, просто показали, хотели видеть все это время что Малдер и Скали будут вместе нати получите. На этом все)
Guy
Тень отца Джона Коннора
 
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 13:35
Откуда: Самара

Re: «Секретные материалы: Хочу верить

Сообщение Денис Рогов » 16 авг 2009, 15:17

Сериал был и остается хорошим и интересным , первая полнометражка Секретные материалы: Борьба за будущее тоже была интересной а вот вторая полнометражка Секретные материалы: Хочу верить получились одноразовые и скучные что даже пересматривать не охота и даже вообще они оказались не интересными. Хотя говорят что возможно будет третий полнометражный фильм

«Секретные материалы–3» в 2012 году
Вчера стали известны некоторые подробности о недавнем промо-визите Криса Картера в Японию, приуроченного к релизу «Хочу верить» на DVD и Blu-Ray.

Были выложены две видеозаписи с японского телевидения, включающие в себя интервью с Картером, в которых автор сериала поведал, что возвращение «Секретных материалов» в телевизионный формат невозможно, а вот у третьего полнометражного фильма есть все шансы быть снятым.

Также появились две статьи из японской прессы. В одной из них Картер рассказывает, что сериал «Сумеречная зона» в свое время оказал на него самое большое влияние, и именно отсутствие сериалов такого уровня и жанра подтолкнуло его к созданию «Секретных материалов». Он также поделился, что в работе над сериалом ему более всего нравилось писать сценарии, ведь сценаристу не надо задумываться о финансовых ограничениях.

В следующем интервью Картер с полной уверенностью рассказал о «Секретных материалах – 3»:

«Конечно же, третий фильм будет посвящен 2012 году. Мы планируем выпустить его как раз в 2012 году, так что ждите с нетерпением!».

Результатом поездки Картера в Страну восходящего солнца стал старт второго фильма на Blu-Ray со 2-ой строчки в чарте продаж на Amazon.jp.



По предварительным данным в третьей части сюжет будет рассказывать о вторжении инопланетян на планету (в сериале вторжение было назначено на 2012 год).


Вот если они действительно сделают так что наконец то очень зрелищно и интересно закончат наконец эту всю историю то может и интересно будет снова их посмотреть и опять про 2012 год.
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Пред.

Вернуться в Фантастико!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron